ShockWave 50 Опубликовано: 16 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Какие-то конкретные изменения намечаются а то старт не за горами а терпеть на любимой профе второй раз не хочется. 😁 Пс. Может вампирик рэдж чутку апнуть, дестрам и тирам он вполне норм но у вла его нехватка ощутима. Изменено 16 августа 2021 пользователем ShockWave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 16 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2021 Ненадо идти на поводу у тех хто вла даже недокачал до 78лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2021 16.08.2021 в 19:24, JIoBZiK сказал: Ненадо идти на поводу у тех хто вла даже недокачал до 78лвла Вот мы тебя и слушать не будем 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 16 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2021 16.08.2021 в 19:27, ShockWave сказал: Вот мы тебя и слушать не будем 😁 Ну тогда прийдетса меня забанить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2021 16.08.2021 в 19:29, JIoBZiK сказал: Ну тогда прийдетса меня забанить ) Не, ну зачем. Раз администрация сама признаёт что унизила и так униженный класс и сами вызывались его апнуть ( флешки, повер шоты френзи и что-то подобное не надо) то пусть уже начнут работы а то опять будет всё как через жору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 17 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2021 Вся информация по изменению и добавлению скиллов у профессий будет вынесена в отдельную тему, там и сможете осудить все накипевшие вопросы) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 17 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2021 16.08.2021 в 21:51, ShockWave сказал: Не, ну зачем. Раз администрация сама признаёт что унизила и так униженный класс и сами вызывались его апнуть ( флешки, повер шоты френзи и что-то подобное не надо) то пусть уже начнут работы а то опять будет всё как через жору И што ты придлагаеш добавить ВЛу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2021 17.08.2021 в 17:35, JIoBZiK сказал: И што ты придлагаеш добавить ВЛу? Хотелось бы чтобы вл был как самый могучий китайский полководец который рашыт зерг райзов и все падают от его неистощимой мощью. 😁 Пс. Ап класса нужен по всем фронтам и в меру. Вл не гимп и не должен быть, но более мобильнее и более самостоятельнее его можно сделать пусть администрация сама решыт что к чему в общей картине им виднее. а я просто егоестичный Вл, я хочу чтобы полководцы правили миром адена 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 17 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2021 Ну если на етом сервере у ВЛа скорасть каста скила зависит от скорасти атаки я би наверно што то поминял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) 17.08.2021 в 12:53, Rylai сказал: Вся информация по изменению и добавлению скиллов у профессий будет вынесена в отдельную тему, там и сможете осудить все накипевшие вопросы) А можно нам смертным наброски или концепт, уж очень в нетерпение я 😁 Изменено 18 августа 2021 пользователем ShockWave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.