Autosave 15 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 11.11.2021 в 19:07, Mecker сказал: но почему то на хф онлайн ушел в 200 так ебать ХФ стартанули в конце июня, когда серву было 8 месяцев+ и онлайн был >400, начало лета, и прямо в ето время два топ клана на вальхалу свалили почти в полном составе. Сильно затянули переходы между стадиями как по мне. ХБ на 2 отдельных етапа разбили почему-то. На грации Фрею не ввели. Инстовой тиатой економику поломали дико(веспер пушки по 100 кол это чтоващетакоебыло). Кароче много факторов было. ХФ даже стартануть не успел по факту. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Autosave DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 23:43, Autosave сказал: так ебать ХФ стартанули в конце июня, когда серву было 8 месяцев+ и онлайн был >400, начало лета, и прямо в ето время два топ клана на вальхалу свалили почти в полном составе. Сильно затянули переходы между стадиями как по мне. ХБ на 2 отдельных етапа разбили почему-то. На грации Фрею не ввели. Инстовой тиатой економику поломали дико(веспер пушки по 100 кол это чтоващетакоебыло). Кароче много факторов было. ХФ даже стартануть не успел по факту. значит теперь всё норм будет, жаль без лайт пассивки на барда Gwynrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 11.11.2021 в 22:39, Mecker сказал: жаль без лайт пассивки на барда Хорошо что я овером играю, у него все три пасивки есть 😍 не то что у хуевых бардов. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Autosave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 12.11.2021 в 00:47, Autosave сказал: Хорошо что я овером играю, у него все три пасивки есть 😍 не то что у хуевых бардов. так толку, ты походу не понимаешь что эти пассивки ему просто дают держаться по обычному как в робе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 Сервера пустеют не из-за хроник, а потому что одних баранов переманивают и перекупают, а за ними тащатся другие бараны. Видели великую миграцию животных на Animal Planet? Как объев все что можно стада переходят за вожаком на другие поля/луга где трава зеленее и сочнее. PS Очень надеюсь что на MW ll на долго хватит всем травы, а водопои будут полные воды🙄😉 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... sillentium12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 02:43, Autosave сказал: два топ клана на вальхалу свалили почти в полном составе че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 11.11.2021 в 23:48, Mecker сказал: так толку, ты походу не понимаешь что эти пассивки ему просто дают держаться по обычному как в робе Хорошо что они есть, и дают держатся. Ато на этих ваших беспомощных бардах, даже хеви 2 профного нету. На вере в бога держатся наверное. Изменено 12 ноября 2021 пользователем Autosave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 ХФ лучшие хроники. ТС кран и имбицил. Stalwart, DualFORCE, sillentium12 и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oks 4 Опубликовано: 13 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2021 Пришел сюда исключительно ради этапа ГФ, потому что сейчас нормального ГФ сервера не найти. Закончится ГФ и пускай все горит огнем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 13 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2021 13.11.2021 в 08:51, Oks сказал: Пришел сюда исключительно ради этапа ГФ, потому что сейчас нормального ГФ сервера не найти. Закончится ГФ и пускай все горит огнем. Я ради ХФ , считаю грацию самой уебищной и несбалансированной хроникой. Скатертью дорога. Armaif и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 Судя по тому, что написано в каждом каменте, нужно открыть единовременно по серверу на игрока с его предпочтениями 🙃 Вы хотите поиграть в ностальгию, которая была в далеких нулевых, но отобрав доп панели и скиллы начинается негодование. Мы берем лучшее из хроник, всячески пытаемся оптимизировать игру, комфорт нахождения в ней и постепенно добавляем контент, рано или поздно одно и то же надоедает, так что перемены это необходимость. Всем не угодить, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.