Nikscon 0 Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 Глад\тир\маги это все конечно здорово, но тут у каждого свои предпочтения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 Вы же пишете в основном о биг варе какие персонажи профитней.Хотелось би узнать ваше мнения о введени фортов для мид кланов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 06.08.2021 в 18:53, JIoBZiK сказал: Вы же пишете в основном о биг варе какие персонажи профитней.Хотелось би узнать ваше мнения о введени фортов для мид кланов Форты есть, просто там нет фейма и эполетов, их заменили дейликами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 6 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2021 Ну наверное надо возвращать еполеты и фейм тоже будет интересно,если толька Биг кланы неподомнут под себя ети форты твинко паками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 7 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2021 @Lorade @Papanda Собственно есть предложение из личного опыта, касательно актуализации дестроеров, как активный класс для игры в реалиях текущего сервера и крупного онлайна как на старте MW1: 1) Оптимизировать процесс слива на лимиты, убрать весь не нужный хлам сетов и пушек из инвентаря, добавив новый скилл - Enrage, который сольет персонажа до 20% хп. 2) Лимиты должны работать по хроникам - Интерлюд, до ГФ стадии как минимум. т.е на Фулл ХП. Эти правки не сделают дестра лучше глада все равно для масс пвп, но они хотя бы смогут на спотах раз в 10 минут дать отпор или же забрать его. Я когда собирал дестро пак на старте, планировал что я буду вносить импакт на рейд боссах и эпиках, как это обычно бывает, но вы делали все, чтобы адаптировать игру под большой онлайн, чем задушили этот класс, что привело к тому, что дестры просто были мясом, которое первым заходит встретить флешку и лежать, хотя они могли бы быть более эффективней хоть и в ассист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 7 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2021 07.08.2021 в 14:48, OnL1ne сказал: 1) Оптимизировать процесс слива на лимиты, убрать весь не нужный хлам сетов и пушек из инвентаря, добавив новый скилл - Enrage, который сольет персонажа до 20% хп. youtube channel Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 7 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) 07.08.2021 в 15:28, fabuLous сказал: ну можно сделать как у танков икона, нажал и побежал, чего уж там 😃 На самом деле нет нормальной возможности слива до гф-а, флагаться на км-ах нельзя, стоять на лоу хп тоже бред, первой массухой улетаешь, прожимать во время кайта врагов и стоять смотреть как тикают лимиты а никто не дерется? это оживит динамику класса, которой в таком формате очень сложно пользоваться. И как результат, всего 20-30 пвп за замес с двух дестров ты получишь во время лимитов, что вообще не критично и никчемно на фоне гладов/магов. Тоже самое на споте, бегут маги, луки, глады, быстро прожались и убили, они вернулись, убили их, дестры встали в город, прибежали, прожались убили. круговорот в природе. Хотя я уверен что против масс рута овера даже это не поможет, я помню как мы по кд во фрозен лабиринте стояли в нем и смотрели как нам напихивают. Изменено 7 августа 2021 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 7 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2021 07.08.2021 в 15:32, OnL1ne сказал: ну можно сделать как у танков икона, нажал и побежал, чего уж там 😃 На самом деле нет нормальной возможности слива до гф-а, флагаться на км-ах нельзя, стоять на лоу хп тоже бред, первой массухой улетаешь, прожимать во время кайта врагов и стоять смотреть как тикают лимиты а никто не дерется? это оживит динамику класса, которой в таком формате очень сложно пользоваться. И как результат, всего 20-30 пвп за замес с двух дестров ты получишь во время лимитов, что вообще не критично и никчемно на фоне гладов/магов. Тоже самое на споте, бегут маги, луки, глады, быстро прожались и убили, они вернулись, убили их, дестры встали в город, прибежали, прожались убили. круговорот в природе. Хотя я уверен что против масс рута овера даже это не поможет, я помню как мы по кд во фрозен лабиринте стояли в нем и смотрели как нам напихивают. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 7 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2021 @fabolus ты мне кинул видео, посмотреть как работает механика дестроеров? Я тебе говорю как человек посетивший 80% км-ов со старта сервера до открытия СоД-а. Где драки были 300 на 300 на 300 на 300 ( 4 сайдов ), а ты мне кидаешь видео антагов с 70+ лвл-а дерущиеся 9 на 9 до ГФ-а, и такой пак был один на серве, потому что они просто фанаты персонажей этих, когда маги, глады, луки заполняли просторы везде. З.Ы я не планирую стартовать на дестре, не хотите сделать адекватных дамагеров, ваше дело. Я передал свой опыт безплатно так сказать, а дальше уже ваше дело, на глада/мага сел и поехал по лицам, сливаться не нужно, лимиты жать не нужно. 😃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 7 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2021 07.08.2021 в 16:31, OnL1ne сказал: З.Ы я не планирую стартовать на дестре, не хотите сделать адекватных дамагеров, ваше дело. Я передал свой опыт безплатно так сказать, а дальше уже ваше дело, на глада/мага сел и поехал по лицам, сливаться не нужно, лимиты жать не нужно. 😃 За твои ебанутые предложения ты ещё должен доплачивать, если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 7 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2021 07.08.2021 в 16:31, OnL1ne сказал: @fabolus ты мне кинул видео, посмотреть как работает механика дестроеров? Я тебе говорю как человек посетивший 80% км-ов со старта сервера до открытия СоД-а. Где драки были 300 на 300 на 300 на 300 ( 4 сайдов ), а ты мне кидаешь видео антагов с 70+ лвл-а дерущиеся 9 на 9 до ГФ-а, и такой пак был один на серве, потому что они просто фанаты персонажей этих, когда маги, глады, луки заполняли просторы везде. З.Ы я не планирую стартовать на дестре, не хотите сделать адекватных дамагеров, ваше дело. Я передал свой опыт безплатно так сказать, а дальше уже ваше дело, на глада/мага сел и поехал по лицам, сливаться не нужно, лимиты жать не нужно. 😃 У него есть видео и с осад и с эпиков где он под лимитами не давал саферо возможности даже дышать. Скинув видео я хотел обратить твоё внимание на то, что всё в порядке, и если у этих ребят, которые по 30к критами рубили на мероприятиях, появится возможность делать это "нахаляву" то представь что они будут вытворять. p.s. Не имею отношения к геймдизайну и возможно твоё предложение будет рассмотрено, я лишь показал что есть другое мнение на тему имбовости лимитов. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 7 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2021 Да тут хрен поймеш какова персонажа урезать а какому штота добавлять, я застал мас пвп за епики клан райзов и нортвиндов против олдскула шадоубед и ище там фиолетовий клан бил непомню как називаетса, так нескажу што била какаето доменация, а в мас пвп влюбом случае сильне ренджовики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 7 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2021 07.08.2021 в 14:48, OnL1ne сказал: @Lorade @Papanda Собственно есть предложение из личного опыта, касательно актуализации дестроеров, как активный класс для игры в реалиях текущего сервера и крупного онлайна как на старте MW1: 1) Оптимизировать процесс слива на лимиты, убрать весь не нужный хлам сетов и пушек из инвентаря, добавив новый скилл - Enrage, который сольет персонажа до 20% хп. 2) Лимиты должны работать по хроникам - Интерлюд, до ГФ стадии как минимум. т.е на Фулл ХП. Эти правки не сделают дестра лучше глада все равно для масс пвп, но они хотя бы смогут на спотах раз в 10 минут дать отпор или же забрать его. Я когда собирал дестро пак на старте, планировал что я буду вносить импакт на рейд боссах и эпиках, как это обычно бывает, но вы делали все, чтобы адаптировать игру под большой онлайн, чем задушили этот класс, что привело к тому, что дестры просто были мясом, которое первым заходит встретить флешку и лежать, хотя они могли бы быть более эффективней хоть и в ассист. 1)Если им делать лимиты по интерлюд,то это создаст некоторые проблемы,а именно олимп и куча твинков для фарма рб,а это не есть хорошо. 2)Все это не даст эффективности на осадах и эпиках,ибо что толку если ты залетишь в кучу флешек которые тебе сбивают таргет постоянно,ровно так же упадешь. В этой игре никогда не было баланса в принципе,одни лучше в фарме мобов,другие фармят рб,третьи показывают себя на масс ивентах,четвертые в фарме олимпа и так далее до бесконечности. Все твое нытье заключается в том,что бы быть не менее эффективней чем глад...Тогда вопрос,а что делать с остальными классами?Ведь какой нибудь спойлер на масс ивентах не выдаст импакта как глад,а на РБ не выдаст импакта как дестр,так что делать со спойлером? И так можно по всем классам пробежаться в принципе...Так чего ты хочешь от игры,играть на классе который эффективен против мобов и РБ,но не эффективен на ивентах? По моему для тебя тут сделали кое что,саб скиллы не влияют на класс,хочешь быть полезным на ивентах бери глада,мага,лука и будь полезным.Хочешь быть полезным на мейне,играй за барда,или хила... JIoBZiK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 7 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2021 Да и вобщем зачем играть за один и тот же клас как по мне ето скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 7 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2021 07.08.2021 в 16:16, fabuLous сказал: О был у этих пацанов пару дней в кп)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.