Kasatka 200 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 16:06, JIoBZiK сказал: 18.08.2021 в 16:01, Kasatka сказал: Так я вам ето и написал "Короче как хотите так и думайте" или мы уже перешли на ты?) аллооо, что за пост? Жми правильно на кнопки. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 16:14, Kasatka сказал: аллооо, что за пост? Жми правильно на кнопки. Не злись, лутше подскажи как правельно жать на кнопки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 Под каждым постом Цитата Цитата Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 Касатка vs Лобзик Эт что то по типу Годзилла vs Кингконг - воюют они а хуево всем остальным. Letty и Kasatka 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 А понял,тогда лутше постаринке писать например ник Kasatka и што хочю написать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 Letty досихпор злитса што я в ее любимай теме насрал, ето она так написала, но я там окуратно в лоточек сходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingKongSasha 30 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 16:24, zVenoMz сказал: Касатка vs Лобзик Эт что то по типу Годзилла vs Кингконг - воюют они а хуево всем остальным Кинг конга не трогай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 16:24, zVenoMz сказал: Касатка vs Лобзик Эт что то по типу Годзилла vs Кингконг - воюют они а хуево всем остальным. Сейчас сам получишь) Вот чтоб другим не было хуево я и написала чтоб не реагировали на него. Он без чьей либо помощи старается, имея свой интерес. Я оказалась всего лишь последней в темке, пролестни назад и узри с кем у него тут переписки. Летти, фигли ты ему аплодируешь?) Ведь сама с этим "заинькой-котиком" мутила за грамматику) а остальные терпели Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 19:36, Kasatka сказал: Сейчас сам получишь) Вот чтоб другим не было хуево я и написала чтоб не реагировали на него. Он без чьей либо помощи старается, имея свой интерес. Я оказалась всего лишь последней в темке, пролестни назад и узри с кем у него тут переписки. Летти, фигли ты ему аплодируешь?) Ведь сама с этим "заинькой-котиком" мутила за грамматику) а остальные терпели Фу, матершинница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 17:42, zVenoMz сказал: Фу, матершинница. сам такой 😝 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 После того как вы там пообщялись насчет меня, сразу напишу ето для форума не есть хорошо, я тут играл до серидини июня и я думаю в клане насчет меня все очень даже хорошо) Тут ище не думайте што я пишу с какимто подвохом или с С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) Слушай, JIoBZiK , ты вроде бы совершенно безвредный, но то КАК ты пишешь, у всех взрыв мозга. Пиши нормально, что ты людей доводишь?😡 Изменено 18 августа 2021 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 18:19, Kasatka сказал: Слушай, JIoBZiK , ты вроде бы совершенно безвредный, но то КАК ты пишешь, у всех взрыв мозга. Пиши нормально, что ты людей доводишь?😡 Да ты уже себя накрутил сама, я так и пишу правельно неправельно хто нехочит читать што я пишу так есть функция в настрйках игнор.Я несобираюсь штота минять в своих мислях и искать как то или другое слово правельно пишетса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 18:30, Kasatka сказал: Што ето значит ? я ето пузо вижу не в одной цитате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.