torez 204 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 22.08.2021 в 17:12, topoviywkolyar сказал: если увеличить бег мобам то ты весь стокато сведешь в 1 точку Мне кажется, что там проблема была не в скорости бега, а в том, что у них слишком маленькая скорость и дальность атаки, т.е они входят в радиус свое атаки, делают замах, но ты из нее сразу выходишь и атака отменяется и они бегут за тобой дальше. Я точно помню, что даже если ты собирал на маунте или пешком, то они передвигались +- с твоей же скоростью бега. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 22.08.2021 в 17:26, torez сказал: Мне кажется, что там проблема была не в скорости бега, а в том, что у них слишком маленькая скорость и дальность атаки, т.е они входят в радиус свое атаки, делают замах, но ты из нее сразу выходишь и атака отменяется и они бегут за тобой дальше. Я точно помню, что даже если ты собирал на маунте или пешком, то они передвигались +- с твоей же скоростью бега. на этом серве вообще какой-то рофл со сборами собираешь на мунте прибегаешь на 20% хп собираешь пешком прибегаешь на 50% хп что на дино так было , что в лоа , что в кетре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Стакато вроде норм, просто кайтить нужно было мобов, чтоб не отстали, внизу там не далеко от Шиды все вокруг собирали на 2ой стадии (68-74 лвл-а). Респ мобов бы ускорить и вообще топ спот будет. Изменено 22 августа 2021 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 22.08.2021 в 21:32, iSashka сказал: В смысле не проходили?! Всё ебало в дебаффах было))))) Пересмотри фрапсы за биша, как я там обтекаю дебаффами) Потому что ты слабый и подставлялся Посмотри на мою технику атакующего биша и бери пример https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 12. Дебаффы магов опять будут юзабельны только на интерлюде? Юзабельны как было на 1ых стадиях ? Это когда выходишь на арену получаешь масс фир/фир через ментал,лх и умираешь ? 🤣 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 22.08.2021 в 23:00, shubardan сказал: 12. Дебаффы магов опять будут юзабельны только на интерлюде? Юзабельны как было на 1ых стадиях ? Это когда выходишь на арену получаешь масс фир/фир через ментал,лх и умираешь ? 🤣 Классно, что ты ожидаешь что лх как-то защищает от фира https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) 23.08.2021 в 00:08, Santyago сказал: Классно, что ты ожидаешь что лх как-то защищает от фира Зил,ментал ,лх от якоря ладно ,но по факту некры выходили 1ые кнопки жали фир масс фир якорь и все в большинстве случаев победа ,дестр с пака выходил с менталом заюзанный ловил фир и якорь,все кто играл видели что делали некры на тот момент на оли ) Изменено 22 августа 2021 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 22.08.2021 в 20:23, shubardan сказал: Зил,ментал ,лх от якоря ладно ,но по факту некры выходили 1ые кнопки жали фир масс фир якорь и все в большинстве случаев победа ,дестр с пака выходил с менталом заюзанный ловил фир и якорь,все кто играл видели что делали некры на тот момент на оли ) Ебал на первой стадии почти каждого некра за дестра. Только там у одного уебана 61лвла в кармиан сете +7 всегда с первого раза все заходил в зил 2лвла и фул резист от фира и анчора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 Хотелось бы увидеть пасивку на щит у гномов, так как всево 2 профы бегают с щитом ето танки и барды, ну и гномы с создания л2 но у них нету етой пасивки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 22.08.2021 в 15:37, Meki сказал: 7. Берс саферо с фул стаком включая тараса не станил дк сеты с одним закеном, от слова совсем - есть куча фрапсов \ видео где это можно посмотреть. наш берс с закеном - оли закеном - оли неклей -> в один момент убрал раш импакт и начал только дизармы и вату кидать, т.к. только ману зря сливал на раш импакт. и это явно проблема не из-за мж сетов) Кстати заметил, что и у ВЛа на определенном этапе начались проблемы с прохождением стана - закен/тарас/+8 сет ит.д. - стан просто в какой то момент перестал проходить, как будто процентов 70 шанса скинули... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 22.08.2021 в 15:35, Lorade сказал: Господа, давайте все дружно просто дождёмся анонса? когда ждать анонс?руки уже давно чешутся пострелять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 22.08.2021 в 23:45, TotenSonne сказал: когда ждать анонс?руки уже давно чешутся пострелять У меня подозрение, что запуск будет в конце ноября или даже скорее всего в первых числах декабря... Вот что то мне подсказывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 23.08.2021 в 01:03, OSVLD сказал: У меня подозрение, что запуск будет в конце ноября или даже скорее всего в первых числах декабря... Вот что то мне подсказывает. кстати не удивлюсь если так и будет. Народ поиграет месяц и по давней традиции не переживёт новый год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 23.08.2021 в 02:55, TotenSonne сказал: кстати не удивлюсь если так и будет. Народ поиграет месяц и по давней традиции не переживёт новый год Странно но этой традиции в этот раз не было. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 23.08.2021 в 01:03, OSVLD сказал: У меня подозрение, что запуск будет в конце ноября или даже скорее всего в первых числах декабря... Вот что то мне подсказывает. У меня подозрение, что запуск будет в конце октября или даже скорее всего в первых числах ноября... Вот что то мне подсказывает. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.