Requiem 41 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 29.08.2021 в 12:06, Suic1de сказал: Ага , новым игрокам , проиграв более 6 лет на сервере имея буст - уйти на серв -когда ты бомж ,чтобы начать крабить снова инсты ) Гениально !))) Мне сервер интересен исключительно из-за олимпа , не исключая того факта -что и поиграю в поле . будет видно ... ну я крабил 3 года и каждый раз начинаю заного, качаю окна, бущу сеты и пушки. и даже сейчас не могу договориться что то перенести, а вы с двух кнопочного сервера такие на релаксе залетите? у меня даже до сих пор из трех сетов не один не 1800... ну это х1 сервер, тот же @DualFORCE задонил сюда 3к колов чтоб сделать себе фулл глада. а теперь вы ему говорите, ну ты дурачок, мы на халяву в фулл бусте пролезим. это явно бред. нужно голосование для текущих игроков, поддержат ли они такой мув или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 29.08.2021 в 12:09, OnL1ne сказал: ну я крабил 3 года и каждый раз начинаю заного, качаю окна, бущу сеты и пушки. и даже сейчас не могу договориться что то перенести, а вы с двух кнопочного сервера такие на релаксе залетите? у меня даже до сих пор из трех сетов не один не 1800... ну это х1 сервер, тот же @DualFORCE задонил сюда 3к колов чтоб сделать себе фулл глада. а теперь вы ему говорите, ну ты дурачок, мы на халяву в фулл бусте пролезим. это явно бред. нужно голосование для текущих игроков, поддержат ли они такой мув или нет. Чел , у нас условия тоже не по 1800атт сетов. и повторюсь у нас тот же эпик непередаваемый. нас от силы инвалидов 7-8 , ты думаешь это как-то повлияет на баланс игры ? ! Какое голосвание , о чем ты , алло - нас 7 колек -это максимум ! То что ты начинаешь заново крабить и т.д. -это уже твое сугубо личное решение , стартовать бомжами из старичков аверии никто не будет -это факт ! тем более крабить !!!! Изменено 29 августа 2021 пользователем Suic1de Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 29.08.2021 в 12:01, OnL1ne сказал: Они может и есть, но у тех, кто уже давно не играет, в текущей битве у всех веспер пушки и даже далеко не 10-ые. Поэтому я бы выдавал даже не мид а лоу Ы84(Веспер) новым игрокам, так как тогда вы будете ходить на эпики, инсты и споты. Нам точно не нужны просто конкуренты на олимп. @Safero @fabuLous а мне кажется что вы утрируете) многие бегали с S випами и переодевали их в веспер, и дрались так же арками против бустеров, вопрос больше в атт, а если брать Веспер +3 и Архангел +3 ну это не та разница что бы ущемлять людей) к тому же разговор идет не про топ пушки а про мид+ ) если б там целый сайд приходил, а так это погоды никому не сделает) но это имхо человека который в общем то не играет пока, да и мув этот делают только что бы не просто закрыть проект молча и кинуть людей) им дают вариант выхода и неплохой вариант, если там и правда мало их, то наверно можно вообще решить это в индивидуальном порядке) ну а вдруг) fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 29.08.2021 в 12:14, Suic1de сказал: То что ты начинаешь заново крабить и т.д. -это уже твое сугубо личное решение , стартовать бомжами из старичков аверии никто не будет -это факт ! тем более крабить !!!! Это не мое решение, они закрывали и открывали сервера заново постоянно, перед стартом этого сервера я спросил у Апача, будут ли влиты базы прошлых, он сказал возможно, потом мне сказали что нет, только последущие МВ сервера. Сейчас вам точно так же закрывают сервер но почему-то переносят персонажей, ок, я не против, но с таким бустом, чтобы вам нужно было участвовать на текущих ивентах, чтобы буститься дальше как и всем остальным, Мой буст чуть ли не топ из тех кто сейчас играет (особенно в моем клане) там парни в дино 900 сетах. Есть пару паков у варов с более менее бустом, веспер-ворпал сеты 1800 и стволы веспер, если и есть пару пушек мид и топ то их даже не видно, где-то в оффлайне лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 29.08.2021 в 12:27, OnL1ne сказал: Это не мое решение, они закрывали и открывали сервера заново постоянно, перед стартом этого сервера я спросил у Апача, будут ли влиты базы прошлых, он сказал возможно, потом мне сказали что нет, только последущие МВ сервера. Сейчас вам точно так же закрывают сервер но почему-то переносят персонажей, ок, я не против, но с таким бустом, чтобы вам нужно было участвовать на текущих ивентах, чтобы буститься дальше как и всем остальным, Мой буст чуть ли не топ из тех кто сейчас играет (особенно в моем клане) там парни в дино 900 сетах. Есть пару паков у варов с более менее бустом, веспер-ворпал сеты 1800 и стволы веспер, если и есть пару пушек мид и топ то их даже не видно, где-то в оффлайне лежат. Бро , нас 7-8 челиков -это потолок . слышишь , 7-8 ..я уже в сотый раз говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 29.08.2021 в 12:29, Suic1de сказал: Бро , нас 7-8 челиков -это потолок . слышишь , 7-8 ..я уже в сотый раз говорю. на сервере битва 18 на 18 сейчас. Изменено 29 августа 2021 пользователем OnL1ne Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 29.08.2021 в 12:31, OnL1ne сказал: на сервере битва 18 на 18 сейчас. Мы рады за вас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 29.08.2021 в 12:33, Suic1de сказал: Мы рады за вас)) ну а вас заходит пак 1800 сет и топ пушка 300 и фулл эпик (даже не передаваемый, я тоже готов себе такой перенести) на олимп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 29.08.2021 в 12:34, OnL1ne сказал: ну а вас заходит пак 1800 сет и топ пушка 300 и фулл эпик (даже не передаваемый, я тоже готов себе такой перенести) на олимп какой пак ? это дай Бог если 7-8 отпишет . и все совместно не играют . это абсолютно никак не повлияет на ваши биты- баланс игры и т.д. Изменено 29 августа 2021 пользователем Suic1de Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 29.08.2021 в 12:01, OnL1ne сказал: Они может и есть, но у тех, кто уже давно не играет, в текущей битве у всех веспер пушки и даже далеко не 10-ые. Поэтому я бы выдавал даже не мид а лоу Ы84(Веспер) новым игрокам, так как тогда вы будете ходить на эпики, инсты и споты. Нам точно не нужны просто конкуренты на олимп. @Safero @fabuLous Правила и ограничения уже написаны, тут нет смысла спорить. youtube channel Suic1de 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 чё испугались 3х калик с икс сто который на свои сеты 1800 бафы с альт+б бафали?)) комьюнити мв прекращайте, как то аж на хихи пробивает))) [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 Касатку нужно не забыть 🙂 Касатка , готовь перса 🙂 Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 29.08.2021 в 13:30, Suic1de сказал: Касатку нужно не забыть 🙂 Касатка , готовь перса 🙂 Про неё точно не забудем))) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Suic1de и Kasatka 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) 29.08.2021 в 13:36, Rylai сказал: Про неё точно не забудем))) Про старика Форса не забудьте! А то какие 6 лет... С лавео вместе :3 Изменено 29 августа 2021 пользователем DualFORCE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 29.08.2021 в 00:09, fabuLous сказал: @DualFORCEПомоги братьям адаптироваться 😄 Фаб мне самому помощь понадобится. И ребятками тоже помогу, время бы только я зашиваюсь по делам сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения