JIoBZiK 71 Опубликовано: 2 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2021 ясно ну как напишу 12.1 публикауций то будет мне Плащ Е-Global) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 2 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2021 если хтота задовался вопросом на форуме там где описане онлайн аноним и пользевотили. то аноним не Я я проста хочю узнать будет ли плащь у меня при старте новава сервера Е-Global) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 03.08.2021 в 00:28, JIoBZiK сказал: если хтота задовался вопросом на форуме там где описане онлайн аноним и пользевотили. то аноним не Я я проста хочю узнать будет ли плащь у меня при старте новава сервера Е-Global) Чё за плащ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 On 8/3/2021 at 3:19 PM, Letty said: Чё за плащ?)))) Ты ещё реагируешь на него? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 Letty плащ Е-Global мне в ирге шифтовали давал 400хп а есть ли такие на цп я незнаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 03.08.2021 в 17:23, Santyago сказал: Ты ещё реагируешь на него? только на него и реагирует, тоже заметил, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 03.08.2021 в 17:23, Santyago сказал: Ты ещё реагируешь на него? Ну мне скучно. Я после спячки выползла, а тут хомячек, вкусный, пушистый, свеженький, просто м-м-м ♥️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 03.08.2021 в 17:52, JIoBZiK сказал: Letty плащ Е-Global мне в ирге шифтовали давал 400хп а есть ли такие на цп я незнаю) Ну ты старайся. Будь активным и тебе его точно подарят. Хотя, может быть, если ты будешь очень сильно стараться, то все коммьюнити просто сдастся и рано или поздно наноет, чтобы тебе дали плащ, лишь бы ты уменьшил напор. В общем, от обратного. Я в тебя верю 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 03.08.2021 в 18:21, Grisska сказал: только на него и реагирует, тоже заметил, да?) Со стороны может показаться, что ты ревнуешь. Тоже хочешь чуточку моего внимания?) Могу зайти на старт, будем вместе кельтиров убивать 🐍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 Да интернета нету уже 6 день приходитса сим карту ставить в 3дж модем. Да и вобще я же незнаю правда ето насчет плаща или такой же фантазер меня развел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 Джиобзик ти када 3ж моден вставиш сим карта это Летти моден а ты сим карта любовь делаеся представишь а ошенью келтиров гоняить будет с грискаю. Больно буит..не стоит оно того..лучше плашь еглобол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 Boreus што ето ты за порнуху написал вобще непонял ) или ето гугл переводчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 03.08.2021 в 19:04, Letty сказал: Со стороны может показаться, что ты ревнуешь. Тоже хочешь чуточку моего внимания?) Могу зайти на старт, будем вместе кельтиров убивать 🐍 Вы девушки только и обещаете, а потом я буду один бить кельтиров и плакать да?) неееет, номер не пройдёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) 03.08.2021 в 19:47, Grisska сказал: Вы девушки только и обещаете, а потом я буду один бить кельтиров и плакать да?) неееет, номер не пройдёт) Ну почему плакать-то сразу? Вероятнее всего, фармить ты будешь действительно один, а я так, прицепом буду личить экспу и аденку. Но ты, как я вижу, на опыте уже и сам все знаешь. Ну я могу сказки рассказывать или в качестве фонового шума 😁 Изменено 3 августа 2021 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 3 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2021 А я хочю до старта сервера в комнате доделать ремонт и на одну из стен наклеить фото обои с рисунком л2 ну с таким интернетом 40Кбит.сек даже незаходит на странички штоби вибрать ) Или наклеить на стену мне Плащ Е-Global?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.