elektr4ka 119 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 09.08.2021 в 21:35, Meki сказал: Это зачем ты добавил отдельный пункт 😄 на сервере было 2 фармящих шилки за все периоды олимпа сервера, это я на хиро шилках пастера и потом на своей у себя в пати и шилка саферо, остальные за 100 птс не выходили +- Или чей там рут еще магический так мешает Изменено 10 августа 2021 пользователем elektr4ka Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 20 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 09.08.2021 в 23:43, iTampaBay сказал: Просто понимаешь если сравнивать последние открытия ГФ (я конечно в л2 особо не играю)но на сколько помню что дыфо,что рпг раньше открывали сначала гф,а потом через месяц хф.Так вот хф фрея всегда выигрывал.Но суть если мы говорим именно о мастерворк,то хотелось бы что бы и эта стадия была переделана и было интересно.Но по сути,нам дали старое унылое Г что бы мы на нем поиграли,так в чем мастерворк тогда?Мне вот лично л2 давно не интересна в мейн,классик версиях.Хотя классик версия интересна,но времени очень много...А вот вот подобный концепт должен состоять из всех тех фиксов в лучшую сторону что что были в этой игре в патчах.А когда тебе предлагают,просто пройти тот путь заново,где ты уже все фичи знаешь,в плане фарма и т.д. я лично считаю это тупиковый путь развития данного концепта.Хочется чего то нового,что бы что то изучать в этой игре,а например в ивентах по эпику что то добавить,что бы проходило не просто кто больше нанес,а что то новое. Я конечно не специалист, но на мастерворке как раз стадия гф была переделанной засчет поэтапного ввода контента. Не было супер большого разрыва между сильными и средними паками, как это бывает на стандартных гфах, когда ,например, один берс с фулстаком катает альянс (все в стане+ большой урон с РИ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 10.08.2021 в 10:00, enflore сказал: Я конечно не специалист, но на мастерворке как раз стадия гф была переделанной засчет поэтапного ввода контента. Не было супер большого разрыва между сильными и средними паками, как это бывает на стандартных гфах, когда ,например, один берс с фулстаком катает альянс (все в стане+ большой урон с РИ) ух я прям вспоминаю, как на этом сервере в нас вкатывается берс с фул стаком от саферо и начинает кататься, а у нас кол в войсе - "забейте, все равно никого не застанит" @iTampaBayЭтот гф как раз и был "реворкнут" с куча изменениями, на дефолтном все было бы по другому. Изменено 10 августа 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 20 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 У нас не было эпика особо и тоже берсы проблем не доставляли:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 08.08.2021 в 00:47, OnL1ne сказал: 3 сервера подряд окно-некр конечно лучше знает ну крыть это нечем мне, всё, пизда Requiem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 10.08.2021 в 11:33, Meki сказал: ух я прям вспоминаю, как на этом сервере в нас вкатывается берс с фул стаком от саферо и начинает кататься, а у нас кол в войсе - "забейте, все равно никого не застанит" @iTampaBayЭтот гф как раз и был "реворкнут" с куча изменениями, на дефолтном все было бы по другому. Ну тут ещё половина берсов докачаться до РИ вовремя не могла, так что когда у всех уже был МА\МЖ что-то пошло не так. даже с тарасом не всегда все работало даже если бы он был в стронг пати но это совершенно другая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 10 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2021 09.08.2021 в 06:23, iSashka сказал: Щеглы, я тут играл тогда, когда сервер ещё аверией назывался. Давайте-ка померяемся писюнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 10.08.2021 в 22:24, DualFORCE сказал: Давайте-ка померяемся писюнами У вас даже рега на 4 дня раньше моей, господин. youtube channel DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 11 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 В дефолтном гфе было бы вот так Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.