JIoBZiK 71 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 такое вобще можна тут писать а то там целая история?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 On 7/26/2021 at 7:58 PM, Endspiel said: обсуждали старт @@@@ Бранч плюс 5 150 дарка на сабе. Что с тобой не так? Он долбоеб https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 On 7/27/2021 at 4:02 PM, Endspiel said: Итого, нас интересуют вопросы: - Сопьется ли шторм до старта сервера или опять будет лучший сетап за _введите_цифру_ лет - Смогут ли кукареки быть со старта и кто будет девочкой-слб хиро, так как хиро по мальчикам уже известен @elektr4ka - Смогут ли крабы с текущего сервера перенести колы на следующий, но чтобы все остальные об этом узнали - Кто будет облизывать камень - @Safero @dvh или @Meki, но это не критично. Ждёмс Даю инсайд инфу, мы идём на гладах https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 Лети, малышка, ты пойдёшь к нам в пати? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 да конечно пойду!))) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Santyago, Letty и fabuLous 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 ой не тот акк мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 Я конечно нубас но неужели вопрос опб бафа не решается путем изменения механики бафов, сделать все нужные бафы по типу бафов от крафтера. А самые лютые бафы сделать с КД как дэнс берса у бд. Все бинго хочешь баф держи перса в пати, а все праны пати уд и прочее будет с кд и не будет смысла держать более одного танка джуда и прочее. А то получается ради тухлого бафа крафтера его нужно держать в пати, а всякие кони коты камаэли бафнул вышел..и хотелось бы при таких раскладах бафы крафтерам поднять чтобы был смысл какой-то их в пати держать ну и спойлерам что нибудь можно придумать например для сетапа гладов гномы на мВ к сожалению юзлес класс одни фанаты классов только и играют.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 да крутая идея апать класс для партийной пвп игры, который создавали для добычи ресурсов с такими идеями можно прийти к спойлу на дестре, а там уже и до агатионов спойла недалеко мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 речь идет не о персах которие создани для фарма как говоритса глад может взять саб на спойла и фармить а отом што би спойлер как основа или крафтер тоже бил востребеван в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 27.07.2021 в 19:40, Boreus сказал: Я конечно нубас но неужели вопрос опб бафа не решается путем изменения механики бафов, сделать все нужные бафы по типу бафов от крафтера. А самые лютые бафы сделать с КД как дэнс берса у бд. Все бинго хочешь баф держи перса в пати, а все праны пати уд и прочее будет с кд и не будет смысла держать более одного танка джуда и прочее. А то получается ради тухлого бафа крафтера его нужно держать в пати, а всякие кони коты камаэли бафнул вышел..и хотелось бы при таких раскладах бафы крафтерам поднять чтобы был смысл какой-то их в пати держать ну и спойлерам что нибудь можно придумать например для сетапа гладов гномы на мВ к сожалению юзлес класс одни фанаты классов только и играют.. слишком кардинальное решение) а как потом сабы качать к примеру?) держать в пати 78 бафера с сабом 40+ что бы баф был?))) я выше и писал, что в общем то это фантастика) игра то по сути не менялась годами, но раньше люди сами не заморачивались с опб) а сейчас воюют не пачки, а количество и качество опб) еще через пару лет в обиход войдут 3-4 оп биша, которые чейны из за угла закидывают и мас ресы дают xD проверяйте xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 у спойлера есть хороший дебаф мас спойл которий бил заточен на +10 и снимал 23% физ скорасти атаки толька он непроходит нифига уже тестели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 On 7/27/2021 at 6:01 PM, Santyago said: Даю инсайд инфу, мы идём на гладах У меня для тебя плохие новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 On 7/27/2021 at 5:40 PM, iSashka said: С одной стороны одобряю, с другой стороны осуждаю. Это не гуманно. Я не против видеть на сервере даже лобатого членососа, только без каких-либо привилегий, без оплаты игры, без помощи донками, без рекламы его говноклана, как состовляющей биг вара сервера - пусть собирает своих картавых, слащавых, одноруких свиней для забива. Не уверен, что они даже пойдут с ним играть без финансирования со стороны админов, так что вообще похер. что ты одобряешь или осуждаешь, ты бы сначала узнал, сам то не в списке со всей нашей пати))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 On 7/27/2021 at 10:04 PM, JIoBZiK said: речь идет не о персах которие создани для фарма как говоритса глад может взять саб на спойла и фармить а отом што би спойлер как основа или крафтер тоже бил востребеван в пати зачем, если это не партийные чары? просто интересно зачем форсить гнома как мейн чара в пати, когда он изначально для этого не создан хочешь играть именно на спойлере или крафтере - пожалуйста сиди спойли или крафте хочешь играть именно на гноме - делай квест на саб и играй на сабе, тем более сервер это вполне позволяет с системой саб скиллов мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 On 7/27/2021 at 11:25 PM, Meki said: У меня для тебя плохие новости Я запутываю противников, чтобы не повторяли за нами https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.