nosta 214 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 Интерлюд кал, на некст открытии буду чилить до нормальных хроник(гфа) Если бы не гф и хб, отток бы еще раньше начался. А так хоть хф на старте поставь, очевидно что на старте сервера народ активнее играет. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 31.08.2021 в 16:29, Grisska сказал: а вам не кажется что он был эпичным только потому что еще народ не начал разбегаться по отношению к другим стадиям) все просто на хайпе топили, отсюда и эпичность) чем дальше, тем народ остывал пока совсем не утух) суть не в стадиях, а в желании развиваться, поэтому затягивая стадии люди и теряли интерес, на мв 1 затянули гф и с него же пошел большой спад на мой взгляд) так же будет если затянуть интерлюд) но админам виднее когда был переломный момент) Не могу не согласиться но, ведь были проблемы по серьезнее чем затянутые стадии и на уход игроков повлияло всё в общем.Не понятно почему так сильно затянули ГФ так как по мне интерлюд по факту более интересен чем ГФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 ето не об л2.Не читал 3 строници. Дам Савет неберите в бистром кридите деньги в долг, друг взял и 5 месяцов немог вилизти с долга и зароботок работы неперекривал бы кридить. Хорошо што есть друзя как я и по всем заначкам нашкребли што би закрить кридит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 31.08.2021 в 22:51, JIoBZiK сказал: ето не об л2.Не читал 3 строници. Дам Савет неберите в бистром кридите деньги в долг, друг взял и 5 месяцов немог вилизти с долга и зароботок работы неперекривал бы кридить. Хорошо што есть друзя как я и по всем заначкам нашкребли што би закрить кридит Дельный совет кста, послушайте лобзика, не будьте как его друг. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 31.08.2021 в 21:20, nosta сказал: Интерлюд кал, на некст открытии буду чилить до нормальных хроник(гфа) Тогда непонятно, зачем тебе следующее открытие - заходи на сервер, там уже стоят нормальные хроники. Играй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 31.08.2021 в 22:59, fabuLous сказал: Дельный совет кста, послушайте лобзика, не будьте как его друг. Когда лобзик говорит про друга он имеет в виду себя. Так что, послушайте лобзика не будьте как лобзик 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 01.09.2021 в 00:26, ShockWave сказал: Когда лобзик говорит про друга он имеет в виду себя. Так что, послушайте лобзика не будьте как лобзик 😁 Nǐ oshibfeshsya wǒ lái zhèlǐ shì wèile yǔ zhōngguó rén huìmiàn) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 Там проста Китайци играют и незнают во што они ввязались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 Я думаю поиграю без даната розведаю обстановку, узнал што в ходу питомцы, уже почти вкачал думаю продам куплю клуб карту и соски а уже оказуетса што ето ничиво ни стоит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 Походу я все доиграл на валхале) немогу зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 Wǒ zài dēnglù fúwùqì shí gǎndào kùnhuò bìng xiěle yīgè cuòwù bìng bèi zǔzhǐ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 блядь я понимаю что словлю бан\мут\ро - удаление этого поста (фаб,не сильно строго,на сутки,не больше) но блядь - лобзик,ты конченное создание. купи себе блядь словарь и пиши по словарю. или в браузере включи авто исправление грамматических ошибок. тебя ж читать сука противно. кхарть тьфу тебе в лицо через твой монитор. Говоришь ты не русский - сука,пиши на украинском. кому нужно - тот переведет. Простите,вырвалось. Всем любви и ласки ❤️ Ga0, Letty и OSVLD 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 31.08.2021 в 14:33, OSVLD сказал: Пофиг на ваши финалы и епилоги, даешь интерлюд в течении первого полугодия! Да,интерлюд был очень классным. но реально напрягало присутствие кам\лаб,которых не было на классическом интерлюде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 01.09.2021 в 08:54, RomantiQ сказал: блядь я понимаю что словлю бан\мут\ро - удаление этого поста (фаб,не сильно строго,на сутки,не больше) но блядь - лобзик,ты конченное создание. купи себе блядь словарь и пиши по словарю. или в браузере включи авто исправление грамматических ошибок. тебя ж читать сука противно. кхарть тьфу тебе в лицо через твой монитор. Говоришь ты не русский - сука,пиши на украинском. кому нужно - тот переведет. Простите,вырвалось. Всем любви и ласки ❤️ побереги нервы, они пригодятся в след месяце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 01.09.2021 в 09:36, TotenSonne сказал: побереги нервы, они пригодятся в след месяце Вы игнорируете сообщения JIoBZiK. Настройки Вы игнорируете сообщения JIoBZiK. Настройки Вы игнорируете сообщения JIoBZiK. Настройки Вы игнорируете сообщения JIoBZiK. Настройки Вы игнорируете сообщения JIoBZiK. Настройки +1, одобряю) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.