JIoBZiK 71 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 Пускай Ephas будет одним и из тестеров и на стриме показует. Я так соло игрок даже заявку неподавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 102 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 16:37, Papanda сказал: Еще раз посмотрел количество заявок и ники - вы космос! 😍 Без иронии скажу, что о лучшем комьюнити и мечтать нельзя. можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 20:54, Endspiel сказал: то есть когда "не пойми кто" вкидывают идеи к ним прислушиваются на форуме - это ВОУ, РАБОТА С КОММЬЮНИТИ ==zvz_Next_level_play_zvz== А когда те же игроки будут вкидывать уже ближе к телу идеи - это "хуйми пойми кто и я надюсь, что это не так" 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 Именно так. На форуме любые предложения проходят через модерацию всего комьюнити, а в чате нет. Так что если идея норм то пусть все оценят, а если нет то нех отвлекать от других дел. Поверь у админов и так дохера советчиков которые "ближе к телу", зачем еще то добавлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 21:40, МистериА сказал: можно На аверке трава была зеленее, согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 17:53, TotenSonne сказал: их итак видно будет в толпе,уникальный цвет ника( кстати,какой?) и какой то крутой плащик (тоже,кстати,какой?) Про плащик у Лобзика спроси, он тут форум зафлудил ради него. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 21:45, Kasatka сказал: Про плащик у Лобзика спроси, он тут форум зафлудил ради него. придётся его высовывать с игнора, это выше моих сил Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 18:54, Endspiel сказал: то есть когда "не пойми кто" вкидывают идеи к ним прислушиваются на форуме - это ВОУ, РАБОТА С КОММЬЮНИТИ ==zvz_Next_level_play_zvz== А когда те же игроки будут вкидывать уже ближе к телу идеи - это "хуйми пойми кто и я надюсь, что это не так" 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 забыл еще добавить что эти "не пойми кто" проходят через отбор администрацией сервера))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 22:13, TotenSonne сказал: придётся его высовывать с игнора, это выше моих сил Нервная система не выдерживает? Что ж вы такие слабенькие?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 Напомню Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 22:39, Kasatka сказал: Нервная система не выдерживает? Что ж вы такие слабенькие?) это обычная фильтрация чтобы не портить себе психику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 Сначала рука практически дернулась написать заявку... Но потом вспомнил свой опыт работы тестером ЛА2 у Инновы и чет думаю да ну его нафиг, желание играть может пропасть надолго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 Впишусь, если слоты остались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 В ТСе на канале часто по ходу игры находили всякие глупые мелочи, и только потому что Фаб был в пачке - доносил инфу с канала админам и быстро все исправлялись. Дело в том что это не такие баги или фиксы как кажется многим тут в чате, а мелочи типа расположение нпс, список ТП в диалогах с нпс и прочая мелочь. Эти фиксы точно не влияют на жизнь в игре но очень много дают комфорта. Вот для таких инф как по мне и нужны тестеры - оперативно замечать неудобные и непрактичные решения и доносить их на консилиум для мыслей. Как по мне - мув в нужном направлении. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 22:39, Kasatka сказал: Нервная система не выдерживает? Что ж вы такие слабенькие?) МЫ ТУТ РАДИ КРАСИВОГО И ПРЕКРАСНОГО ЛУЧШЕГО КОММЬЮНИТИ ПО Л2 а не рака мозга в последней стадии, такое и в реальной жизни есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 1 час назад, D4r сказал: В ТСе на канале часто по ходу игры находили всякие глупые мелочи, и только потому что Фаб был в пачке - доносил инфу с канала админам и быстро все исправлялись. Дело в том что это не такие баги или фиксы как кажется многим тут в чате, а мелочи типа расположение нпс, список ТП в диалогах с нпс и прочая мелочь. Эти фиксы точно не влияют на жизнь в игре но очень много дают комфорта. Вот для таких инф как по мне и нужны тестеры - оперативно замечать неудобные и непрактичные решения и доносить их на консилиум для мыслей. Как по мне - мув в нужном направлении. Я находил баги, которе давали преимущество в игре, но их фиксили, когда уже достаточное кол-во людей об этом узнавало. На ремастере, много такого было и будет всплывать и даже тестеры не решат проблему окончательно. А такие мелочи как диалоги у нпц (как было с квестом на волка) это мелочи по сравнению с шапкой на експу, которая бесконечная(а не 7 дней) и еще могла критануть от инта и стра) А шапка збс была, как та самая из песни NTL ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.