Перейти к публикации
Mustaine

Возьмем лучшее от классика

Рекомендованные сообщения

15.08.2021 в 20:25, Endspiel сказал:

мне так часто ледгер говорил на олимпе.

Стесняюсь спросить, кем ты летал))))

09.08.2021 в 08:26, Mustaine сказал:

Для нового сервера предлагаю:

1. Сделать, чтобы Рефлект работал на маг-скиллы и ренж\скиллы атаки, и бафался только в пати.  - это изменит мпвп в лучшую сторону, без анскиллового зажимания флешки.

3. Коням, котам и фсам дать нормальный нюк или прокачку до 84 уровня первопрофному, или дименшинал спирал сделать с кд 3 сек. Конебаф порезать с 30% до 10%.  Повысит играбельность классов, немного поднагнет олимп, но они итак там сильные. 

4. Танка дать соло-цепочку. Повысит востребованность танков, и разнообразит гвг и мпвп. Но только соло! Массовая поломала мпвп.

5. Выпилить к чертовой матери инстансы из игры (классик, конечно, тоже этим грешен, но первые несколько апдейтов их не было, и было месилово на спотах). Все знают, что инстансы убили л2, но зачем-то добавляют их в свои проекты. Для фарма есть споты и рб, этого более чем достаточно.

А я предлагаю убиться об стену и вернуть со всем этим говном на форум 4х геев.

15.08.2021 в 17:10, zVenoMz сказал:

Ты невнимательно читаешь, догнать не проблема, проблема успеть кастануть безтаргетный стан пока противник не выбежал из зоны поражения. С +декс это легче, но не на столько что бы лишаться других бонусов. 

Что ты имеешь ввиду под внесением атаки в контратаке. Звучит круто, но ты же надеюсь не попонтоваться хочешь а в чем то меня просветить, опиши стратегию против того же дамаги на олимпе.

Слабо себе представляю чем не устраивают гаргульи манососов в бою против ВЛ. Не та скорость бега даже с +декс что бы отбегать весь бой получив ДПСа меньше чем ты успеешь внести за первые 10 сек пока у тебя есть мана. На столбах, фонтане еще может быть, но и то там нужны очень прямые руки. 

Ну так я тебе и говорю на олим с - декс выходить просто глупо,там тащит тот кто имеет высокий мс и дело не в том есть у тебя дальние скилы,или нет.На олимпе важно заработать птс,а как ты одержишь победу над соперником не важно.Каких бонусов ты лишаешься?Бонуса физ атаки?Так кули от него толку если ты не успеваешь кастовать скилы и тебе потом не хватает по просту маны,как ты говоришь.Какой смысл от стр на олимпе?Смотри ты должен пользоваться таргетным скилом он у тебя самый сильный,вихрь вообще под олимп выкинь с панели бесполезная трата времени и мп.Вот  шок стомп ты используешь для контроля и фейла скилов противника,так как скил имеет каст в пол секунды всего,всякие ТоДы им сбивать изи.Остальное время ты тупо фигаришь таргетным и тебе в любом случае хватит маны,thunder storm юзать только по ситуации т.к. маны много а проку с него не особо много (юзабелен против ножей).

Контратака - действия вторым номером без агрессивной игры и использовании сильных сторон своего персонажа.Damaga как глад лох,побеждал в первых 2 стадиях за счет шмота.Дело в самой профе,а не в том кто на нем сидит.Моя страта против глада\тира\берса это стратегия игры за танка,к сожалению у Вла нет скилов повышающих защиту,а за танка ты не играешь как я понимаю.

Смотри у тебя может быть БВ рар сет который на фулах дает 19 мс,а это очень круто под вв и берсом у тебя 172 где то мс,если не резать декс.Далее есть арч вил +4 мс,кольцо ядра 3лвл +4 мс,талик желтый +3 мс,против роб можно еще талик берса что еще +5 мс.И так считаем и получаем 207 мса в общем! И как тут не отбегать на аренах с текстурами?

15.08.2021 в 21:05, Letty сказал:

Стесняюсь спросить, кем ты летал))))

я специалист по некрению общественности. 

15.08.2021 в 21:23, Endspiel сказал:

я специалист по некрению общественности. 

Предполагаю, что с такой сильной профой, у тебя в инвентаре всегда был запас желтых молдов для олимпа 😉

15.08.2021 в 21:31, Letty сказал:

Предполагаю, что с такой сильной профой, у тебя в инвентаре всегда был запас желтых молдов для олимпа 😉

15.08.2021 в 21:33, Endspiel сказал:

Главное, чтобы у оппонентов в слоте оружия флюгегехаймен не лежал...) иначе одними только молдами не обойдешься)

15.08.2021 в 21:46, Letty сказал:

Главное, чтобы у оппонентов в слоте оружия флюгегехаймен не лежал...) иначе одними только молдами не обойдешься)

ничего страшного, мой пл меня лично готовит к таким испытаниям. 

15.08.2021 в 21:13, iTampaBay сказал:

Смотри у тебя может быть БВ рар сет который на фулах дает 19 мс,а это очень круто под вв и берсом у тебя 172 где то мс,если не резать декс.Далее есть арч вил +4 мс,кольцо ядра 3лвл +4 мс,талик желтый +3 мс,против роб можно еще талик берса что еще +5 мс.И так считаем и получаем 207 мса в общем! И как тут не отбегать на аренах с текстурами?

или не варлорд. 
ВЛ хорош в плане ПВЕ и должен там оставаться. 
Если же его править, то нужно продумывать аналог dual mastery от глада (polearm mastery) и особую логику поведения в ПВП. 

15.08.2021 в 21:49, Endspiel сказал:

ничего страшного, мой пл меня лично готовит к таким испытаниям. 

или не варлорд. 
ВЛ хорош в плане ПВЕ и должен там оставаться. 
Если же его править, то нужно продумывать аналог dual mastery от глада (polearm mastery) и особую логику поведения в ПВП. 

Ох, даже так...

А молоко за вредность не покупает?

15.08.2021 в 21:51, Letty сказал:

А молоко за вредность не покупает?

лично выкармливает своей грудью

15.08.2021 в 23:13, iTampaBay сказал:

Ну так я тебе и говорю на олим с - декс выходить просто глупо,там тащит тот кто имеет высокий мс и дело не в том есть у тебя дальние скилы,или нет.На олимпе важно заработать птс,а как ты одержишь победу над соперником не важно.Каких бонусов ты лишаешься?Бонуса физ атаки?Так кули от него толку если ты не успеваешь кастовать скилы и тебе потом не хватает по просту маны,как ты говоришь.Какой смысл от стр на олимпе?Смотри ты должен пользоваться таргетным скилом он у тебя самый сильный,вихрь вообще под олимп выкинь с панели бесполезная трата времени и мп.Вот  шок стомп ты используешь для контроля и фейла скилов противника,так как скил имеет каст в пол секунды всего,всякие ТоДы им сбивать изи.Остальное время ты тупо фигаришь таргетным и тебе в любом случае хватит маны,thunder storm юзать только по ситуации т.к. маны много а проку с него не особо много (юзабелен против ножей).

Контратака - действия вторым номером без агрессивной игры и использовании сильных сторон своего персонажа.Damaga как глад лох,побеждал в первых 2 стадиях за счет шмота.Дело в самой профе,а не в том кто на нем сидит.Моя страта против глада\тира\берса это стратегия игры за танка,к сожалению у Вла нет скилов повышающих защиту,а за танка ты не играешь как я понимаю.

Высокая скорость атаки/бега хороша для тех кто может ее реализовать за счет свих рук, я к таким не отношусь. Я лучше заряжу ВЛа в консервную банку которая переживет ДПС глада и сумеет слить его жирную тушку, чем буду бегать 4 минуты около столба в надежде на то что геодата в этом месте окажется на моей стороне. Но уверен что играя за ШК, бегая пока твои кубики сами разносят врага можно получать удовольствие))

Насчет скилов не рассказывай, уверен что у меня больше опыта в вопросе олимпа за ВЛа на этом серваке чем у тебя, все таки до 150 птс я пару раз как то дофармливал, не совсем нуб) У таргетного скила кд 3 секунды, ты не можешь бить только им и надеется что соперник умрет от чего то кроме старости. В связи с этим Штормом пользуешься ВСЕГДА, ибо нужен ДПС и нужен стан. Если противник в стане то и сбивать ему ничего не нужно. 

Про вихрь тоже зря, прекрасный скилл. Нет ничего приятнее чем юзать по КД вихрь и шторм на стоящих рядом с самонами хозяев. Учитывая сколько на старте некров это каждый второй бой. 

Мне было бы очень интересно почитать как ты контраатакушь глада который любым скилом бьет в разы сильнее чем ты. По моему опыту никакие хитрые тактики тут не сработают, ты просто выходишь и рубишься как мужик, и либо тебе повезет на станы и ты успеешь его заковырять, либо нет и он разменяет свое СР на твое НР+СР.

Один из первых рар сетов на серваке был у меня (возможно первый, ибо это было еще в то время когда только начали продавать обычные по 1,7к колов). Вещь хорошая, но все вопросы не снимает. Скорее только благодаря ей и можно рассуждать на тему кайта ВЛом от манасосов, без нее лучше просто релогаться и не мучать не себя не других. Кстати за вычетом -2 декса от бонуса сэта дает 16 к бегу, в противовес +7 у роб, приятно, но блок ВВ лучше)) Остальной буст юзают все так что смысла нет его накидывать в плюс себе. 

Изменено пользователем zVenoMz

16.08.2021 в 01:03, zVenoMz сказал:

Высокая скорость атаки/бега хороша для тех кто может ее реализовать за счет свих рук, я к таким не отношусь. Я лучше заряжу ВЛа в консервную банку которая переживет ДПС глада и сумеет слить его жирную тушку, чем буду бегать 4 минуты около столба в надежде на то что геодата в этом месте окажется на моей стороне. Но уверен что играя за ШК, бегая пока твои кубики сами разносят врага можно получать удовольствие))

Насчет скилов не рассказывай, уверен что у меня больше опыта в вопросе олимпа за ВЛа на этом серваке чем у тебя, все таки до 150 птс я пару раз как то дофармливал, не совсем нуб) У таргетного скила кд 3 секунды, ты не можешь бить только им и надеется что соперник умрет от чего то кроме старости. В связи с этим Штормом пользуешься ВСЕГДА, ибо нужен ДПС и нужен стан. Если противник в стане то и сбивать ему ничего не нужно. 

Про вихрь тоже зря, прекрасный скилл. Нет ничего приятнее чем юзать по КД вихрь и шторм на стоящих рядом с самонами хозяев. Учитывая сколько на старте некров это каждый второй бой. 

Мне было бы очень интересно почитать как ты контраатакушь глада который любым скилом бьет в разы сильнее чем ты. По моему опыту никакие хитрые тактики тут не сработают, ты просто выходишь и рубишься как мужик, и либо тебе повезет на станы и ты успеешь его заковырять, либо нет и он разменяет свое СР на твое НР+СР.

Один из первых рар сетов на серваке был у меня (возможно первый, ибо это было еще в то время когда только начали продавать обычные по 1,7к колов). Вещь хорошая, но все вопросы не снимает. Скорее только благодаря ей и можно рассуждать на тему кайта ВЛом от манасосов, без нее лучше просто релогаться и не мучать не себя не других. Кстати за вычетом -2 декса от бонуса сэта дает 16 к бегу, в противовес +7 у роб, приятно, но блок ВВ лучше)) Остальной буст юзают все так что смысла нет его накидывать в плюс себе. 

Едрить, ты все еще играешь?)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

14 часов назад, zVenoMz сказал:

Даш у ВЛа тут есть, но не сильно помогает. Кайтить ВЛом смысла никакого, нечем наносить дальний/быстрый ДПС, догонять тоже проблематично, догнать догонишь а застанить не сможешь, скорость каста и радиус не позволят, противник уже отбежит. В общем вещь хорошая, но для противников с мозгами не слишком опасная. 

Татушки мне нравятся -9 декс, +5 кон +4 стр. Бег за счет даша есть чем компенсировать, скорость атаки менее важна чем сила скилов, мана все равно кончится раньше чем НР. Ну а количество НР очень сильно помогает в боях против магов, где тебе важно дожить до первого прошедшего стана, а потом дело в шляпе. В общем при таком билде у тебя меньше шансов против антиклассов, но гораздо больше со всеми остальными.

Интересный тут ВЛ, но надеюсь что ему что нибудь добавят. А то на данный момент главным тузом в рукаве является фраза в чат "фу лох, почти проебал ПВЕ классу" xD

хочешь сказать что у вла, как и у глада скилы привязаны к СТР? 

16.08.2021 в 06:56, Karmella сказал:

Едрить, ты все еще играешь?)

Привет) Нет, примерно с февраля не заходил в л2. Жду этот старт. 

16.08.2021 в 07:02, zadira сказал:

хочешь сказать что у вла, как и у глада скилы привязаны к СТР? 

Я не спец в теории, где то читал что как у дагеров, слабая привязка силы скилов к стр и есть зависимость шанса крита скила. На практике разница с +4 стр и -9 стр более чем ощутима. Сколько конкретно, уже забыл. Такие моменты обычно тещу на обт и больше к ним не возвращаюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...