Letty 158 Опубликовано: 17 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2021 17.08.2021 в 14:33, Soltus сказал: Мб лучше "Мазтир Джидой" ? 17.08.2021 в 12:41, OSVLD сказал: И статус - ""гвозд в заднеце" 🤣 Злыдни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 17 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2021 17.08.2021 в 00:12, Letty сказал: Когда зашла на форум и увидела это. Пиздец))) человек продуктивно общается сам с собой, развивается) а по началу то было впечатление что ты им интересуешься xD что, лямур прошла - завяла помидорка? xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 17 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2021 17.08.2021 в 20:07, Grisska сказал: человек продуктивно общается сам с собой, развивается) а по началу то было впечатление что ты им интересуешься xD что, лямур прошла - завяла помидорка? xDDDDD Считаю самым привлекательным в мужчине - высокий уровень его IQ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 17 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2021 17.08.2021 в 20:34, Letty сказал: Считаю самым привлекательным в мужчине - высокий уровень его IQ. Какая хитрая сначала заманьюеш потом морозишся и в игнор кидаеш, ище и умних хочиш ето тибе не "Первий Миллион" програма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 08:25, iSashka сказал: Всем пое6ать, иди за кошкой убери)))))) 0)0)0)) Напомни, в каком из сообщений я спрашивала твое мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 83 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 17.08.2021 в 20:49, JIoBZiK сказал: Какая хитрая сначала заманьюеш потом морозишся и в игнор кидаеш, ище и умних хочиш ето тибе не "Первий Миллион" програма) Господи, откуда "ЭТОЧУДО" вылезло =)))))) от "заманьюеш" в осадок выпал 😆 oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 83 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 08:25, iSashka сказал: Всем пое6ать, иди за кошкой убери)))))) 0)0)0)) Бля, я думал ты уже вымер... 😪 oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 Универсальний ответ на все вопросы от iSashka Всем пое6ать, иди за кошкой убери) а если кошки нету, то заведи а потом Всем пое6ать, иди за кошкой убери) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 12:50, JIoBZiK сказал: Универсальний ответ на все вопросы от iSashka Всем пое6ать, иди за кошкой убери) а если кошки нету, то заведи а потом Всем пое6ать, иди за кошкой убери) Епть и не одной ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 13:00, Soltus сказал: Епть и не одной ошибки Нет запятой перед союзом, отсутствуют кавычки и двоеточие перед цитированием. В русском языке отсутствует слово "нету", также отсутствуют точки, отсюда предложение получается сложносочинённым, с явными лексическими ошибками. (Если разбирать твою цитату). PS: У меня единственная четверка в аттестате - по русскому языку. Двух баллов на ЕГЭ не хватило из-за слишком длинного сочинения. Так что на 100 % истину я не претендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 13:20, Letty сказал: Нет запятой перед союзом, отсутствуют кавычки и двоеточие перед цитированием. В русском языке отсутствует слово "нету", также отсутствуют точки, отсюда предложение получается сложносочинённым, с явными лексическими ошибками. (Если разбирать твою цитату). PS: У меня единственная четверка в аттестате - по русскому языку. Двух баллов на ЕГЭ не хватило из-за слишком длинного сочинения. Так что на 100 % истину я не претендую. Универсальний ответ от iSashki ) типерь ты так читаеш мои сообщения ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 09:51, negat3ve сказал: Господи, откуда "ЭТОЧУДО" вылезло =)))))) от "заманьюеш" в осадок выпал 😆 18.08.2021 в 13:00, Soltus сказал: Епть и не одной ошибки В разговорной речи А и О, И и Е - слышится одна буква, а по правилам пишется другая. Не знающие правил пишут как слышат. Обратила внимание, что слышится - Ы, а он пишет - И, НО это уже из серии украiнской мови) Ладно, пусть так, тогда какого ража он пишет Ы после Ж ??? Зато в сложных проверочных словах ошибок нет - это 1 признак что ин придуривается и коверкает намеренно) Ни кому не хамит, не грубит, ждет вашей реакции и ржет себе. Вот такой вот вежливый эксгибиционист🙄 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 Ну и учителя) я пишу как мне удобна ы и і такой вот суржик в граматике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 по типу и шо што непришол, или если зная што "шо" в русском языке нету то ето звучало бы так, што непришол смисли разние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 13:56, Kasatka сказал: В разговорной речи А и О, И и Е - слышится одна буква, а по правилам пишется другая. Не знающие правил пишут как слышат. Обратила внимание, что слышится - Ы, а он пишет - И, НО это уже из серии украiнской мови) Ладно, пусть так, тогда какого ража он пишет Ы после Ж ??? Зато в сложных проверочных словах ошибок нет - это 1 признак что ин придуривается и коверкает намеренно) Ни кому не хамит, не грубит, ждет вашей реакции и ржет себе. Вот такой вот вежливый эксгибиционист🙄 Знаешь, шутки шутками, а я знаю достаточно много людей, которые на полном серьёзе, имея в/о пишут с такими ошибками. Есть люди, которые умудряются мое имя с двумя/тремя ошибками писать. Это меня вообще бесит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.