xFel 276 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 30.09.2021 в 02:20, b1oody сказал: Я посмотрю на твое лицо когда будет 100500 миллионов магов, и как ты их будешь на ресскилл класть, когда они тебе каждую микросекунду (потому что их 100500) таргет сбивают, это не глад, которому достаточно пару бёрнов дать и мбф повесить. глуповато звучит правда?) кстати, 100500 гладов вс 100500 магов, выиграют маги но я не говорю что маги имбалансные, не подумайте не знаю, есть ли в общем доступе статистика, чтоб узнать сколько играющих гладов было, с 3 профами и хотя бы с 500 пвп, но ты щас очень много людей назвал тупыми ________________________________________________________________________ по сабжу, без сарказма кто реально думает, что глады были имбовые на МВ1 ? ну то есть не конкретные персонажи, а именно глад как профа - имба, повесьте лысую голову на пост , мне нужно провести перепись Гладо пачек было много, в топ 20 по пвп - 11 магов, 8 гладов. Когда я уходил было на 14 магов 5 гладов, а это был май. Я не сказал что они имбовые, я сказал что их сложнее убить. Нормальный лучник с 2 критов меня убивал вне зависимости где я был, только заканчивались закрывашки я умирал, закрывашки не вечны. Смогут ли луки так же в таргет слить глада? Про берн смотря на какой стадии, если на стадии где уже 80 сабы, вообще забудь что мана когда то кончится, у нас было 3 сабсаблима, которые юзались периодически, есть еще саблим, мас речка, бое. Ну и побернить в масс замесе еще подойти надо, это тебе не лучник с 1200 ренджы, где ему не сбивают таргет. ) kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 21:33, xFel сказал: Про берн смотря на какой стадии, если на стадии где уже 80 сабы, вообще забудь что мана когда то кончится, у нас было 3 сабсаблима, которые юзались периодически, есть еще саблим, мас речка, бое. Ну тут ты не перебарщивай :D Выбернивается только так все это) Или ты про бесконечную ману на масс пвп? то тут да пожалуй 30.09.2021 в 00:20, b1oody сказал: ________________________________________________________________________ по сабжу, без сарказма кто реально думает, что глады были имбовые на МВ1 ? ну то есть не конкретные персонажи, а именно глад как профа - имба, повесьте лысую голову на пост , мне нужно провести перепись Я скажу так, у нас были самые забущенные маги и я хотел в состав добавлять уже глада в конце) Вывод делай сам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Разговор про масс пвп, олимп 9на9 это совсем другая история. Изменено 3 октября 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 Но на счет гладов, тут нужно уточнять когда оценивать их, тоже самое и с магами. Маги сильнее вначале и мид гейме, в конце же слабоватые. Глады вроде как сильны в начале, потом средние (все еще помню как рофлили, что дамагу которого боялись из-за его буста - не перебивал цп банки в дейли на 76-78 лвл-ах +-) В капе и особенно с 2-мя корами - они ебут очень очень больно ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 22:43, Meki сказал: все еще помню как рофлили, что дамагу которого боялись из-за его буста - не перебивал цп банки в дейли на 76-78 лвл-ах +- это зависит от уровня алкоголя в крови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 https://ek.ua/TRUST-EVO-RX-ADVANCED-WIRELESS-MOUSE.htm ето хорошая мишка? или подскажите какую можна купить от 500грн до 1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedzhakan 0 Опубликовано: 28 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2022 Будут ли открывать сервера с конкретной версией? Интересны конкретно Грация Финал и Грация Эпилог. Или теперь только MW? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2022 бУДЕМ ДРУЖИТЬ_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 Апачь я в домике 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.