iTampaBay 88 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 14:03, zVenoMz сказал: Даш у ВЛа тут есть, но не сильно помогает. Кайтить ВЛом смысла никакого, нечем наносить дальний/быстрый ДПС, догонять тоже проблематично, догнать догонишь а застанить не сможешь, скорость каста и радиус не позволят, противник уже отбежит. В общем вещь хорошая, но для противников с мозгами не слишком опасная. Татушки мне нравятся -9 декс, +5 кон +4 стр. Бег за счет даша есть чем компенсировать, скорость атаки менее важна чем сила скилов, мана все равно кончится раньше чем НР. Ну а количество НР очень сильно помогает в боях против магов, где тебе важно дожить до первого прошедшего стана, а потом дело в шляпе. В общем при таком билде у тебя меньше шансов против антиклассов, но гораздо больше со всеми остальными. Интересный тут ВЛ, но надеюсь что ему что нибудь добавят. А то на данный момент главным тузом в рукаве является фраза в чат "фу лох, почти проебал ПВЕ классу" xD Ну сколько он там висит 15 сек вроде,а кд у него 2 минуты,то есть 2-3 раза за бой на оли?Дело не в кайте,а в понимании слабых сторон соперника,а дпс ты вносишь в контратаке.Ну если ты гоняешь с татушками -9 декс,то в принципе понятно почему ты не можешь никого догнать,и скорость атаки ты себе в хлам убиваешь.Хотя прошу заметить ВЛ имеет hit time абилок как у ножей,а это быстро про шок стомп вообще молчу hit time =0.5 сек,что касается радиуса то он у Вла 150,заметь аое у магов имеет радиус 200.Дело все в твоей стратегии на бой и не более.Вот такой пример тебе приведу был такой глад Damagа +6 ИК и +12 дули,или скок там было.И вот попался мне этот пес на зеленке,но сделать он мне ничего не смог,потому что я понимаю элементарные вещи,а именно силу данной профессии,сколько я могу допустить ошибок что бы это не обернулось против меня.Я просто занял позицию контратаки,потому что если ты к нему выйдешь первым номером,у него будет преимущество и не нужно забывать что ударить он может так что из сапог вылетишь.Он просто не был готов.Не забывай что арены против многих антиклассов никто не отменял для использования.К примеру гаргульи не нравятся хилерам и сапортам и против персонажей с высоким мс они сосут бибулена.Я вот не знаю влияет ли физ атака на мощность скилов у вла в мейн версии? Добавлять я думаю ему нифига не будут,потому что по сути он имеет такие скилы как ревайл и лайон херт что тоже не плохо согласись.Просто думаю даже если и покумекать над этим,большого проку не будет,а увеличивать шанс прохождения физ дебаффа ну хз.Я бы решил данный вопрос так,взял характеристики с классик версии,где шанс прохождения дебаффа зависит от наличия резиста,а не от показателей CON,MEN. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 15:37, JIoBZiK сказал: А так он так и работает дальность 600 и в радиусе 500 мас стан и все у вла и так многа хороших скилов и видумивать ничево ненада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 15.08.2021 в 15:55, JIoBZiK сказал: А так он так и работает дальность 600 и в радиусе 500 мас стан и все у вла и так многа хороших скилов и видумивать ничево ненада Изменено 15 августа 2021 пользователем iTampaBay я лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 16:13, iTampaBay сказал: ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 16:16, JIoBZiK сказал: ? Забей,мне просто мозгов не хватило раскрыть скрин полностью и я думал что ты пишешь про Thunder storm)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 16:17, iTampaBay сказал: Забей,мне просто мозгов не хватило раскрыть скрин полностью и я думал что ты пишешь про Thunder storm)))) Я проста незнаю как он тут работает но там где я тестил ето скил вобще класная штука для мас пвп огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 15.08.2021 в 17:53, iTampaBay сказал: Ну сколько он там висит 15 сек вроде,а кд у него 2 минуты,то есть 2-3 раза за бой на оли?Дело не в кайте,а в понимании слабых сторон соперника,а дпс ты вносишь в контратаке.Ну если ты гоняешь с татушками -9 декс,то в принципе понятно почему ты не можешь никого догнать,и скорость атаки ты себе в хлам убиваешь.Хотя прошу заметить ВЛ имеет hit time абилок как у ножей,а это быстро про шок стомп вообще молчу hit time =0.5 сек,что касается радиуса то он у Вла 150,заметь аое у магов имеет радиус 200.Дело все в твоей стратегии на бой и не более.Вот такой пример тебе приведу был такой глад Damagа +6 ИК и +12 дули,или скок там было.И вот попался мне этот пес на зеленке,но сделать он мне ничего не смог,потому что я понимаю элементарные вещи,а именно силу данной профессии,сколько я могу допустить ошибок что бы это не обернулось против меня.Я просто занял позицию контратаки,потому что если ты к нему выйдешь первым номером,у него будет преимущество и не нужно забывать что ударить он может так что из сапог вылетишь.Он просто не был готов.Не забывай что арены против многих антиклассов никто не отменял для использования.К примеру гаргульи не нравятся хилерам и сапортам и против персонажей с высоким мс они сосут бибулена.Я вот не знаю влияет ли физ атака на мощность скилов у вла в мейн версии? Добавлять я думаю ему нифига не будут,потому что по сути он имеет такие скилы как ревайл и лайон херт что тоже не плохо согласись.Просто думаю даже если и покумекать над этим,большого проку не будет,а увеличивать шанс прохождения физ дебаффа ну хз.Я бы решил данный вопрос так,взял характеристики с классик версии,где шанс прохождения дебаффа зависит от наличия резиста,а не от показателей CON,MEN. Ты невнимательно читаешь, догнать не проблема, проблема успеть кастануть безтаргетный стан пока противник не выбежал из зоны поражения. С +декс это легче, но не на столько что бы лишаться других бонусов. Что ты имеешь ввиду под внесением дпса в контратаке. Звучит круто, но ты же надеюсь не попонтоваться хочешь а в чем то меня просветить, опиши стратегию против того же дамаги на олимпе. Слабо себе представляю чем не устраивают гаргульи манососов в бою против ВЛ. Не та скорость бега даже с +декс что бы отбегать весь бой получив ДПСа меньше чем ты успеешь внести за первые 10 сек пока у тебя есть мана. На столбах, фонтане еще может быть, но и то там нужны очень прямые руки. Изменено 15 августа 2021 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 09:19, Letty сказал: ишь какая вумная)) это да, но тут проблема в том что он засирает своей глупостью головы другим, это огорчает, ведь с ним ведут какие то беседы, полагая что он даже что то знает, но увы это не так, а ведь это считают нормой, раз даже не банят и не предупреждают за дабл/трипл...и т.д. постинг. Куда катится этот форум с такими кадрами( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 18:13, Grisska сказал: Так для етого и зделали такую настройку толька в собощениях на главной страничке она непропадает, да и вобще можна отключить прочитать потом назад включить заскринить и виложить на форуме што игнорируиш мои сообщения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 18:13, Grisska сказал: ишь какая вумная)) это да, но тут проблема в том что он засирает своей глупостью головы другим, это огорчает, ведь с ним ведут какие то беседы, полагая что он даже что то знает, но увы это не так, а ведь это считают нормой, раз даже не банят и не предупреждают за дабл/трипл...и т.д. постинг. Куда катится этот форум с такими кадрами( Рано или поздно его все в игнор закинут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 18:59, Letty сказал: Рано или поздно его все в игнор закинут Думаю до старта MW2 както протяну а там уже будет чем занятса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 18:59, Letty сказал: Рано или поздно его все в игнор закинут предлагаешь просто смириться?)) 15.08.2021 в 19:03, JIoBZiK сказал: Думаю до старта MW2 както протяну а там уже будет чем занятса) слушай, а мог бы ты "протягивать" где то в другом месте и не заходить сюда? ну пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 19:48, Grisska сказал: предлагаешь просто смириться?)) слушай, а мог бы ты "протягивать" где то в другом месте и не заходить сюда? ну пожалуйста Расслабься и получай удовольствие (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 19:51, Letty сказал: Расслабься и получай удовольствие (с) мне так часто ледгер говорил на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 15 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 15.08.2021 в 17:10, zVenoMz сказал: Ты невнимательно читаешь, догнать не проблема, проблема успеть кастануть безтаргетный стан пока противник не выбежал из зоны поражения. С +декс это легче, но не на столько что бы лишаться других бонусов. Что ты имеешь ввиду под внесением атаки в контратаке. Звучит круто, но ты же надеюсь не попонтоваться хочешь а в чем то меня просветить, опиши стратегию против того же дамаги на олимпе. Слабо себе представляю чем не устраивают гаргульи манососов в бою против ВЛ. Не та скорость бега даже с +декс что бы отбегать весь бой получив ДПСа меньше чем ты успеешь внести за первые 10 сек пока у тебя есть мана. На столбах, фонтане еще может быть, но и то там нужны очень прямые руки. Забей, очевидно, что парень никогда не выходил за ВЛа на олимп. Более того, подозреваю, что он вообще за ВЛа не играл никогда. Есть ведь простые вещи, математически рассчитываемые даже - сколько дамаги ты можешь внести влив всю ману в абилки... А учитывая скорость каста абилки - соперник убегает из под нее, если он не инвалид безрукий и получается, что мана выбрасывается вникуда. Кроме того, по факту у ВЛа есть только один очень быстрый стан, но жопа в том, что он вообще не наносит дамага. Проблема ВЛа в том, что еще до начала боя, ты знаешь, что не сможешь убить соперника. Думаю у любого ВЛа бывали ситуации, что ты не выпускал противника из стана вообще до конца МП и при этом не мог его добить... Скорость бега - херня полная, я тестил с разными татушками - монопенисуально, шо так шо так мало слишком. Короче боль и страдания - удел ВЛов. На первых стадиях, до 70го лвла можно побегать, если соберешь +8 хэви сет и ПЛ/КЛ подогреют закеном и тарасом, а потом удаляй нахер чара и садись на мага/глада и не выеживайся. Как по мне - лучше тогда сразу сесть на нормального персонажа. Если на новом открытии ВЛа не переработают (как кто то тут обещал кстати), то придется начинать попсой какой нибудь. Ибо клановые войны не располагают. Любой бесполезный в пвп персонаж - это нахлебник сидящий на шее клана и удел солоигроков одиночек. zVenoMz и ShockWave 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.