JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 OSVLD ты незнаеш как работает миханика лутшава?автора нидели а то до того как ти написал я бил там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 Сразу напишу той книгой которой ти головы беш... может сначала надо открить и прочесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 14.08.2021 в 22:39, JIoBZiK сказал: Сразу напишу той книгой которой ти головы беш... может сначала надо открить и прочесть надеюсь ты будешь играть с этим же ником, у меня появилась мечта...сливать в пк где бы ты не был) (даже не смотря на то что пойду на саппорте) потому что это уже даже не смешно, а бесит, на форум заходить уже даже не хочется из за тебя.... Soltus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 03:03, Grisska сказал: надеюсь ты будешь играть с этим же ником, у меня появилась мечта...сливать в пк где бы ты не был) (даже не смотря на то что пойду на саппорте) потому что это уже даже не смешно, а бесит, на форум заходить уже даже не хочется из за тебя.... Буду даш знать Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 Как видеш на всяких идиотав я реагирую бистро Grisska Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 14.08.2021 в 22:20, OSVLD сказал: Ты тут вообще выходил на олимп на ВЛе? Один из самых слабых классов. В свое время у меня был практически максимальный затар на стан и при этом он проходил достаточно хреново. А один непрошедший стан - и ты либо труп, либо без МП и иди гуляй. Скилы кастуются так неспешно, что ты из под этого скила можешь убежать. Дамаг со скилов - неплох только по магам в кармиане, любой хэвиносец просто ржет тебе в лицо. ВЛ - олимпиец где то на уровне БД... Чтобы сделать из него хоть что то нормальное - нужно вваливать просто неприличное количество ресурсов. При таких вложениях - любой класс станет богом олимпа. Не я за ШК играл,но попался мне один вл чурка какой то когда стадия было до 72 лвл и вот этот пес меня просто из стана не выпустил.Вл в мейн версии всегда был пве мусор,что то среднее между спойлером и крафтером.Но все мы по сути никогда не играли в лоу,или мид игру,мы все качали минимум 83 лвл и выходили на олимп,но на мид лвле все совсем по другому и Вл силен достаточно,может грамотно сбивать скилы сопернику да и просто заепать при грамотной игре,нубы то понятно влетел пару кнопок нажал вылетел.Из Вла на мейн версии ты нихрена не сделаешь хоть сколько ты там вложи,тебе в любом случае нужно на фул стан эпик,которого не будет,да и в кланах эпик Влу давать вряд ли будут.Я вот не помню ему тут дали соник мув от глада или это на вальке сраной было?На самом деле в плане олимпа,или пвп его можно поднять дав ему закрывашку какую нибудь,или ревайл повысить в % скажем в 25%.А так хз,просто с каким билдом ходят.Думаю -8 стр+4кон+4декс и пика на хасту дадут ему больше вариативности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 03:09, JIoBZiK сказал: Как видеш на всяких идиотав я реагирую бистро Grisska с твоим пост каунтом и искусством орфографии идиот тут только ты) лучше бы ты так быстро на учебник по русскому языку реагировал, а то глаза режет пздц как сильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 03:03, Grisska сказал: надеюсь ты будешь играть с этим же ником, у меня появилась мечта...сливать в пк где бы ты не был) (даже не смотря на то что пойду на саппорте) потому что это уже даже не смешно, а бесит, на форум заходить уже даже не хочется из за тебя.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 05:12, iTampaBay сказал: Не я за ШК играл,но попался мне один вл чурка какой то когда стадия было до 72 лвл и вот этот пес меня просто из стана не выпустил.Вл в мейн версии всегда был пве мусор,что то среднее между спойлером и крафтером.Но все мы по сути никогда не играли в лоу,или мид игру,мы все качали минимум 83 лвл и выходили на олимп,но на мид лвле все совсем по другому и Вл силен достаточно,может грамотно сбивать скилы сопернику да и просто заепать при грамотной игре,нубы то понятно влетел пару кнопок нажал вылетел.Из Вла на мейн версии ты нихрена не сделаешь хоть сколько ты там вложи,тебе в любом случае нужно на фул стан эпик,которого не будет,да и в кланах эпик Влу давать вряд ли будут.Я вот не помню ему тут дали соник мув от глада или это на вальке сраной было?На самом деле в плане олимпа,или пвп его можно поднять дав ему закрывашку какую нибудь,или ревайл повысить в % скажем в 25%.А так хз,просто с каким билдом ходят.Думаю -8 стр+4кон+4декс и пика на хасту дадут ему больше вариативности. Даш у ВЛа тут есть, но не сильно помогает. Кайтить ВЛом смысла никакого, нечем наносить дальний/быстрый ДПС, догонять тоже проблематично, догнать догонишь а застанить не сможешь, скорость каста и радиус не позволят, противник уже отбежит. В общем вещь хорошая, но для противников с мозгами не слишком опасная. Татушки мне нравятся -9 декс, +5 кон +4 стр. Бег за счет даша есть чем компенсировать, скорость атаки менее важна чем сила скилов, мана все равно кончится раньше чем НР. Ну а количество НР очень сильно помогает в боях против магов, где тебе важно дожить до первого прошедшего стана, а потом дело в шляпе. В общем при таком билде у тебя меньше шансов против антиклассов, но гораздо больше со всеми остальными. Интересный тут ВЛ, но надеюсь что ему что нибудь добавят. А то на данный момент главным тузом в рукаве является фраза в чат "фу лох, почти проебал ПВЕ классу" xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 Горелка на прошлом интерлюд реворке смотрелась шикарно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 15.08.2021 в 18:15, wws922 сказал: Горелка на прошлом интерлюд реворке смотрелась шикарно) Это которая режет бег а если стоишь лицо сгорает :? ) Изменено 15 августа 2021 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 14:03, zVenoMz сказал: Интересный тут ВЛ, но надеюсь что ему что нибудь добавят. А то на данный момент главным тузом в рукаве является фраза в чат "фу лох, почти проебал ПВЕ классу" xD Плюсану насчет добавки. А в пве у него по факту только два плюса - большой ренж провока, что позволяет собирать больше мобов в определенных локациях и еще оверхиты с массовок, что дает небольшой прирост к экспе на каче. Как по мне - такое себе преимущество... учитывая, что любой пробегающий мимо тебя вартаг сгоняет тебя с кача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 Вот же хороший мас таргетний скилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 15:37, JIoBZiK сказал: зделать што би мас стан работал в радиусе 500 и там дальнасть нанисения скила 600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.