Durden 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 какого книги сертификации учатся по очередности???????????? сначала 1 саба 65 лвл учишь потом др и тп , постоянно меняешь саб на осову и наоборот, такой херни я еще не видал, по началу промолчал думал огрех уже 2 неделя прошло нихера не огрех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durden 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 это х50 давай жить попроще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хазуки 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 хм а что тебе трудно 5 минут это поделать? 2 нпса стоят рядом что мешает это занимает 5-10 минут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 а это типа па офу...пнимаешь игра задумывалась так что ты никт оне будет на х1 качать все сабы а потом учить.поэтому приходится нам мучаться.хотя я бы делая серв подобные вещи упрощал бы.всетаки ничего серьезного а неприятно както и неудобно. чем меньше унылых мелочей тем лучше и комфортнее.думаю комфорт при игре главное для игрока. теже хербы на бафы только мешают поч ни на одном серве не убирут их? в лом напрягаться?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Можно окошко со скиллами открыть и подойди ко второму нпц и менять сабы/учить скиллы. И о каких 5 минут идет речь? Меньше 1 минуты вся процедура занимает. Darian Gray и KreoniX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 специально для тебя переделают алгоритм лоал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.