Kraisler 18 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 29.08.2021 в 23:24, Lorade сказал: Если я всё правильно понимаю, то такое только в одной катакомбе и мы постараемся это исправить Если говорить о еретиках и гк возле него - то вроде понятно все, но вот в других очень часто было такое что либо падали на пол сразу, либо ты такой плывешь весь модный, аккуратненько заплываешь под стену и тыкаешь вперед к телепортеру, а секунд через 15тп и ты оказывается уперся в козырек над проемом и носом стену долбишь 🙂 xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 15:27, Ga0 сказал: да? Ты много луков и джудов видел после 83х лвлов? По сколько джуды сейчас бьют? 2к? Будут бить не 2к, а 2200 - вот так круто))))) И это сейчас, с фури соулсом и тд... Про дмг арб вообще молчу... а по твоей версии арбы будут ебать в ноль всех до 83, и просто ебать на 83+, оба варианта неприемлемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 15:53, Kraisler сказал: Если говорить о еретиках и гк возле него - то вроде понятно все, но вот в других очень часто было такое что либо падали на пол сразу, либо ты такой плывешь весь модный, аккуратненько заплываешь под стену и тыкаешь вперед к телепортеру, а секунд через 15тп и ты оказывается уперся в козырек над проемом и носом стену долбишь 🙂 Так работает вода в этой игре. Точнее, скорее, не работает, но это другая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 16:41, Lorade сказал: Так работает вода в этой игре. Точнее, скорее, не работает, но это другая история можно расставить нпц для телепорта сразу во внутрь кат и не плавать там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 02.09.2021 в 16:02, TotenSonne сказал: а по твоей версии арбы будут ебать в ноль всех до 83, и просто ебать на 83+, оба варианта неприемлемы ты, надеюсь, понимаешь, что что б сделать апнутый АК надо будет 2-3 простых кольца + не слабое кол-во ресурсов.... до 83 - это время когда 1 кольцо стоила около 300 колов на бирже. Теперь подумай сколько людей на сервере смогу 1) банально найти эти АК в продаже, 2) купить эти ак по 300 кол штука. Это 1. 2 - сколько арбы били на этом сервере даже до стака кк+чоп? 3к по норм робам без заюза @Eclipse и 5-6к с аппетитом? Если человек готов заплатить около 80 евро (600 кол ак + ресов на 200+-), что б бить не 3к а 3300 (если апнутый ак будет давать не 15%, а 25%) и примерно 7-8к с аппетитом - разве это "ебать в ноль до 83"? 3 - про "просто ебать на 83+" из-за доп 10% крит повера - не смеши меня))))) они просто станут играбельными без шилки и аппетита в реалиях стака кк и чоп. Изменено 2 сентября 2021 пользователем Ga0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 16:41, Lorade сказал: Так работает вода в этой игре. Точнее, скорее, не работает, но это другая история С падением согласен, такое практически везде было, а вот тыкание в стену редкое явление. Обычно можно было "уткнуться* если ты где-то рядом проплывал или подобное, но тут я и по "земле" пытался выходить из воды. Согласен, не критичная фигня, особо как-то на баланс или что-то такое не влияет, но это было сказано больше для информации 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассинхрон, когда протыкал автоатаку, а цель от тебя убегает, то при условии ничего не нажимания, тебя портует назад. Я думаю вы понимаете о чем я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 16:58, Ga0 сказал: ты, надеюсь, понимаешь, что что б сделать апнутый АК надо будет 2-3 простых кольца + не слабое кол-во ресурсов.... до 83 - это время когда 1 кольцо стоила около 300 колов на бирже. Теперь подумай сколько людей на сервере смогу 1) банально найти эти АК в продаже, 2) купить эти ак по 300 кол штука. Это 1. 2 - сколько арбы били на этом сервере даже до стака кк+чоп? 3к по норм робам без заюза @Eclipse и 5-6к с аппетитом? Если человек готов заплатить около 80 евро (600 кол ак + ресов на 200+-), что б бить не 3к а 3300 (если апнутый ак будет давать не 15%, а 25%) и примерно 7-8к с аппетитом - разве это "ебать в ноль до 83"? 3 - про "просто ебать на 83+" из-за доп 10% крит повера - не смеши меня))))) они просто станут играбельными без шилки и аппетита в реалиях стака кк и чоп. Знаешь, получиться 25 от ак и еше 15 от оли колицо а это 40% это дохуя. А можно оставить как есть и дать оли бижу со старта и будет 30% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 18:55, ShockWave сказал: Знаешь, получиться 25 от ак и еше 15 от оли колицо а это 40% это дохуя. А можно оставить как есть и дать оли бижу со старта и будет 30% оставить как есть, это и есть 30%... в итоге, ты получаешь 10% крит дмг. Это никак не создает имбу, особенно учитывая что такой АК смогут сделать единицы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 Я хочу заметить что в этой темке сейчас сидит 3 ВЛа из топ 100, и все согласны что фиксить профу нужно. Я бы не сказал что ВЛ сильно юзлес, но по факту он на сервере и мпвп и фарм на пол палочки, может только помочь в овербусте и оверлвле. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 16:58, Ga0 сказал: Теперь подумай сколько людей на сервере смогу 1) банально найти эти АК в продаже, 2) купить эти ак по 300 кол штука. Это 1. много, очень много людей в состоянии позволить себе купить эти кольца. Навскидку только в моей пати 4+ человека, хотя мы обычные работяги с завода. 02.09.2021 в 16:58, Ga0 сказал: 3 - про "просто ебать на 83+" из-за доп 10% крит повера - не смеши меня))))) эта игра состоит из мелочей. Тут процентик, тут процентик. Условно говоря, купил пве рубашку, пве кольцо и уже мобы не пробивают. Заточил шмот +3, получилась копейка п дефа и уже можно и в альтабе посидеть под париком. Эта игра состоит из мелочей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 20:26, D4r сказал: Я хочу заметить что в этой темке сейчас сидит 3 ВЛа из топ 100, и все согласны что фиксить профу нужно. Я бы не сказал что ВЛ сильно юзлес, но по факту он на сервере и мпвп и фарм на пол палочки, может только помочь в овербусте и оверлвле. Ув. Администрация услышите нас Вл ов 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 Так а чё толку ныть за ВЛов в темке в разделе свободного общения? Ну ну пожалуйста конечно, общение ж свободное youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 02.09.2021 в 21:34, fabuLous сказал: Так а чё толку ныть за ВЛов в темке в разделе свободного общения? Ну ну пожалуйста конечно, общение ж свободное Нисходство в декларациях уважаемый Изменено 2 сентября 2021 пользователем ShockWave D4r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 20:31, TotenSonne сказал: много, очень много людей в состоянии позволить себе купить эти кольца. Навскидку только в моей пати 4+ человека, хотя мы обычные работяги с завода. в состоянии позволить и купили бы - разные вещи. вставить 300 атт при вводе СОДа стоило около 60-100$, но его вставили (за деньги) кофе, я, и у доминатора пару пух. 02.09.2021 в 20:31, TotenSonne сказал: эта игра состоит из мелочей. Тут процентик, тут процентик. Условно говоря, купил пве рубашку, пве кольцо и уже мобы не пробивают. Заточил шмот +3, получилась копейка п дефа и уже можно и в альтабе посидеть под париком. Эта игра состоит из мелочей такой ты смешной))) я тебе привел в пример цыфры реальные и рассказал как апается сила крита и как растет в результате дмн, а ты все "якобы да кабы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.