JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 14:33, Letty сказал: Знаешь, шутки шутками, а я знаю достаточно много людей, которые на полном серьёзе, имея в/о пишут с такими ошибками. Есть люди, которые умудряются мое имя с двумя/тремя ошибками писать. Это меня вообще бесит ) Яна так тебя звать ? сложна будет придумать ошибки в твоем имени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 имея в/о пишут с такими ошибками. ето как розшыфровуетса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 14:33, Letty сказал: Знаешь, шутки шутками, а я знаю достаточно много людей, которые на полном серьёзе, имея в/о пишут с такими ошибками. Есть люди, которые умудряются мое имя с двумя/тремя ошибками писать. Это меня вообще бесит ) Согласна, пишут с ошибками, но не коверкают слова. Ранние посты не читала, а тут полистала и в подтверждение моих слов ) ----->>>> Цитата я хоть 1 букву миняю а ти че твориш) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 14:47, Kasatka сказал: Согласна, пишут с ошибками, но не коверкают слова. Ранние посты не читала, а тут полистала и в подтверждение моих слов ) ----->>>> Странный способ троллинга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 14:46, JIoBZiK сказал: имея в/о пишут с такими ошибками. ето как розшыфровуетса? Я по натуре спокойная и терпеливая, но почему то очень хочется треснуть тебе по голове чем то увесистым Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 18.08.2021 в 14:51, Letty сказал: Странный способ троллинга) Он от ваших реакций тащится) Изменено 18 августа 2021 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 Так все верно я написал я хоть 1 букву миняю а ти че твориш) тут показует нижние подчеркивания красним цветом букву поменял и уже непоказует) Кароче как хотите так и думайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 Всем учителям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) В/О - он не может расшифровать? 1 букву меняет? уууу... За подобные выкрутасы надо выдать ему статус - "Вынос мозга" (что в переводе на русский язык - "мозготрах") Цитата Кароче как хотите так и думайте) Это я как хочу так и думаю 🤔 Где наши модераторы? Изменено 18 августа 2021 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 Ети? так они заходят) Мастер социального взаимодействия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 15:29, Kasatka сказал: В/О - он не может расшифровать? 1 букву меняет? уууу... За подобные выкрутасы надо выдать ему статус - "Вынос мозга" (что в переводе на русский язык - "мозготрах") Это я как хочу так и думаю 🤔 Где наши модераторы? Забыла)Так получаетса меня розвели в игре што би я зарегестриревался в форуме в ожидане бонус плаща?Честно пишу придумал тему сам ее продвигал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 15:45, JIoBZiK сказал: Забыла)Так получаетса меня розвели в игре што би я зарегестриревался в форуме в ожидане бонус плаща?Честно пишу придумал тему сам ее продвигал) Пиши-пиши и тебе воздастся) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 15:47, Kasatka сказал: Пиши-пиши и тебе воздастся) Так ето я в самом начале писал про плащ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 18.08.2021 в 15:50, JIoBZiK сказал: Так ето я в самом начале писал про плащ) Все, кто тут писал, за то чтоб тебе его выдали) Но ты кроме игнора и плаща напрашиваешься на бан Я добрая и за спец/статус) Изменено 18 августа 2021 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 16:01, Kasatka сказал: Так я вам ето и написал "Короче как хотите так и думайте" или мы уже перешли на ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.