MyBestDream 16 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Ммм, интересная тема, попробую и я о себе словечко замолвить. Никогда не умел писать о себе. Последний раз я делал это в анкете на доп. курсы. К слову - меня туда не взяли. Так что вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. Но на дворе вечер, в наушниках играет Nickelback и мне просто нечем заняться... Вот и направлю энергию в "нужное русло". ... Я... Живу ну а что ещё можно сказать о студенте, каждый день которого практически повторяет предыдущий. В универе - программирование (к слову на это я и учусь), друзья. Дома - интернет, немного занятий с гитарой и анимешка перед сном. Наверное таких как я миллионы. И я даже не знаю, что выделяет меня из этой толпы. Очень быстро меняю интересы. Вообще человек настроения. Увлекался всем: музыкой, вокалом, публичными выступлениями, писал стихи, рассказы, даже пытался заняться танцами... Правда ничего хорошего из этого не вышло. Но я не жалею ни капли, потому что от каждого такого "увлечения" осталась куча классных воспоминаний. Правда о некоторых лучше знать только мне - меня не очень привлекает перспектива пробыть остаток дней... В шестой палате вместе с Наполеоном Вот так и живу - вырывая яркие моменты из моря рутины, как кусочки пазла, собрав который и получится та самая "моя жизнь" bmp256 и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Как звать -то тебя, ничем не выделяющийся парень?) mrbooze и MyBestDream 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBestDream 16 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Лол, накатать столько, и даже не упомянуть имени нужно уметь :D Антон ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Лол, накатать столько, и даже не упомянуть имени нужно уметь :D Антон ) ну,привет,Антон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bmp256 2 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ну не только студенты так живут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.