Radipredom 9 Опубликовано: 8 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2021 Какая может быть проблема с платежной системой, если я задонатить могу, а вывести нет? "Выплата откладывается на неопределенный срок" - как понимать? На какой срок, пока с нового сервера бабки не потекут? Как то не серьезно получается... xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 8 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2021 Задонатить можно через AdvCash, но у них нет механизма массовых выплат. Unitpay с нами (да и со всеми фришардами) больше не работает. Именно поэтому мы вынуждены пока что приостановить вывод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 08.08.2021 в 21:53, Lorade сказал: Задонатить можно через AdvCash, но у них нет механизма массовых выплат. Unitpay с нами (да и со всеми фришардами) больше не работает. Именно поэтому мы вынуждены пока что приостановить вывод То есть на новом сервере биржи фактически не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fencer 17 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 лол кек "верните деньги" 🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 09.08.2021 в 07:16, Wtorek сказал: То есть на новом сервере биржи фактически не будет? Будет. Будем наличные банкомату скармливать, наверное 🙂 dds, Po3oBbIuCJIoHuK и hatun 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 08.08.2021 в 23:53, Lorade сказал: Задонатить можно через AdvCash, но у них нет механизма массовых выплат. Unitpay с нами (да и со всеми фришардами) больше не работает. Именно поэтому мы вынуждены пока что приостановить вывод в чем проблема вручную рассылать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 наверное в % от и до) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 Через АДВ кэш я не могу донатить. А это габелла господа. У вас появятся еще платежки какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 09.08.2021 в 21:03, DualFORCE сказал: Через АДВ кэш я не могу донатить. А это габелла господа. У вас появятся еще платежки какие? Я пета оставлю. понимаю тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 9 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 09.08.2021 в 20:23, soharm сказал: в чем проблема вручную рассылать? В том, что мы физически не можем выводить вручную на те реквизиты, что в основном указываются 09.08.2021 в 21:03, DualFORCE сказал: Через АДВ кэш я не могу донатить. А это габелла господа. У вас появятся еще платежки какие? Мы работаем над этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKowned 9 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 на мастеркард с которого вводилось - выводится?) если нет, есть какая-то опция вернуть колы хоть на биржу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 19.08.2021 в 03:25, TKowned сказал: на мастеркард с которого вводилось - выводится?) если нет, есть какая-то опция вернуть колы хоть на биржу? Напишите тикет с просьбой вернуть колы на баланс МА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzh 10 Опубликовано: 12 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 Я так понимаю выплат уже давно нет 😀 Исправьте тогда в личном кабинете выплаты ДО 7 дней На выплаты приостановлены на неопределенный срок , зачем вводить в заблуждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 12 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 12.09.2021 в 18:48, korzh сказал: Я так понимаю выплат уже давно нет 😀 Мы не отменяли вывод и все средства будут выведены. Когда – вопрос уже другой, в данный момент у нас нет способа делать это регулярно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korzh 10 Опубликовано: 12 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2021 12.09.2021 в 18:48, Lorade сказал: Мы не отменяли вывод и все средства будут выведены. Когда – вопрос уже другой, в данный момент у нас нет способа делать это регулярно Так никто не сказал что вы их отменили , сказали что их нет . Сейчас у вашего сервиса проблемы и выплат нет , и по этому логично исправить в ЛК надпись выплаты до 7 дней , на временно приостановлены на неопределенный срок , а то у людей может испортиться мнение о проекте , где написано одно , а по факту отвечают неопределенный срок выплат , и ждать получается можно и неделю,месяц ,год Наверное это не правильно по отношению к нам игрокам , мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.