Endspiel 683 Опубликовано: 27 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2021 27.09.2021 в 12:00, Mflur сказал: да все же как обычно +/-, просто людям лень посмотреть анонсы и даты прошлого года) Да нет, пересмотрел уже все. Это знаешь, когда в армию попадаешь - очень сильно хочешь сладкого и не думаешь головушкой своей, просто тянет и все. Ничего с собой не поделаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 27 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2021 27.09.2021 в 12:43, Endspiel сказал: Да нет, пересмотрел уже все. Это знаешь, когда в армию попадаешь - очень сильно хочешь сладкого и не думаешь головушкой своей, просто тянет и все. Ничего с собой не поделаешь ну ладно тогда, @fabuLous конкретика есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2021 27.09.2021 в 12:50, Mflur сказал: ну ладно тогда, @fabuLous конкретика есть? Да, конкретно я ничего не знаю, как узнаю сообщу youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 27 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2021 27.09.2021 в 12:58, fabuLous сказал: Да, конкретно я ничего не знаю, как узнаю сообщу спасибо что конкретизировал. Endspiel и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 27 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) Вкину, тихо стало. Май. Вентра Райз. Изменено 27 сентября 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 27 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2021 27.09.2021 в 10:25, fabuLous сказал: бтв только тупой понять не сможет что булочки не смогут в лаг сосок, а глада привёл пример того, кто от них не пострадает Сейчас бы сравнить 100500 миллионов однокнопочных магов, из-за которых все остальные профы до гф не могли нормально играть в мпвп, которым нужно зиро буста чтоб реализовывать флешку(ток коня бафнуть) И штук десять гладов половина из которых со своими 4 дуалями бьют так же как эти флешки. И то мы имеем сколько 3 заряженных гладов на сервере, у которых буста-жопочасов как у средней маг кп было, ну да срочно нерфить, ща лаг маг соски введем и они порвут все. И этих гладов можно спокойно контрить берном и мбфом, чем контрить флешки в реалиях закенов\ак\кор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 27 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) Я посмотрю на твое лицо когда будет 100500 миллионов гладов, и как ты их будешь бернить и на ресскилл класть, это не картонный маг, которого лучки могут убивать. А дуалки поточить много ума не надо, ходи на олимп, выигрывай, точи. Да что я тебе рассказываю сам увидишь. Изменено 27 сентября 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 имхо надо нахуй удалить инстанс под названием "путь к байлору" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustaine 5 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 Рефлект для магии 😍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Если рефлект для магии, то руны на пдеф на 79 пусть вводят(Протекшины есть, хуева тонна мдефа с инстансов есть, даже ссаный Белеф на 10% м дефа есть), совсем охуели уже. Изменено 29 сентября 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29.09.2021 в 15:22, xFel сказал: Если рефлект для магии, то руны на пдеф на 79 пусть вводят(Протекшины есть, хуева тонна мдефа с инстансов есть, даже ссаный Байлор на 10% м дефа есть), совсем охуели уже. разве байлор дает 10% мдефа ? он вроде даёт 30 резиста к тьме, вообще имхо этот инст надо выпиливать к хуям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 Я имел ввиду белефа. Понавводили. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 28.09.2021 в 00:53, xFel сказал: Я посмотрю на твое лицо когда будет 100500 миллионов гладов, и как ты их будешь бернить и на ресскилл класть, это не картонный маг, которого лучки могут убивать. Я посмотрю на твое лицо когда будет 100500 миллионов магов, и как ты их будешь на ресскилл класть, когда они тебе каждую микросекунду (потому что их 100500) таргет сбивают, это не глад, которому достаточно пару бёрнов дать и мбф повесить. глуповато звучит правда?) кстати, 100500 гладов вс 100500 магов, выиграют маги но я не говорю что маги имбалансные, не подумайте 28.09.2021 в 00:53, xFel сказал: А дуалки поточить много ума не надо, ходи на олимп, выигрывай, точи. не знаю, есть ли в общем доступе статистика, чтоб узнать сколько играющих гладов было, с 3 профами и хотя бы с 500 пвп, но ты щас очень много людей назвал тупыми ________________________________________________________________________ по сабжу, без сарказма кто реально думает, что глады были имбовые на МВ1 ? ну то есть не конкретные персонажи, а именно глад как профа - имба, повесьте лысую голову на пост , мне нужно провести перепись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 30.09.2021 в 01:20, b1oody сказал: Я посмотрю на твое лицо когда будет 100500 миллионов магов, и как ты их будешь на ресскилл класть, когда они тебе каждую микросекунду (потому что их 100500) таргет сбивают, это не глад, которому достаточно пару бёрнов дать и мбф повесить. глуповато звучит правда?) кстати, 100500 гладов вс 100500 магов, выиграют маги но я не говорю что маги имбалансные, не подумайте не знаю, есть ли в общем доступе статистика, чтоб узнать сколько играющих гладов было, с 3 профами и хотя бы с 500 пвп, но ты щас очень много людей назвал тупыми ________________________________________________________________________ по сабжу, без сарказма кто реально думает, что глады были имбовые на МВ1 ? ну то есть не конкретные персонажи, а именно глад как профа - имба, повесьте лысую голову на пост , мне нужно провести перепись имбовые ое хеви сеты. оказуаленные зарядки. не более того))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 Тут я пишы сюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.