Tojoi 43 Опубликовано: 22 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2021 Очень волнует вопрос, что станет с текущем сервером ? Всем ясно, что он канул в Лету. Открытие нового сервера его прикончит окончательно. Будет мерж с новым, перенос чаров на новый, когда он достигнет этой же стадии, на которой загнулся текущий, будет доживать свои унылые деньки в таком виде, как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 22 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2021 @Papanda Привет, родной. Вся команда и продукт - вообще огонь, никто не спорит.🔥 Но как я и говорил ранее (и многие это подтверждали) - в определённые моменты была просадка с "коммуникацией" между нами (вашими клиентами и деньгами) и вами (поставщиками контента). Очень было бы круто в MW21-22 увидеть тебя или кого-то в роли "контент-менеджера" или "единого лица", которое может официально и быстро выходить на публику и отвечать на те волны, которые мы запускаем в вас. Условно, как сейчас: "Пачаны, вот вам патч, ебитес" Условно, как хотелось бы: "Пачаны, мы тут 1488 раз посчитали и 322 раза подумали над тем, как работало раньше, вот расчёты, вот вам патч и мой краткий видос\очерк о том, что мы хотели на этом этапе командой получить+что мы думаем про текущее состояние". Это не к тому, что сейчас плохо - нет, как у большинства и даже чуть лучше. Просто (а я в этом уверен) вы можете быть лучшими. Спасибо за проект ❤️ vpkbr90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 22 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2021 On 7/22/2021 at 10:29 AM, torez said: Че по поводу дина хеви сета на барда? Во во и мне интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 22 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2021 22.07.2021 в 10:39, Endspiel сказал: @Papanda Привет, родной. Вся команда и продукт - вообще огонь, никто не спорит.🔥 Но как я и говорил ранее (и многие это подтверждали) - в определённые моменты была просадка с "коммуникацией" между нами (вашими клиентами и деньгами) и вами (поставщиками контента). Очень было бы круто в MW21-22 увидеть тебя или кого-то в роли "контент-менеджера" или "единого лица", которое может официально и быстро выходить на публику и отвечать на те волны, которые мы запускаем в вас. Условно, как сейчас: "Пачаны, вот вам патч, ебитес" Условно, как хотелось бы: "Пачаны, мы тут 1488 раз посчитали и 322 раза подумали над тем, как работало раньше, вот расчёты, вот вам патч и мой краткий видос\очерк о том, что мы хотели на этом этапе командой получить+что мы думаем про текущее состояние". Это не к тому, что сейчас плохо - нет, как у большинства и даже чуть лучше. Просто (а я в этом уверен) вы можете быть лучшими. Спасибо за проект ❤️ на стримах Саферо люди спрашивали о будущих апдейтах, и телеграм канале, где он отвечает всем, поработаем над подачей, спасибо. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2021 22.07.2021 в 10:39, Endspiel сказал: @Papanda Привет, родной. Вся команда и продукт - вообще огонь, никто не спорит.🔥 Но как я и говорил ранее (и многие это подтверждали) - в определённые моменты была просадка с "коммуникацией" между нами (вашими клиентами и деньгами) и вами (поставщиками контента). Очень было бы круто в MW21-22 увидеть тебя или кого-то в роли "контент-менеджера" или "единого лица", которое может официально и быстро выходить на публику и отвечать на те волны, которые мы запускаем в вас. Условно, как сейчас: "Пачаны, вот вам патч, ебитес" Условно, как хотелось бы: "Пачаны, мы тут 1488 раз посчитали и 322 раза подумали над тем, как работало раньше, вот расчёты, вот вам патч и мой краткий видос\очерк о том, что мы хотели на этом этапе командой получить+что мы думаем про текущее состояние". Это не к тому, что сейчас плохо - нет, как у большинства и даже чуть лучше. Просто (а я в этом уверен) вы можете быть лучшими. Спасибо за проект ❤️ Привет! Спасибо за добрые слова, действительно очень приятно читать и понимать, что все не зря 🙂 Что касается вопросов коммуникации - я где-то согласен. Мы старались выстроить несколько каналов общения, такие как тема патчноута, ответы в саппорте, обсуждение на форуме, телеграмм канал и стрим Сафа, но я понимаю, что это было слишком разрозненно и не было единого места получения ответов. Как попытка решить данную проблему - мы постараемся делиться мыслями в патчноуте (буквально как ты написал, с цифрами и не большими рассказами) и вести дайджест от Саферо и других дикторов, которых мы планируем пригласить, в котором бы обсуждалась проблема и метод ее решения благодаря изменениям. Также мы планируем набрать супертестеров из разных «слоев» игроков, которые были бы лояльны к проекту, дабы вести с ними конструктивную работу по обсуждению и оценке изменений и нововведений. Отмечу, что сейчас все правки вводятся с предварительным обсуждением с лидерами мнений (клы и тд), однако мы хотим расширить этот круг, для получения большего среза мнений. Это не значит, что мы переставим читать форум и общаться с остальными, это просто более концентрированная информация. Мы действительно постараемся проработать все недочеты предыдущего старта, при этом не потеряв концентрацию над разработкой и поддержкой продукта. P.S.: Дино сет на барда на месте. P.P.S.: Резист в нем останется. P.P.P.S.: Я запишу в список правок на обсуждение пересмотр других характеристик или добавление новых. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2021 22.07.2021 в 10:35, Tojoi сказал: Очень волнует вопрос, что станет с текущем сервером ? Всем ясно, что он канул в Лету. Открытие нового сервера его прикончит окончательно. Будет мерж с новым, перенос чаров на новый, когда он достигнет этой же стадии, на которой загнулся текущий, будет доживать свои унылые деньки в таком виде, как есть. Но ведь в тексте я буквально разбирал этот момент 😞 Помимо описанного, мы планируем создать беспрецедентную систему для привлечения людей на объединённый сервер MW20. Однако он немного… Необычный и имеет ряд рисков. По этому мы будем его детально обсуждать. В скором времени будет анонс, в котором мы ответим на эти вопросы. Следите за новостями 🙂 xFrancyZx и Endspiel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 22 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2021 22.07.2021 в 12:02, Papanda сказал: Но ведь в тексте я буквально разбирал этот момент 😞 Помимо описанного, мы планируем создать беспрецедентную систему для привлечения людей на объединённый сервер MW20. Однако он немного… Необычный и имеет ряд рисков. По этому мы будем его детально обсуждать. В скором времени будет анонс, в котором мы ответим на эти вопросы. Следите за навострятся 🙂 Я прочел, что вы не бросите "старичка" в беде, но я хотел бы конкретики. Перенос, мерж, оставить все, как есть. Жду анонса. P.S. Спасибо за пережитые эмоции. Жалею, что поздновато ворвался. Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 22 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) 22.07.2021 в 11:39, fabuLous сказал: на стримах Саферо люди спрашивали о будущих апдейтах, и телеграм канале, где он отвечает всем, поработаем над подачей, спасибо. Фаб, пока Саферо стримит - я дохну в трёх окнах на регруппах с кланом на телепорте, так что это не вариант для большей части именно активных игроков. Ваш основной канал связи - это форум, на который могут вести ссылки из обращений внутри игрового чата (как это всегда и делается) Остальное - это уже дополнительная, а не основная работа с аудиторией:) В целом - это приятно, что "лицо проекта" открыт для диалога внутри собственных проектов и процессов. 22.07.2021 в 11:57, Papanda сказал: Также мы планируем набрать супертестеров из разных «слоев» игроков, которые были бы лояльны к проекту, дабы вести с ними конструктивную работу по обсуждению и оценке изменений и нововведений. это радует. Изменено 22 июля 2021 пользователем Endspiel fabuLous и Papanda 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2021 На мой вкус слишком затянуты стадии и большой промежуток между серверами. Но в любом случае жду, уже пол года воздержания. Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 23.07.2021 в 09:02, iSashka сказал: Полегче. Иначе заставят писать 1000-7 патчноутов. Я сейчас не понял, это какое-то недовольство патчноутами было проявлено? 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 On 7/22/2021 at 2:57 PM, Papanda said: P.S.: Дино сет на барда на месте. P.P.S.: Резист в нем останется. P.P.P.S.: Я запишу в список правок на обсуждение пересмотр других характеристик или добавление новых. Ты делаешь больно моему барду https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 On 7/23/2021 at 12:02 PM, iSashka said: Полегче. Иначе заставят писать 1000-7 патчноутов. Заинвайти его на пару праймов на слот 10, пусть боль почувствует https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 23 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 23.07.2021 в 15:36, iSashka сказал: Точно, назначим его пати лидером 10ых и дадим Паффа в помогаторы) лучшей 10-ки у вас все равно не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 23 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 забор )Shot00001.bmp Shot00001.bmp Shot00001.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 23 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2021 актуально ли стримметь ваш сервер? если да то будут ли каокието награды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.