zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 16:44, Ga0 сказал: Получается, могу ныть что б крит дмг ножичков скейлился в лейте. Каеф Тут так то в тестеры набирают а не в геймдизайнеры. Будут давать готовое на проверку, а не сидеть с ручкой и блокнотом и ждать ваших гениальных идей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 Не забудьте озвучить имена всех тестеров чтобы знать героев в лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2421 Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 Друзья, Всем спасибо за такую активность! Очень приятно видеть как такое обилие заявок, так и обсуждения в теме. В течении нескольких дней мы обработаем все заявки, составим базу, а дальше свяжемся с каждым. Еще раз спасибо и хорошего дня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2421 Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 Еще раз посмотрел количество заявок и ники - вы космос! 😍 Без иронии скажу, что о лучшем комьюнити и мечтать нельзя. RomantiQ и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 16:09, xFel сказал: Не забудьте озвучить имена всех тестеров чтобы знать героев в лицо. по айпи будем вычислять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 15:10, zVenoMz сказал: Тут так то в тестеры набирают а не в геймдизайнеры. Будут давать готовое на проверку, а не сидеть с ручкой и блокнотом и ждать ваших гениальных идей) если ты берешь чистый QC, то даже чистый QC уже не работают на "готовых тест-кейсах". Такое живо и то не в том же виде только у того же яндекса, позиция асессор-тестировщик. QA же (а ребята могут занять такую нишу в текущей команде) вообще имеют большее влияние на процесс как разработки, так и планировании продукта. takie dela Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 16:49, Endspiel сказал: если ты берешь чистый QC, то даже чистый QC уже не работают на "готовых тест-кейсах". Такое живо и то не в том же виде только у того же яндекса, позиция асессор-тестировщик. QA же (а ребята могут занять такую нишу в текущей команде) вообще имеют большее влияние на процесс как разработки, так и планировании продукта. takie dela Endspiel, zVenoMz и Ephas 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 18:49, Endspiel сказал: если ты берешь чистый QC, то даже чистый QC уже не работают на "готовых тест-кейсах". Такое живо и то не в том же виде только у того же яндекса, позиция асессор-тестировщик. QA же (а ребята могут занять такую нишу в текущей команде) вообще имеют большее влияние на процесс как разработки, так и планировании продукта. takie dela Тебе действительно хочется что бы влияние на сервер оказывали не пойми кто набранные через темку на форуме? Судя по критериям тут не лидеров мнений ищут а контрольную группу. По крайней мере я на это надеюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 14:46, Endspiel сказал: протестировал, работает Поспешите у вас осталось мало времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1012 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 18:49, Endspiel сказал: если ты берешь чистый QC, то даже чистый QC уже не работают на "готовых тест-кейсах". Такое живо и то не в том же виде только у того же яндекса, позиция асессор-тестировщик. QA же (а ребята могут занять такую нишу в текущей команде) вообще имеют большее влияние на процесс как разработки, так и планировании продукта. takie dela Там предыдущий пост был про "буду ныть", и я сомневаюсь, что задачи тестера заключаются в нытье о том, что работает не так, как хотелось. По сабжу надеюсь что тестеры и тесты принесут реальную пользу. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 16:09, xFel сказал: Не забудьте озвучить имена всех тестеров чтобы знать героев в лицо. их итак видно будет в толпе,уникальный цвет ника( кстати,какой?) и какой то крутой плащик (тоже,кстати,какой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 17:52, Geoteral сказал: Там предыдущий пост был про "буду ныть", и я сомневаюсь, что задачи тестера заключаются в нытье о том, что работает не так, как хотелось. По сабжу надеюсь что тестеры и тесты принесут реальную пользу. ну ныть вообще не должно быть такой задачи, ныть можно в свободное время как хобби. Но сигнализировать о том, ЧТО ВАШУ МАТЬ, КАПИТАН, У НАС АЙСБЕРГ (не салат) ПО КУРСУ - надо бы уметь и надо это уметь слушать. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 Продвигаем #ДжобзикаВтестеры Ставим палец вверх https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1012 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 да лобзик нормальный тип, просто грамотно писать не умеет мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 17:08, zVenoMz сказал: Тебе действительно хочется что бы влияние на сервер оказывали не пойми кто набранные через темку на форуме? Судя по критериям тут не лидеров мнений ищут а контрольную группу. По крайней мере я на это надеюсь. то есть когда "не пойми кто" вкидывают идеи к ним прислушиваются на форуме - это ВОУ, РАБОТА С КОММЬЮНИТИ ==zvz_Next_level_play_zvz== А когда те же игроки будут вкидывать уже ближе к телу идеи - это "хуйми пойми кто и я надюсь, что это не так" 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.