Ga0 148 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 20:26, D4r сказал: Я хочу заметить что в этой темке сейчас сидит 3 ВЛа из топ 100, и все согласны что фиксить профу нужно. Я бы не сказал что ВЛ сильно юзлес, но по факту он на сервере и мпвп и фарм на пол палочки, может только помочь в овербусте и оверлвле. так тебе же сказали что ВЛ нормально себя чувствует в пве тут... ФОГ, любые каты, паган - все локи миликов он может фармить. Гном тут фармил фул химер, а ты говоришь что ВЛ не сможет? +ГЦ ввели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 22:02, Ga0 сказал: так тебе же сказали что ВЛ нормально себя чувствует в пве тут... ФОГ, любые каты, паган - все локи миликов он может фармить. Гном тут фармил фул химер, а ты говоришь что ВЛ не сможет? +ГЦ ввели Разница между гнома и вла это в станы которые не проходят 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 22:02, Ga0 сказал: так тебе же сказали что ВЛ нормально себя чувствует в пве тут... ФОГ, любые каты, паган - все локи миликов он может фармить. Гном тут фармил фул химер, а ты говоришь что ВЛ не сможет? +ГЦ ввели Я не дожил до химер, когда там можно было кому-то стоять кроме сайдов. Вопрос же не в том где может или не может стоять ВЛ, вопрос в том что я сабовым некром с бустом стою вообще где хочу, держу любую руму в любой локе попивая чаек и смотря сериальчики а вот ВЛом в рарном тмх +6 с рарной пикой СС с СА приходилось потеть, и по факту зачем эти мучения если я и в мпвп импакт не выдавал. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 22:11, ShockWave сказал: Разница между гнома и вла это в станы которые не проходят 😁 так почему гном может, а ты на ВЛе - нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 Хотя когда я шел на сервер у меня план был такой: У меня есть мастеркард, драйвер и желание. Создам ВЛа, забущу, зайду в сайд и буду выдавать инпакт, тем самым рано или поздно меня подцепит кто-то на хвост в пачку и я не буду отставать по лвл на высоких стадиях. У меня всё получилось, нашел сайд, нашел пак, забустился до максимума, собрал 5к колов на закена, оли бижа, луки-хуюки СА, скилы ТД, я даж нублес в первой 9тке на сервере взял с Пастером... Все было, а импакта не было. Пока я бустил бесполезную профу битра уже жарил на сорке по 500 ПВП за один эпик. Толку от моего ВЛа было мало. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 22:13, D4r сказал: Я не дожил до химер, когда там можно было кому-то стоять кроме сайдов. Вопрос же не в том где может или не может стоять ВЛ, вопрос в том что я сабовым некром с бустом стою вообще где хочу, держу любую руму в любой локе попивая чаек и смотря сериальчики а вот ВЛом в рарном тмх +6 с рарной пикой СС с СА приходилось потеть, и по факту зачем эти мучения если я и в мпвп импакт не выдавал. так тут проблема не в ВЛе, а в ОП магах и отсутствии лага маг сосок. Я это обьяснял повыше в теме уже 😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 22:22, D4r сказал: Хотя когда я шел на сервер у меня план был такой: У меня есть мастеркард, драйвер и желание. Создам ВЛа, забущу, зайду в сайд и буду выдавать инпакт, тем самым рано или поздно меня подцепит кто-то на хвост в пачку и я не буду отставать по лвл на высоких стадиях. У меня всё получилось, нашел сайд, нашел пак, забустился до максимума, собрал 5к колов на закена, оли бижа, луки-хуюки СА, скилы ТД, я даж нублес в первой 9тке на сервере взял с Пастером... Все было, а импакта не было. Пока я бустил бесполезную профу битра уже жарил на сорке по 500 ПВП за один эпик. Толку от моего ВЛа было мало. Судя по магам ментал эффект во флешке был со 100%м шансом 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 22:00, Ga0 сказал: такой ты смешной))) я тебе привел в пример цыфры реальные и рассказал как апается сила крита и как растет в результате дмн, а ты все "якобы да кабы" такой ты смешной)))© я тебе рассказал что это будет имбой и все будут фрами и ножами на сервере и превратится еглобал в подобие лоу б меча где каждое открытие есть одна имба профа, то луки то глады то ещё кто то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 Бля, я просто не понимаю вас. То что ебаные маги ебашут флешкой все и не только флешкой, ебаный лаг маг шот, ебаный фр с ебаным Критом, ебаные джуды с ебаным бустами и по 15 окн у каждой пачке и так далее ТО это норма, никто почти ничего не пишет, а апать ущербный клас ВЛ у которого станы на мобов проходят через 5 раз, и чтобы его чютку апнуть то бля я ебаный рак не умеющий фармить. Да вы простой гений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 23:05, ShockWave сказал: и по 15 окн у каждой пачке а что с этим пунктом не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 23:13, TotenSonne сказал: а что с этим пунктом не так? С остальными всё норм? 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 23:14, ShockWave сказал: С остальными всё норм? ты так сказал словно кто то топит против апа влов, а просто обсуждать это глупо, ящетаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 23:23, TotenSonne сказал: ты так сказал словно кто то топит против апа влов, а просто обсуждать это глупо, ящетаю Ну, если так судить то вообще что-то обсуждать глупо. Зальют говно в ушах и похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 22:32, TotenSonne сказал: такой ты смешной)))© я тебе рассказал что это будет имбой и все будут фрами и ножами на сервере и превратится еглобал в подобие лоу б меча где каждое открытие есть одна имба профа, то луки то глады то ещё кто то ты сказал что думаешь, и привел 0 примеров/пруфов/обьяснений, почему ты так думаешь))) в то же время, ты не обосновал почему я не прав, со своими доводами. Поэтому ты и смешной) Это выглядит примерно так: - надо сделать так, потому что А, Б, В. Это приведет к К, Л, М, потому что О, П, Р. - нет, это имба. (потому что????) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 я понял, бесполезно. На сим откланяюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.