JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 18:34, JIoBZiK сказал: Што ето значит ? я ето пузо вижу не в одной цитате Походу опять накрутила себя) я не то имел ввиду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 19:37, JIoBZiK сказал: Походу опять накрутила себя) я не то имел ввиду) та ёпрст, это смайлик - смеётся Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 Я смотрю Лобзик душит как никто другой, особенно 37ю страницу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 там сами ришайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 Чюйка у меня на пиздеж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 Мне вобще похрен хто там с кем в десна лупитса ну я хочю играть на Е-Globale Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 885 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 Уфф... поставил в игнор Жобзика, а такое облегчение как будто в туалет после долгого запора сходил... Уже за одно это - плюсик ему в карму. 😆 Santyago и Soltus 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 Хотелось бы увидеть изминение в Ивентах по типу новогодние носки и мясо, што бы они непадали с мобов а проходились квестом в ежидневних заданиях с наградой ввиде сундука с розличними рандомними бонусами, так как ето влияло на баланс адены между игроком которий играет 10-15 часов и фармит с тем хто играет по 3-5 часов и проста физичиски неуспивает так как есть ище лабы,камы,епики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 19.08.2021 в 19:47, JIoBZiK сказал: Хотелось бы увидеть изминение в Ивентах по типу новогодние носки и мясо, што бы они непадали с мобов а проходились квестом в ежидневних заданиях с наградой ввиде сундука с розличними рандомними бонусами, так как ето влияло на баланс адены между игроком которий играет 10-15 часов и фармит с тем хто играет по 3-5 часов и проста физичиски неуспивает так как есть ище лабы,камы,епики. Хотел дополнить, што та по типу 1 компьютер 1 квест с откатом в сутки для того што бы несоздавали персонажей, или бонус с сундука без возможнасти передачи,продажы,заточки придмета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingKongSasha 30 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 JIoBZiK ты тут не сгори на форуме, жду тебя на осенний старт))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2021 19.08.2021 в 21:11, KingKongSasha сказал: JIoBZiK ты тут не сгори на форуме, жду тебя на осенний старт))) Да у меня под рукой огнетушитель) лутше напишы што непонравелось в Е-Globale первом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2021 Все таки сатло интересно почитать што там Papanda написал. Все интиресно ну если все епеики переводить в инстзоны то все л2 превратитса в одну локацию так как есть Лаба,Кама,Солокама,Закен малий,Закен Большой,Коре или Орфен на выбор.Мое придложение наверно надо будет вводить фан за форты, и увеличить откат инстзон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2021 Вот такой диалог норм.а то повводят а потом незнают што с етим делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2021 Ето вам не на "Дино Острове" фармить и не Моргинштерна слушать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.