JIoBZiK 71 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 даже если будет блокировка Акаунта то значит делаю я все так как надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 в любой перспективе моржа составит 10% а там и больше проста вашы нехотят мне штота написать а может я ошибаюсь хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 тут ведь далико ненадо ходить там сразу видно хто пездетит и ето робота модератора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 и чем больше било написано тем интиресней гостю тут находитса такой круговорот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 многие скажут што он перепил ну уви я так роботаю лутше так чем потом жалеть што неуспел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingKongSasha 30 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 05.08.2021 в 02:40, JIoBZiK сказал: многие скажут што он перепил ну уви я так роботаю лутше так чем потом жалеть што неуспел Лобзик ты че, сам с собой общаешься?). P.s. Я сам себе пиз*атый друг 😁😁😁 wws922 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 On 8/5/2021 at 6:06 AM, KingKongSasha said: Лобзик ты че, сам с собой общаешься?). P.s. Я сам себе пиз*атый друг 😁😁😁 Ну человеку реально приятно пообщаться с умными людьми, не мешай ему )))) Tojoi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 ето називаетса немнога перебрал вчера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 On 8/5/2021 at 10:12 AM, JIoBZiK said: ето називаетса немнога перебрал вчера) Это нормально , ты главное не волнуйся . Все будет гуд. Админы уже работают над твоим плащиком)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 05.08.2021 в 10:18, Soltus сказал: Это нормально , ты главное не волнуйся . Все будет гуд. Админы уже работают над твоим плащиком)))) Да я и неволнуюсь ) проста сичас больше есть времени быть дома вот фигней стрдаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 On 8/5/2021 at 10:22 AM, JIoBZiK said: Да я и неволнуюсь ) проста сичас больше есть времени быть дома вот фигней стрдаю КрасаУчеГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 Но сразу отпишу если я там чевота лишне написал то сорян ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Боже, как же режет глаза этот парень... Нет, я все понимаю - не родной язык и все такое, но сука... как же бесит. Изменено 5 августа 2021 пользователем OSVLD fabuLous и Letty 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Дайте ему уже плащ , а то кровь с глаз скоро капать начнет!!! Можно еще и 3,14зды в догонку. Изменено 5 августа 2021 пользователем Soltus Letty, fabuLous, Santyago и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 05.08.2021 в 12:11, Soltus сказал: Дайте ему уже плащ , а то кровь с глаз скоро капать начнет!!! Можно еще и 3,14зды в догонку. Я же не просто так постов двадцать назад сказала, что скоро коммьюнити взвоет и попросит дать ему плащ, за форумный инактив))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.