Endspiel 683 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 27.07.2021 в 20:44, Santyago сказал: Я запутываю противников, чтобы не повторяли за нами окончательно запутаться самому, чтобы другие тоже нихуя не поняли? По нашему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 я говорю в оснавном об интиресних нововидениях в разуних приделах так то бд и свс тоже 2 резних профи. нпримере того што танку добавили точку ауры +30 скил дает 10%физ 10% маг брони нехто из танков нежалевался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 On 7/28/2021 at 12:45 AM, iSashka said: Собственно я потому и осуждаю.)0)))0)))) у меня в дейзе постоянно такое) чуть ли не префаером банят, хотя игрока честнее меня не найти) 0))) Пиздабол! Ты меня наебал, что в дейзе на бдсм топ контент! https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 119 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 27.07.2021 в 19:01, Santyago сказал: Даю инсайд инфу, мы идём на гладах Вот, кстати, резонный вопрос к админам, вы вообще как-то планируете это перебущенный класс как-то нерфить? Вам не кажется, что рисовать классу с оверхитящими АОЕ скилами, +15% к PVE урону (или даже 30%?) да еще и на ранних стадиях это как-то нехеровый перебор? Дагерам и лукам, у которых нет АОЕ урона, вы почему-то не дали этот скил, а гладу, который и так круче магов качается нарисовали. А коры с +2+2str - это из каких хроник, ИЛ, ГФ, ХФ? Может быть вы как-то доведете до ума этот класс, или следующий сервер будет гладосервером, т.к. все уже прекрасно ощутили балванс гладов на МВ1. Или это реверанс в сторону топ-донатеров у вас был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 On 7/28/2021 at 2:59 PM, nоmоre said: Вот, кстати, резонный вопрос к админам, вы вообще как-то планируете это перебущенный класс как-то нерфить? Вам не кажется, что рисовать классу с оверхитящими АОЕ скилами, +15% к PVE урону (или даже 30%?) да еще и на ранних стадиях это как-то нехеровый перебор? Дагерам и лукам, у которых нет АОЕ урона, вы почему-то не дали этот скил, а гладу, который и так круче магов качается нарисовали. А коры с +2+2str - это из каких хроник, ИЛ, ГФ, ХФ? Может быть вы как-то доведете до ума этот класс, или следующий сервер будет гладосервером, т.к. все уже прекрасно ощутили балванс гладов на МВ1. Или это реверанс в сторону топ-донатеров у вас был? Ну не сказал бы, что глад был мего-имбой, какими были те же арбитры. А то что при нормальном бусте они творили на масс ивентах , так такое вроде всегда было, просто мало кто играл на этом классе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 🙃 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 27.07.2021 в 23:05, Grisska сказал: слишком кардинальное решение) а как потом сабы качать к примеру?) держать в пати 78 бафера с сабом 40+ что бы баф был?))) я выше и писал, что в общем то это фантастика) игра то по сути не менялась годами, но раньше люди сами не заморачивались с опб) а сейчас воюют не пачки, а количество и качество опб) еще через пару лет в обиход войдут 3-4 оп биша, которые чейны из за угла закидывают и мас ресы дают xD проверяйте xD Речь то идёт не о стандартных бафах а об всяких пранах импульса патиуд бафах коня кота, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 28.07.2021 в 15:41, Soltus сказал: Ну не сказал бы, что глад был мего-имбой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 читай как "не играл на сервере" мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 ТО ЛИ ДЕЛО ДЖУДЫ как сейчас помню: стою значит на олимпе, +4 дк роба на некре, тп с шубой, шуба стоит отдельно специально, соес на хп, все дела. подбегает, значит, джуд, дает ТСС и я получаю 10к урона. На этом представление заканчивается. потом, помню, на 76+ сорке бегаю в дейли, в меня джуд кидает соник шторм на 3к, а следом бластер на 3 и добивает аое-шкой ближней, биш даже очнуться не успел. ебанные джуды, ненавижу, блять, джудов. На олимпе - дисбалансовые, в дейли - дисбалансовые, ещё и качаются в соло продуктивнее любого класса под бафом. ЪУЪ сука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 ещё хуесосы на гномах, которые на 61+ массфиром любой бой выигрывали - заебали тоже, дисбалансовые твари на этой стадии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 наркоман какой-то youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 Ето на каком сервере гноми мас фир дают? я би хотел глянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 On 7/28/2021 at 5:59 PM, nоmоre said: Вот, кстати, резонный вопрос к админам, вы вообще как-то планируете это перебущенный класс как-то нерфить? Вам не кажется, что рисовать классу с оверхитящими АОЕ скилами, +15% к PVE урону (или даже 30%?) да еще и на ранних стадиях это как-то нехеровый перебор? Дагерам и лукам, у которых нет АОЕ урона, вы почему-то не дали этот скил, а гладу, который и так круче магов качается нарисовали. А коры с +2+2str - это из каких хроник, ИЛ, ГФ, ХФ? Может быть вы как-то доведете до ума этот класс, или следующий сервер будет гладосервером, т.к. все уже прекрасно ощутили балванс гладов на МВ1. Или это реверанс в сторону топ-донатеров у вас был? Надеюсь, администрация опять пойдёт на магах и не будет нерфов в сторону пацанов с камня 🤣 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 я однажды пришёл на пвп с пачкой спойлеров а эти суки мне все ресы и клинсы флешкой посбивали мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.