Endspiel 755 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 27.07.2021 в 20:44, Santyago сказал: Я запутываю противников, чтобы не повторяли за нами окончательно запутаться самому, чтобы другие тоже нихуя не поняли? По нашему LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 я говорю в оснавном об интиресних нововидениях в разуних приделах так то бд и свс тоже 2 резних профи. нпримере того што танку добавили точку ауры +30 скил дает 10%физ 10% маг брони нехто из танков нежалевался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 697 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 On 7/28/2021 at 12:45 AM, iSashka said: Собственно я потому и осуждаю.)0)))0)))) у меня в дейзе постоянно такое) чуть ли не префаером банят, хотя игрока честнее меня не найти) 0))) Пиздабол! Ты меня наебал, что в дейзе на бдсм топ контент! https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 141 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 27.07.2021 в 19:01, Santyago сказал: Даю инсайд инфу, мы идём на гладах Вот, кстати, резонный вопрос к админам, вы вообще как-то планируете это перебущенный класс как-то нерфить? Вам не кажется, что рисовать классу с оверхитящими АОЕ скилами, +15% к PVE урону (или даже 30%?) да еще и на ранних стадиях это как-то нехеровый перебор? Дагерам и лукам, у которых нет АОЕ урона, вы почему-то не дали этот скил, а гладу, который и так круче магов качается нарисовали. А коры с +2+2str - это из каких хроник, ИЛ, ГФ, ХФ? Может быть вы как-то доведете до ума этот класс, или следующий сервер будет гладосервером, т.к. все уже прекрасно ощутили балванс гладов на МВ1. Или это реверанс в сторону топ-донатеров у вас был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 On 7/28/2021 at 2:59 PM, nоmоre said: Вот, кстати, резонный вопрос к админам, вы вообще как-то планируете это перебущенный класс как-то нерфить? Вам не кажется, что рисовать классу с оверхитящими АОЕ скилами, +15% к PVE урону (или даже 30%?) да еще и на ранних стадиях это как-то нехеровый перебор? Дагерам и лукам, у которых нет АОЕ урона, вы почему-то не дали этот скил, а гладу, который и так круче магов качается нарисовали. А коры с +2+2str - это из каких хроник, ИЛ, ГФ, ХФ? Может быть вы как-то доведете до ума этот класс, или следующий сервер будет гладосервером, т.к. все уже прекрасно ощутили балванс гладов на МВ1. Или это реверанс в сторону топ-донатеров у вас был? Ну не сказал бы, что глад был мего-имбой, какими были те же арбитры. А то что при нормальном бусте они творили на масс ивентах , так такое вроде всегда было, просто мало кто играл на этом классе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1134 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 🙃 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 171 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 27.07.2021 в 23:05, Grisska сказал: слишком кардинальное решение) а как потом сабы качать к примеру?) держать в пати 78 бафера с сабом 40+ что бы баф был?))) я выше и писал, что в общем то это фантастика) игра то по сути не менялась годами, но раньше люди сами не заморачивались с опб) а сейчас воюют не пачки, а количество и качество опб) еще через пару лет в обиход войдут 3-4 оп биша, которые чейны из за угла закидывают и мас ресы дают xD проверяйте xD Речь то идёт не о стандартных бафах а об всяких пранах импульса патиуд бафах коня кота, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 755 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 28.07.2021 в 15:41, Soltus сказал: Ну не сказал бы, что глад был мего-имбой LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1134 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 читай как "не играл на сервере" мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 755 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 ТО ЛИ ДЕЛО ДЖУДЫ как сейчас помню: стою значит на олимпе, +4 дк роба на некре, тп с шубой, шуба стоит отдельно специально, соес на хп, все дела. подбегает, значит, джуд, дает ТСС и я получаю 10к урона. На этом представление заканчивается. потом, помню, на 76+ сорке бегаю в дейли, в меня джуд кидает соник шторм на 3к, а следом бластер на 3 и добивает аое-шкой ближней, биш даже очнуться не успел. ебанные джуды, ненавижу, блять, джудов. На олимпе - дисбалансовые, в дейли - дисбалансовые, ещё и качаются в соло продуктивнее любого класса под бафом. ЪУЪ сука. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 755 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 ещё хуесосы на гномах, которые на 61+ массфиром любой бой выигрывали - заебали тоже, дисбалансовые твари на этой стадии. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4075 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 наркоман какой-то youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 Ето на каком сервере гноми мас фир дают? я би хотел глянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 697 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 On 7/28/2021 at 5:59 PM, nоmоre said: Вот, кстати, резонный вопрос к админам, вы вообще как-то планируете это перебущенный класс как-то нерфить? Вам не кажется, что рисовать классу с оверхитящими АОЕ скилами, +15% к PVE урону (или даже 30%?) да еще и на ранних стадиях это как-то нехеровый перебор? Дагерам и лукам, у которых нет АОЕ урона, вы почему-то не дали этот скил, а гладу, который и так круче магов качается нарисовали. А коры с +2+2str - это из каких хроник, ИЛ, ГФ, ХФ? Может быть вы как-то доведете до ума этот класс, или следующий сервер будет гладосервером, т.к. все уже прекрасно ощутили балванс гладов на МВ1. Или это реверанс в сторону топ-донатеров у вас был? Надеюсь, администрация опять пойдёт на магах и не будет нерфов в сторону пацанов с камня 🤣 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1134 Опубликовано: 28 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2021 я однажды пришёл на пвп с пачкой спойлеров а эти суки мне все ресы и клинсы флешкой посбивали мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.