TKowned 9 Опубликовано: 17 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) Эти обновление были такие вовремя, и маркетинговые отделы хитрые поддерживали рынок, что сервер сдох лишь пару месяцев назад, когда жадные лидеры ушли, а с ними и голодые игроки.. Но да сервер прожил достаточно долго чтобы довольны были все - админам конфеты, народу веселья, и нытиками, hatters gonna hate За последние месяца два с половиной я стал заходить на один день олимпа, получать светлячка без напрягов и дальше назад в нарнию, где нет гидробластов и лимитов... но морай сет не+8 спать по ночам не дает, нужны кеи-рецы-фул штанишки, а то не по моде, как остальные в +7 хожу, тошно, и я переодически переставлял трейдеров, но никто не фармит на мой мастеркард.. и даж копейки с биржи на него не вывести, а аргументация админов почему теперь так, могут вызывать сомнения, но тем не менее И послезавтра захожу я поставить скупку кусков и рецев, и пишет мне глади DualForce.. что на счет переворота, коты теперь готовы играть в постал, а еще есть пак что недавно начал играл, и если еще поскрести друзяшек что разбрелись по морям, ютубам, с4 - можно открыть второй фронт, остановить фри фарм бижухи, демпингнуть её для народа, и ваще разводить достойный кукольный театр) За вечер мы обсудили что интересы устраивать вечерние пвп от 9-9 до 27-27 было бы по каефу, по паре часов фана без особого дроча, нашли 25 тел с которым обговорили игру без обязаловки и стабильных кп, что от игроков ожидается присутвтие на половине мероприятий на тех профах что актуальный под нужный замес, что атмосфера ламповая и мы здесь за фанов и пивипи Первый день террористы были к нам не готовы и мы забрали ак на зерге с большой внутренней шумихой Второй день мы 2 часа месились в СоДе по 2 пт на сайдах, частично в окнах - но это был уже фан, то мы, то они, когда нас стало чутка больше - мы очистили от бывших котов спот, и сод кончился Завтра красный дракон, и фан продолжится, мясо на мясо, в составах приближенным к боевым цп, но гдето окном бард, а гдето нет бп, что дает большой рандом и атмосферу когда эта игра была меньше про цифры, а больше про детское кидание земляными шариками, что было больше игрой, а не работой. Если у вас есть +- прокаченно-одетый чар и\или вы готовы играть за оконный сапорт ради в-первую очередь фана, а уже потом личных плюшек - "migovich "gbf "dualforce ig или "victormigovich telega Также если вам не нра мое чю, идите к террору, коты спасут мир! На сервере щя есть и будет в ближашие пару неделей вечерний фан, у кого есть время и желание - ждемс! Изменено 17 августа 2021 пользователем TKowned fabuLous, DualFORCE и Requiem 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 17 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2021 если коротко, welcome to Master Work Hige Five, вместо галимого интерлюда осенью. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 17 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2021 18.08.2021 в 00:52, OnL1ne сказал: если коротко, welcome to Master Work Hige Five, вместо галимого интерлюда осенью. Exactly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 83 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 00:52, OnL1ne сказал: если коротко, welcome to Master Work Hige Five, вместо галимого интерлюда осенью. Прям такого уже и галимого? =))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 09:19, negat3ve сказал: Прям такого уже и галимого? =))) хз, если нравится фармить абг по 3% в час то может и норм 😃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 83 Опубликовано: 18 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2021 18.08.2021 в 10:56, OnL1ne сказал: хз, если нравится фармить абг по 3% в час то может и норм Оффпрайм часок другой побегать и в абг можно соло/дуо и то постоянно вары, а по сути - нон стоп фарш был почти везде. По моему идеально, это именно то для чего и задумывалась Л2, по крайней мере, в моем понимании. Ну а если ты только этим и занимался, то либо, субъективно, ты или не правильно играешь в эту игру, или не догоняешь чего яхз... oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKowned 9 Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 2 дня фана на АК и СоД мясо на мясо понравилось не всем) и к самой дорогой ювелирке террористы организовали нерушимый заслон сорвав народ с пляжей, грядок и американских самолетов... лф кровожадные паки что готовы (хотяб день-через-день) собираться на вечерний фан и.. соло игроков что хотят пвп, готовы пойти 10+ и буйных вожаков "migovich "gbf ig или "victormigovich telega Изменено 19 августа 2021 пользователем TKowned Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 Играть хочу, но на СВОИХ чарах. Есть 83 ЕЕ и 83 Конь ! Готов влиться ради фана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 18.08.2021 в 00:52, OnL1ne сказал: если коротко, welcome to Master Work Hige Five, вместо галимого интерлюда осенью. Лучше голимый интерлюд в компании из 5к игроков, чем самый распрекрасный Хай Фай в компании из тридцати шести человек... К сожалению сервер, онлайн которого просел до 100-150 человек уже ничего не спасет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKowned 9 Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 On 8/19/2021 at 12:01 PM, OSVLD said: Лучше голимый интерлюд в компании из 5к игроков, чем самый распрекрасный Хай Фай в компании из тридцати шести человек... К сожалению сервер, онлайн которого просел до 100-150 человек уже ничего не спасет. Да, серв для горбатых некрофилов, которым бы уже пора пора, но но но... серв пережил нескок исходов КЛов, превращался в болото, сайды делились чтобы была конкуренция... мода циклична) ... сейчас(!) есть вечерние час-два фана в нескок паков... тч мб кому-то вместе вечерней доты-танков зайдет, мб кому-то мобов крабить на с4\ИЛе лень и т.п... + на до сих пор бегают и ПВЕ-челики, иногда чекаю локи - натыкаюсь) и рыночек уже не такой пустой как месяц назад... а учитывая что обвес стоит не дорого и персонажа найти не сложно...вообщем имхо мотивация играть у людей разная, а по нашему (полу)трупу еще бегают искорки)) гогоясоздал чВВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 19.08.2021 в 05:15, TKowned сказал: 2 дня фана на АК и СоД мясо на мясо понравилось не всем) и к самой дорогой ювелирке террористы организовали нерушимый заслон сорвав народ с пляжей, грядок и американских самолетов... лф кровожадные паки что готовы (хотяб день-через-день) собираться на вечерний фан и.. соло игроков что хотят пвп, готовы пойти 10+ и буйных вожаков "migovich "gbf ig или "victormigovich telega Пздц у тебя воображение!!! нет, мы будем дальше приходить в 8 человек, чтобы вы хоть что-то смогли ? GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 19.08.2021 в 05:15, TKowned сказал: 2 дня фана на АК и СоД мясо на мясо понравилось не всем Мясо на мясо? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Изменено 19 августа 2021 пользователем iTerror GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 Витя ты бы отдохнул перед осенью а то так весь запал закончится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 19.08.2021 в 12:01, OSVLD сказал: Лучше голимый интерлюд в компании из 5к игроков, чем самый распрекрасный Хай Фай в компании из тридцати шести человек... К сожалению сервер, онлайн которого просел до 100-150 человек уже ничего не спасет. Кому как, для меня прокачка персонажа это самое печальное что есть в л2 и за 4 сервера я уже заебался их качать, мне куда больше приносит удовольствие буститься в энд гейме, даже если там 50 тел. Да если смотреть с точки зрения фана пвп, то за ДД на таких серверах весело, не понятно зачем это все саппорту, но видимо интересно им 😃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 19.08.2021 в 19:59, OnL1ne сказал: Кому как, для меня прокачка персонажа это самое печальное что есть в л2 и за 4 сервера я уже заебался их качать, мне куда больше приносит удовольствие буститься в энд гейме, даже если там 50 тел. Да если смотреть с точки зрения фана пвп, то за ДД на таких серверах весело, не понятно зачем это все саппорту, но видимо интересно им 😃 Ну прокачка персонажа в условиях жесткой конкуренции за споты и просто прокачка - это разные вещи... А буститься в таком эндгейме, при онлайне в 2-3 полупака живых на весь сервер, когда уже непонятно буститься относительно кого и для какой цели - это становится похоже на игру в эссенсе, разве что буст не через донат-коробки. А так даже пвп похожие - десяток человек бьются непонятно зачем и для чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.