iHellfox 682 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 30.08.2021 в 13:15, nоmоre сказал: Если имеется ввиду баг с откатом скилов в макросе, то нет, он пофикшен. Аналогично, фикс спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 30.08.2021 в 12:48, iTerror сказал: ошибаешься 😄 Ага, мне уже сообщили, в любом случае правила переноса заявлены и меняться не будут. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 30.08.2021 в 13:15, nоmоre сказал: Если имеется ввиду баг с откатом скилов в макросе, то нет, он пофикшен. Не правильно немного, он вшит в скилы, т.е. кд флешки 12 на "PTS" у нас же он 11, это я привёл пример. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 28.08.2021 в 21:47, Rylai сказал: Только для активных игроков Аверии, которые регулярно заходили на сервер в последнее время. Думаю заявки будут принимать на протяжении двух недель и буду обязательно проверять как часто на персонажа заходили, дабы избежать ситуации когда переносят персонажей ради ничего или для какой-либо выгоды. Моя не понимать( Что значит "только", а если не только захотят? Дискриминация какая то. Маловато будет... Когда знаешь, что твой перс жив, здоров и готов ко всему в любое время дня и ночи, месяца и года - это и есть вечный сервер, который греет душу. Какая может быть выгода в свободе действий? 28.08.2021 в 21:51, Safero сказал: Не боИсь Маруся, про тебя не забудем, если захочешь переехать на сток, то милости просим. Молвил прям как отец родной) Учту😉 28.08.2021 в 21:55, Papanda сказал: Я с тобой согласен, однако то, что написано выше - важно. Мы будет очень рады новым и старым игрокам, в особенности завсегдатаев Аверии. Мы изначально надеялись, что MasterWork сможет стать домом для многих игроков, включая и вышеуказанных. Однако вредить текущему комьюнити тоже не вариант, так как это просто пошатнет домино. Что может приключиться дальше - мы все понимаем. Однако я хочу отметить, что наша служба поддержки, помимо прочего, известна своей лояльностью и отзывчивостью. Я уверен, что любой игрок, вне зависимости от времени (в пределах разумного, конечно), сможет получить консультацию и решения своего вопроса в отношении старта\перехода на сервер МВ. На самом деле догнать текущих игроков - не так уж и долго. Уверен игроки помогут, оденут и обуют 🙂 PS: Привет 😉 Выше - не совсем верно( Какое вредительство??? Вы же и так крылья подрезаете) Что нести для решения вопроса? Яйка, курку, грибочки, шоколадку...? 😁 Хуже нет - ждать и догонять. Неее..., спасибо. Я на такое пийтиТЬ не могу. И вообще, крайне осторожно отношусь к дарам данайцев 🙄 PS Приветик😘 Изменено 30 августа 2021 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 30.08.2021 в 19:53, Kasatka сказал: Моя не понимать( Что значит "только", а если не только захотят? Дискриминация какая то. Маловато будет... Когда знаешь, что твой перс жив, здоров и готов ко всему в любое время дня и ночи, месяца и года - это и есть вечный сервер, который греет душу. Какая может быть выгода в свободе действий? Молвил прям как отец родной) Учту😉 Выше - не совсем верно( Какое вредительство??? Вы же и так крылья подрезаете) Что нести для решения вопроса? Яйка, курку, грибочки, шоколадку...? 😁 Хуже нет - ждать и догонять. Неее..., спасибо. Я на такое пийтиТЬ не могу. И вообще, крайне осторожно отношусь к дарам данайцев 🙄 PS Приветик😘 Что то смотрю интересное назревает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 30.08.2021 в 15:53, Kasatka сказал: Моя не понимать( Что значит "только", а если не только захотят? Дискриминация какая то. Маловато будет... Когда знаешь, что твой перс жив, здоров и готов ко всему в любое время дня и ночи, месяца и года - это и есть вечный сервер, который греет душу. Какая может быть выгода в свободе действий? Молвил прям как отец родной) Учту😉 Выше - не совсем верно( Какое вредительство??? Вы же и так крылья подрезаете) Что нести для решения вопроса? Яйка, курку, грибочки, шоколадку...? 😁 Хуже нет - ждать и догонять. Неее..., спасибо. Я на такое пийтиТЬ не могу. И вообще, крайне осторожно отношусь к дарам данайцев 🙄 PS Приветик😘 Ну вот например, некли фреи нет на мастерворке, не можем же мы их отправить с аверии только потому что они были там, это ж логично? не можем отправить 100 000 000 эпалетов потому что форты у нас на мастерворке отключны. не можем отправить 100 000 000 000 000 адены потому что мастерворк х1 сервер, а не х100. и всё в таком духе. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 Цитата переносу подлежит только 1 основной персонаж и + +2 окна (саппорты) на них будут выданы только стартовые наборы, т.е. фулл A gr. т.е. только 1 камочка, 2 - пролетает? Мне вместо саппорта нужны мои домработницы 1 - роет, копает, а 2 - шьет, вяжет, крестиком вышивает. И что с ними делать? Перевод из спец работников в ясельную группу 😐 Без дубинки куличики совочком лепить, другой в лоскутики играть? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 30.08.2021 в 15:53, Kasatka сказал: Когда знаешь, что твой перс жив, здоров и готов ко всему в любое время дня и ночи, месяца и года - это и есть вечный сервер, который греет душу. Какая может быть выгода в свободе действий? На серверах где берутся итемы через Альт + Б вообще переносов на х1 не должно быть, как сказал @Safero Ни о какой рисовки речи быть не может =))) @Lorade совет девелопера девелоперу. все что переносите с х100 (Альт + Б) делайте MW как вещи из набора. пусть эти 10-20 чел будут с бустом, но выдать никуда его не смогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 30.08.2021 в 16:10, fabuLous сказал: Ну вот например, некли фреи нет на мастерворке, не можем же мы их отправить с аверии только потому что они были там, это ж логично? не можем отправить 100 000 000 эпалетов потому что форты у нас на мастерворке отключны. не можем отправить 100 000 000 000 000 адены потому что мастерворк х1 сервер, а не х100. и всё в таком духе. С этим согласна и даже не спорю. Но у камы рапира, маг/ пушка и в загашнике арбалет. Но вот все это добро ей надо🙄 И так я и не увидела ответа - что с точкой скиллов? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 30.08.2021 в 16:24, OnL1ne сказал: На серверах где берутся итемы через Альт + Б вообще переносов на х1 не должно быть, как сказал @Safero Ни о какой рисовки речи быть не может =))) @Lorade совет девелопера девелоперу. все что переносите с х100 (Альт + Б) делайте MW как вещи из набора. пусть эти 10-20 чел будут с бустом, но выдать никуда его не смогут. @Lorade , тут советников сейчас набежит... ну явно не в пользу кому то. Если считаете что у Аверийцев что-то лучше, то тогда действительно пусть будет буст не передаваемый. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 30.08.2021 в 16:31, Kasatka сказал: С этим согласна и даже не спорю. Но у камы рапира, маг/ пушка и в загашнике арбалет. Но вот все это добро ей надо🙄 И так я и не увидела ответа - что с точкой скиллов? Еще раз, переносу подлежит 3 часа. 1 чар это основа, на которого переноситься 3 оружия, 2 сета, эпик, сабы, нобл, заточка умений. 2 чара окна, они получат статус нобла и стартовый набор с фулл A gr. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 30.08.2021 в 20:49, Rylai сказал: Еще раз, переносу подлежит 3 часа. 1 чар это основа, на которого переноситься 3 оружия, 2 сета, эпик, сабы, нобл, заточка умений. 2 чара окна, они получат статус нобла и стартовый набор с фулл A gr. Здравствуйте . Можно уточнить ? 3 топ оружия и с какой максимальной точкой ? 2 фулл сета и с какой максимальной точкой ? Очень интересует основа : 1 Топ палки . 2. Шмотки . Бижутерия с какой максимальной точкой перейдут . По окнам всё понятно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 30.08.2021 в 16:49, Rylai сказал: Еще раз, переносу подлежит 3 часа. 1 чар это основа, на которого переноситься 3 оружия, 2 сета, эпик, сабы, нобл, заточка умений. 2 чара окна, они получат статус нобла и стартовый набор с фулл A gr. Талики и пушки с лс-ами для олимпа , я так полагаю тоже перенесутся? Лично заходил на МВ вчера или позавчера- у людей есть топ пухи-это факт . сегодня обновление и элегия уже будет доступна. как быть с этим ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 Так же есть вопрос- было выше написанно что полноценный чар будет переноситься ,- для олимпа например если тира/дестра переношу - доп сет на слив переноситься будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 30.08.2021 в 16:37, Kasatka сказал: тут советников сейчас набежит... ну явно не в пользу кому то. Если считаете что у Аверийцев что-то лучше, то тогда действительно пусть будет буст не передаваемый. Соглашусь . пусть то что годами нафармленно было -не передавалось а осталось у чара как память . Kasatka и Requiem 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения