Santyago 671 Опубликовано: 8 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2021 08.08.2021 в 20:30, OnL1ne сказал: я тебя прощаю только потому, что ты играешь довольно не плохо на бише, если бы ты занимал слот дд, то ничем бы от меня не отличался. Я никогда не играю на дд, у меня есть аннигиляторная машина в виде @topoviywkolyar https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 8 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2021 08.08.2021 в 18:03, OnL1ne сказал: @Lorade @fabolus @Rylai У вас там шаблон упал и JSON в логине ЛК с ошибкой приходит fabolus youtube channel Santyago и Endspiel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 8 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2021 Подскажите на старте Masterwork1 за прохождение первой профессии квестом давали адену NPC? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 8 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2021 08.08.2021 в 20:52, JIoBZiK сказал: Подскажите на старте Masterwork1 за прохождение первой профессии квестом давали адену NPC? да давали 160 к + - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 8 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2021 спс. кстати у вас какаето хрень в базе знаний в правом углу написана я хз раньше такой невидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 8 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2021 08.08.2021 в 21:05, JIoBZiK сказал: спс. кстати у вас какаето хрень в базе знаний в правом углу написана я хз раньше такой невидел де? покажи скриншот, нажми комбинацию клавиш windows + shift+S, затем выдели область и нажми сюда ctrl+V, так быстрее сделать скриншот при windows10 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 8 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2021 08.08.2021 в 23:31, fabuLous сказал: де? покажи скриншот, нажми комбинацию клавиш windows + shift+S, затем выдели область и нажми сюда ctrl+V, так быстрее сделать скриншот при windows10 уже нету а била натпись как Оnl1ne показал више в скрине толька в базе знаний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 8 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2021 09.08.2021 в 00:15, JIoBZiK сказал: уже нету а била натпись как Оnl1ne показал више в скрине толька в базе знаний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 08.08.2021 в 14:30, OnL1ne сказал: Я тут наиграл достаточно, 4 сервера от начала до конца, так что иди дальше. Вот именно дегенерат,наиграл...Ты не работаешь на этом проекте,а всего лишь играешь кран...Че ты это дерьмо заскринил?Я не сижу сутками на форумах и не набиваю сообщения...Ты наверное думаешь что, если у тебя там приписка Ув.пользователь так у тебя тут привилегии что ли?Типа я тут прожигал молодость и штаны аж 4 сервера,теперь могу Саферию диктовать свои условия,так что ли?Испанский стыд обратись к психиатру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 09.08.2021 в 04:13, iTampaBay сказал: Вот именно дегенерат,наиграл...Ты не работаешь на этом проекте,а всего лишь играешь кран...Че ты это дерьмо заскринил?Я не сижу сутками на форумах и не набиваю сообщения...Ты наверное думаешь что, если у тебя там приписка Ув.пользователь так у тебя тут привилегии что ли?Типа я тут прожигал молодость и штаны аж 4 сервера,теперь могу Саферию диктовать свои условия,так что ли?Испанский стыд обратись к психиатру... Ой какой же ты тупой. Ты начал рассказывать мне что делать, друзьям своим расскажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 а ещё лучше не скилом пусть сливается дестр, а тогл пусть введут, ух сюкаааа можно будет хайлайтов наделать)) Предложения одни ахуенней других на форуме, то самонеров подбустим, то дестр пусть скилом на лимиты уходит, шо ещё предложат? ну а по факту баланс худо бедно работал, разве что мне, как игроку хорошей пати бигвара и активному участнику олимпа, хотелось бы следующих фиксов по магам(мм, сорк, сх, некр) - пофиксить флешку, слегка напрягали дебафы от некра на первых стадиях, как в поле так и на оли, шанс можно было бы и понизить, а то некр на первых стадиях даже в мили паках будет маст хев персонажем по хилерам - небольшой перебор по ше, слишком много всего ей дали, ее смотрится слабее, пп отличный перс, играбельный как в пати так и на оли, бп маст хев, с ним всё ок самонеры - всё ок, в поле опб, на олимпе сильны, всё как задумывалось физ орки - дестр играбелен шо в поле, шо на оли, тир ощутимо слабее глада( зачем брать тира по прежнему не ясно) маг орки - с варком всё ок, овер почти юзлес, нужен фикс барды - бд намного сильнее свса, медуза сильнее пурифая, нужен фикс лучники - всё ок, а то получится как на обт4 ножи - на оли норм, в 9х9 очень норм, в мас ивентах так себе курицы - арба ок, сб отличный на олимпе, но абсолютно юзлес в поле, берс ок на оли, но с такой работой резиста от стана слаб в поле, джудик имба, тут очевидно, нужен фикс Танки - вроде отличный персонажи тут, но перекос по силе какжого танка очевиден, да>шк, пал>тк, нужен фикс гномы - всё ок, один спойлит, второй крафтит, так и задумано глад - всё ок, отличный персонаж))) варлорд - кусок говна, нужен фикс пофиксить кенсел/стилл, с такой механикой дса это работало мягко скажем очень странно(привет юзлес сб) решить вопрос опб, хотя его решить та ещё задачка Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 09.08.2021 в 14:07, elektr4ka сказал: ну а по факту баланс худо бедно работал, разве что мне, как игроку хорошей пати бигвара и активному участнику олимпа, хотелось бы следующих фиксов Непроизайдет ли отток игроков на MasterWork2 если начнутса фиксы так как ти написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) 09.08.2021 в 14:07, elektr4ka сказал: физ орки - дестр играбелен шо в поле, шо на оли, тир ощутимо слабее глада( зачем брать тира по прежнему не ясно) Ты сейчас говоришь на основе опыта Виллсона(Кредита)? Я понимаю что у него не было конкурентов и он изи себя чувствовал, мое предложение конечно аказуалит дестров и у него их появится 100500, чего я и хотел добиться. З.Ы У танков икона по кнопке. Изменено 9 августа 2021 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 Я так понимаю што би влитеть в пвп дестру нада слитса на лемити подгатовитса вобщем, ты писал што в мас пвп ето зделать невозможна из за флага и ето же относитса к внезапности если напали на дестро пак то заюзать лемиты трудна ? хз на дестре неиграл.Но штота в етом есть, и самневаюсь я што если упростят слив на лемиты все пересядут на дестров так как есть укланения флешки рефлекты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 09.08.2021 в 13:07, elektr4ka сказал: глад - всё ок, отличный персонаж))) Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.