Geoteral 1010 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 я лучше в игнор отправлю тех, кто ноет из-за лобзика. вы видимо даже не понимаете, что больше мусора создаёте на форуме, просто высираясь о том, как вам не нравится то, что он пишет пока что вижу, что человек в игре и сервере очень заинтересован и пытается быть в теме, но на него агрессивно реагируют, хотя по факту он плохого ничего не сделал мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 а ты подумай за что его хейтят?за его вовлечённость или грамотность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 01.09.2021 в 10:31, Geoteral сказал: я лучше в игнор отправлю тех, кто ноет из-за лобзика. вы видимо даже не понимаете, что больше мусора создаёте на форуме, просто высираясь о том, как вам не нравится то, что он пишет пока что вижу, что человек в игре и сервере очень заинтересован и пытается быть в теме, но на него агрессивно реагируют, хотя по факту он плохого ничего не сделал Ну вот представь, разговариваешь ты с человеком, он очень увлеченный и захлебываясь вываливает на тебя все свои мысли, весь поток сознания по теме и без темы... И вроде бы все ничего, но у него воняет из рта жутко и летят слюни тебе в лицо. По моему мнению, вполне логично будет выглядеть твое желание ограничить свое общение с этим милым молодым человеком. "Хотя по факту он плохого ничего не сделал" (с) Это просто вопрос самоуважения. Стоять и нюхать кучу, извиняюсь, дерьма я не собираюсь, несмотря на то, что по факту эта куча мне ничего и не сделала плохого. TotenSonne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1010 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 так вы на форуме воняете больше, чем он молча заблокируй и сиди дальше, но вы же разводите обсуждение чужой грамотности мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 01.09.2021 в 11:17, OSVLD сказал: Ну вот представь, разговариваешь ты с человеком, он очень увлеченный и захлебываясь вываливает на тебя все свои мысли, весь поток сознания по теме и без темы... И вроде бы все ничего, но у него воняет из рта жутко и летят слюни тебе в лицо. По моему мнению, вполне логично будет выглядеть твое желание ограничить свое общение с этим милым молодым человеком. "Хотя по факту он плохого ничего не сделал" (с) Это просто вопрос самоуважения. Стоять и нюхать кучу, извиняюсь, дерьма я не собираюсь, несмотря на то, что по факту эта куча мне ничего и не сделала плохого. Ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 Interlude как раз таки был слишком затянут имхо.... А точнее стадия до 77-79 лвлов. Я хз как может людям нравится играть без мейн скилов, по сути... Еще и в говно-локах старых((( Главный минус здешнего ГФа имхо - слишком простая добыча атт... Что 150, что 300... Еще и челы в А сетах могли протектиться + ОЕ ДК, МЖ, БВ, МА сеты с атт с предидущих стадий... Осн фича ГФа, помимо имба куриц, это дмг по 6-9к и больше (примеры местных джудов не приводите) по 80-90% людей. Тут же ОЕ сеты, бижа с мдеф как у веспер и легкая добыча атт дали возможность кайфовать от такого дмг не так уж и долго, ибо почти все почти сразу натыкали себе атт в сетики точенные xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) Ребята! Поднимайте вопросы которые вас интересуют, потом будет поздно и вы будете ждать МВ3 или фиксов на коленке, в течении пары месяцев.. Мало-ли какая дельная идея зайдет админам. Изменено 1 сентября 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 01.09.2021 в 18:46, Ga0 сказал: Interlude как раз таки был слишком затянут имхо.... А точнее стадия до 77-79 лвлов. Я хз как может людям нравится играть без мейн скилов, по сути... Еще и в говно-локах старых((( Главный минус здешнего ГФа имхо - слишком простая добыча атт... Что 150, что 300... Еще и челы в А сетах могли протектиться + ОЕ ДК, МЖ, БВ, МА сеты с атт с предидущих стадий... Осн фича ГФа, помимо имба куриц, это дмг по 6-9к и больше (примеры местных джудов не приводите) по 80-90% людей. Тут же ОЕ сеты, бижа с мдеф как у веспер и легкая добыча атт дали возможность кайфовать от такого дмг не так уж и долго, ибо почти все почти сразу натыкали себе атт в сетики точенные в каком месте добыча атт была легкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 01.09.2021 в 17:04, xFel сказал: Ребята! Поднимайте вопросы которые вас интересуют, потом будет поздно и вы будете ждаьб МВ3. Мало-ли какая дельная идея зайдет админам. 1) Магами слишком просто фармить (по сравнению с др классами). Лаг сосок, ПВЕ деф, флешка без кд дают соло магу водить любую локацию (ну до хб). Помню у нас дестр офигивал как вонючий сорк с ее и бд фармит 2 румы катов быстрее чем он... Чем дестр блин... Катакомбы.... Соло сорк... Если сравнить +- нормальные ПАРТИЙНЫЕ локи для фарма до ХБ на 70+ (до 70, все +- норм, ибо есть старый гц, лабиринт, и даже лоа в соло таргет + тои) : У магов есть все "локи миликов" +дино (х9 експ по сравнению с любой другой локой). У многих мобов в катах мдефа меньше чем пдефа, хоть по дб должно быть наоборот. И такое замечалось не только в катах. У миликов есть, по сути, только фог и паган, где в соло фармишь как 1\9 експ дино, но немного больше в дропе. В связи с дропом Ы грейда с инстов, факелы нафиг никому не надо. Кроме всего этого, маги еще и фармят РБ, забирая у миликов практически единственное, что они и только они могли делать, а маги - нет. Ввод ГЦ по епилогу, даже урезанной в дропе, решил бы такую проблему дисбаланса. 2) Отсутствие лага сосок. Любой безмозглый челик на маге (или хиле на олимпе) может тупо зажать 1 кнопку и хрен что ты ему сделаешь за мили класс. Если 2-3 мага будут стоять рядом и зажмут флешку под ДСом и конем - дай бог что б ты дал 2-3 абилки/тычки в них, пока будешь дохнуть от 300 дмг тычек. На КМах вообще забей - мили классы, кроме гладов (у которых есть РЕНЖ аое скил, так что им не обязательно заходить в магов), идут в помойку, либо ждут в помойке раша и потом зачищают только. Присутствие лага маг сосок понизило бы эффективность этих "безмозглых" магов, дав миликам возможность их убить, и никак не повлияло бы на магов с головой. 3) Отсутствие скейла крит дмг в лейте. Деф скейлится до лейт гейма, атаки (физ маг) тоже. Множитель крит дмг - нет. У тебя есть ДВ, ДС файр, кот, 2 кольца. Больше его никак не разогнать (да-да, еще триггер кк, "фокусы" и статические помойные в лейте прибавки к ПАтаке при крите). Из-за этого страдают классы, у которых урон не зависит от ПАтаки, но зависит от крит дмг (да-да, даггерочки). Даггера достигают максимума на ГФ стадии, когда дефа еще не много (Ы-Ы80 сеты) и их ДМГ достаточно высок. После Ы80 деф у всех растет, а вот урон у даггеров прям совсем не растет уже. В итоге бьешь по 1-1.5к в спину по персонажам, у которых 10к+ ХП. Суть персонажа "ассассин - быстро убил и убежал" сразу ломается. Что я предлагаю? Нам дали возможность апать квину. Почему апнутой квине не дать 20-25% крит дмг вместо стандартных 15%? Это повлияет только на даггеров и "авто-аттакеров", которые бьют уже копейки из-за кк+чоп и хай дефа персонажей (как многим известно, 1 п\м-деффа режет урон на более чем 1 п\м-аттаки). Как вариант, дать епикам/талисманам/поясам силу абил (5% в поясе это смех просто, учитывая что пояс на дефф дает больше...). Но тут может быть проблема с гладами, ибо бьют они более чем достаточно уже сейчас. Есть еще тема востребованности некоторых проф в пати (самоны, даггера, ВЛы, крафтеры) - но это уже совсем другая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 01.09.2021 в 17:29, soharm сказал: в каком месте добыча атт была легкой? В том, что даже у меня, без доната на атт, было почти 150 атт при вводе возможности вставки этого атт. В том, что 300атт тоже стоил достаточно дешего и сделать ствол 300 не составило труда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 01.09.2021 в 01:22, OSVLD сказал: Тогда непонятно, зачем тебе следующее открытие - заходи на сервер, там уже стоят нормальные хроники. Играй. В слове гф ты одну букву перепутал ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 01.09.2021 в 20:49, Ga0 сказал: В том, что даже у меня, без доната на атт, было почти 150 атт при вводе возможности вставки этого атт. В том, что 300атт тоже стоил достаточно дешего и сделать ствол 300 не составило труда. На сабе СХ дк 6ой, бд, се, 2 пета держал изи 4 комнаты нонстопом без просадки по мане, потом сел на дестра и ахуел на сколько сложнее им те-же каты фармить на сх забежал 10 сёк комната пустая следующая дестром надо чо то собирать в угол с пикой вставать скилы юзать не дай бог больше паравоз собрать хилиться надо.. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 01.09.2021 в 17:46, Ga0 сказал: Почему апнутой квине не дать 20-25% крит дмг вместо стандартных 15%? потому что тогда будет три класса: джуды (даже с учётом обещанного фикса фуриоус соул), арбы и фры, остальные будут массовкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 и где анонс? 😞 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 На сервере вообще пики хз как работают. Из-за этого мой саб 3 месяца в топ 50 експ был а мейном вл в соло игре до капа тянул мучениями. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.