Letty 154 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 10.08.2021 в 21:15, Saint A.L. сказал: АХАХАХАХХАХАХАХАА Владик ❤️❤️❤️ Изменено 10 августа 2021 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 10.08.2021 в 11:28, Santyago сказал: Рофлоотсылка к @Safero Куда ты меня послал? В пустыне чаще снег выпадает, чем их величество здесь бывает) Сам то в каких случаях используешь этого Фантомаса под кличкой Саферити?) Вижу что его частенько используют, но что этим выражают не понимаю, толи восхваляют до небес, толи матерят с ног до головы. Возможны и другие варианты 🙄😁 А что ВЫ видите и как понимаете ---->>> ? PS Саферо, без обид, просто интересно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 11.08.2021 в 09:28, Kasatka сказал: Куда ты меня послал? В пустыне чаще снег выпадает, чем их величество здесь бывает) Сам то в каких случаях используешь этого Фантомаса под кличкой Саферити?) Вижу что его частенько используют, но что этим выражают не понимаю, толи восхваляют до небес, толи матерят с ног до головы. Возможны и другие варианты 🙄😁 А что ВЫ видите и как понимаете ---->>> ? PS Саферо, без обид, просто интересно) Мне кажется, каждый свой смысл вкладывает. Для меня примерно, как ты описала, эта реакция означает что-то типа "е##ть, ты Фантомас". Ну, а дальше уже чисто твои мироощущения. Фантомас, в любом случае, антигерой. Но со своими плюсами) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 11.08.2021 в 11:19, iSashka сказал: Летти - воландеморт Шта??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 11.08.2021 в 11:19, iSashka сказал: Летти - воландеморт Ты меня все больше и больше пугаешь)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 11.08.2021 в 12:28, Kasatka сказал: Куда ты меня послал? В пустыне чаще снег выпадает, чем их величество здесь бывает) Сам то в каких случаях используешь этого Фантомаса под кличкой Саферити?) Вижу что его частенько используют, но что этим выражают не понимаю, толи восхваляют до небес, толи матерят с ног до головы. Возможны и другие варианты 🙄😁 А что ВЫ видите и как понимаете ---->>> ? PS Саферо, без обид, просто интересно) Просто сейчас все в отпусках, осенью ожидается обилие лысых реактов на форуме https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 Я вижу скил Clarity Ясность а в самой картинке нихрина неясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 Если на фото выше Letty и iSashka то розследевания я прикращаю) сами спалились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 11.08.2021 в 12:39, iSashka сказал: Как фантомас, только воландеморт) Это ты меня сейчас так завуалированно страшной назвал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 11.08.2021 в 10:27, iSashka сказал: Просто лысый чел 🤷♂️ Значит когда ты ставишь под постом этого чела, то подразумеваешь - лысый?🙄 ассоциация не очень) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 11.08.2021 в 10:49, Letty сказал: Мне кажется, каждый свой смысл вкладывает. Это как раз и озадачивает. Вон у некоторых прям в картинках) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 вот толька ненадо меня розводить на асациацию к етой картинке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 тут и так обламали меня в розследивание летти и сашки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 11.08.2021 в 14:24, iSashka сказал: Я не ставлю под постом лысого чела, но чел несомненно лысый 🤷♂️ Колобки тоже лысые, но с явно выраженными эмоциями, а этот толи грустит, толи потеет, толи лыбится. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 как по мне тоже урод какойто не саферо а картинка которую ставлят под постом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.