JIoBZiK 71 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 щас будет жостка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 Неужели снег?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 11.08.2021 в 19:55, Kasatka сказал: Неужели снег?) Может у ваших) за себя скажу против зимой толька сноуборд.Ето криативность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 11.08.2021 в 22:55, Kasatka сказал: Неужели снег?) Эндшпиль вернулся🖤 я тоже рад https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 И среда уже почти закончелась была нехуже понидельника ну уже хочитса увидить фото бонуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFrancyZx 0 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 когда уже официально обЪявите открытие на сайте из администраторов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingKongSasha 30 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 13.08.2021 в 00:15, xFrancyZx сказал: когда уже официально обЪявите открытие на сайте из администраторов Присоединяюсь + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 11.08.2021 в 22:24, Santyago сказал: Эндшпиль вернулся🖤 я тоже рад да я попробовал свои силы на одном латышском сервере, но чет так рыготно стало от него. А у товарища вообще все настройки виртуалки из-за античита полетели. Ну нахер, лучше еглобала дождусь, думал так, почешу и перестанет, но стало еще хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 13.08.2021 в 04:37, KingKongSasha сказал: Присоединяюсь + чуваки, объявлять скорее всего (по всем маркетинговым правилам) когда не будет конкурента в выдаче. Сейчас ОБТ4 запустила свою рекламу по запуску, поэтому анонс и рекламу сейчас делать относительно бессмысленно - конкурировать на площадках за одну аудиторию - зачем? Все мы прекрасно знаем, что 4 года подряд серваки стартуют конец октября - ноябрь. Точные даты будут подстраиваться под уже конкретные условия, которые даже для @Safero и команды ещё неизвестны. Вы как на собеседованиях, компании, которые существуют 2 года спрашивают "кем ты видишь себя через 5 лет". fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 13.08.2021 в 11:10, Endspiel сказал: чуваки, объявлять скорее всего (по всем маркетинговым правилам) когда не будет конкурента в выдаче. Сейчас ОБТ4 запустила свою рекламу по запуску, поэтому анонс и рекламу сейчас делать относительно бессмысленно - конкурировать на площадках за одну аудиторию - зачем? Все мы прекрасно знаем, что 4 года подряд серваки стартуют конец октября - ноябрь. Точные даты будут подстраиваться под уже конкретные условия, которые даже для @Safero и команды ещё неизвестны. Вы как на собеседованиях, компании, которые существуют 2 года спрашивают "кем ты видишь себя через 5 лет". я вижу себя хиро конём в скором будущем(aka NIKITAKONb) Endspiel и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 13.08.2021 в 14:03, Endspiel сказал: да я попробовал свои силы на одном латышском сервере, но чет так рыготно стало от него. А у товарища вообще все настройки виртуалки из-за античита полетели. Ну нахер, лучше еглобала дождусь, думал так, почешу и перестанет, но стало еще хуже. Земля металлом получается https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 13.08.2021 в 12:06, elektr4ka сказал: я вижу себя хиро конём в скором будущем(aka NIKITAKONb) а как же страдания на ЕЕ-шке до ввода камаэлей? ТЫ ДОЛЖЕН ИСКУПАТЬ СВОИ ГРЕХИ ЗА ПРЕДЫДУЩИЙ ГЕНОЦИД 13.08.2021 в 12:08, Santyago сказал: Земля металлом получается да там поддержка не могла ответить, что у них отключается, в итоге нашли и рассказали поддержке. Мы такие пуськи ненавижублятьтупость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 вот такая штука будет интиресная ето то што я писал при прокачек самово персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 Ето я написал што подашло би как по мне серверу Е-Global и дала интирес и розвитие персонажа сам тоже жду когда будет откритие вашева сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 Незнал што такое делать нельзя но штука интиресная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.