Nikscon 0 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 Кем стартануть? Планировал играть без окон на шк или дестре, что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 Ты про сервер который будет осенью или этот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikscon 0 Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 @MekiЭтот, здесь же только все начинается (я про хф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 5 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2021 05.08.2021 в 20:53, Nikscon сказал: Кем стартануть? Планировал играть без окон на шк или дестре, что посоветуете? Как по мне лутше дестром.На всех стадия игры будет интиресней играть,фармить в соло или в пати, pvp.Ну а если думаеш все таки танком то лутше Да и для олимпа поинтересней и для pvp ну учитуй што качатса в соло до иконы будет очень трудно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) 05.08.2021 в 20:53, Nikscon сказал: Кем стартануть? Планировал играть без окон на шк или дестре, что посоветуете? Глад, Тир, Маг(Сорк. ММ). Покупай клуб карту, будет фулл дс и бери курицу для залива мп. Изи гейм. Шк как окно за собой таскай, если уж очень хочешь. Дестр кусок говна. Изменено 6 августа 2021 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 127 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 05.08.2021 в 21:46, Nikscon сказал: Этот, здесь же только все начинается (я про хф) А я уж думал, тут всё закончилось. 😆 PS A cледующий сервер будет гладосервером, если админы не надумают их балансировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) 06.08.2021 в 17:42, nоmоre сказал: А я уж думал, тут всё закончилось. 😆 PS A cледующий сервер будет гладосервером, если админы не надумают их балансировать. Магов будет больше. 70% \ 30%. Может кого-то другого нужно балансить?) Просто у физиков вариативности нет, поэтому глад. но еще тиры вроде ок, но не точно. Изменено 6 августа 2021 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 06.08.2021 в 12:22, OnL1ne сказал: Глад, Тир, Маг(Сорк. ММ). Покупай клуб карту, будет фулл дс и бери курицу для залива мп. Изи гейм. Шк как окно за собой таскай, если уж очень хочешь. Дестр кусок говна. Дестр вариативный персонаж и используется для фарма, быстрого убийства рб и влета с ноги с последующим реколом по окончанию иконы. Для этих целей он идеален, урза это доказал не на одном сервере. Так что, если дестр кусок говна, то проблема может быть не в персонаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) 06.08.2021 в 18:17, Endspiel сказал: Дестр вариативный персонаж и используется для фарма, быстрого убийства рб и влета с ноги с последующим реколом по окончанию иконы. Для этих целей он идеален, урза это доказал не на одном сервере. Так что, если дестр кусок говна, то проблема может быть не в персонаже. На серверах где это доказывал Урза, я фармил Эпик и Кроноса соло в окнах дестром. Администрация это легко подтвердит(кто работал на тех серверах до конца). Я даже ранее скидывал видео, где Дестр убивает Валика за 10 секунд. Но это все увы в прошлом, этот сервер полностью это изменил. Изменено 6 августа 2021 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) 06.08.2021 в 17:20, OnL1ne сказал: На серверах где это доказывал Урза, я фармил Эпик и Кроноса соло в окнах дестром. Администрация это легко подтвердит(кто работал на тех серверах до конца). Я даже ранее скидывал видео, где Дестр убивает Валика за 10 секунд. Но это все увы в прошлом, этот сервер полностью это изменил. Интересней было фармить кроноса, когда случайно добавили нпс с ним на гф-е за месяц до официального введения, и об этом знало 2 или 3 пака на сервере)) И фармить его без описания инсты 78 лвл-ами +- в а-грейде) Изменено 6 августа 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 06.08.2021 в 18:30, Meki сказал: Интересней было фармить кроноса, когда случайно добавили нпс с ним на гф-е за месяц до официального введения, и об этом знало 2 или 3 пака на сервере)) И фармить его без описания инсты 78 лвл-ами +- в а-грейде) сочувствую, я его с рандомами фармил по началу, это что-то похожее. у меня даже макросы с сообщениями были на каждый этап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 06.08.2021 в 17:33, OnL1ne сказал: сочувствую, я его с рандомами фармил по началу, это что-то похожее. у меня даже макросы с сообщениями были на каждый этап. Да не, там потребовался ровно 1 фейл что бы начать его фармить как лабу, там прост угадывали механики с неуязвимостями, где окна поставить что бы их не задевало и т.п Кп это не рандомка, так что быстро разобрались и рофлили через месяц как его фармили л2тимы в 3 пака с фейлами и криками, что его невозможно убить 80 + лвл-ами 😄 06.08.2021 в 16:42, nоmоre сказал: А я уж думал, тут всё закончилось. 😆 PS A cледующий сервер будет гладосервером, если админы не надумают их балансировать. Глады сила, маги могила (с) Пусть оставляют, маги надоели 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 05.08.2021 в 20:46, Nikscon сказал: @MekiЭтот, здесь же только все начинается (я про хф) Отпиши в личку, если те нужен чар - дестр \ шк \ баф \ дс \ маг че угодно - подарю, у мя осталась гугл дока с 50 акаунтами 80+ лвл-ами 😄 не думал что тут кто то еще играет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 А лучники тоже вносять хороший урон.Толька один вопрос у них нексттаргет тоже с ренджой 800? Requiem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) 06.08.2021 в 18:37, Meki сказал: Глады сила, маги могила (с) Пусть оставляют, маги надоели 😄 Чет вспомнил, как вы в кишке СоД-а похоронили нас (клан ОС-ов) одним паком, я посмотрел бы, как это глады сделали бы =))) Изменено 6 августа 2021 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.