CTiKEp 1 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 Хочу предложить сделать дроп/спойл поштучно. Что бы один рес/какой либо другой предмет который стакается в количестве 7 штук выпал не одному персу в группе, а нескольким. В пати рандомов это было бы приятней, нежели читать в чате как все предметы выпали одному. CTACgH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 30.08.2021 в 14:17, CTiKEp сказал: Хочу предложить сделать дроп/спойл поштучно. Что бы один рес/какой либо другой предмет который стакается в количестве 7 штук выпал не одному персу в группе, а нескольким. В пати рандомов это было бы приятней, нежели читать в чате как все предметы выпали одному. Мне кажется, что сложность реализации такого решения несопоставима с пользой от него. Каждый айтем в отдельную группу дропа надо запихать, это будет перегружать базу данных(вместо ~63 733 записей в дроплисте придется делать ~200 000 минимум). Также распределение каждой штучки ресурса придется рандомайзить отдельно, и сервер тупо жестко лагать начнет. Свипаеш парик в фоге масс-свипом - херак такой 2-3 секунды фриз всей локации, пока ресурсы по пати распределятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.