AScV 11 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 Что происходит? Хотел бы призвать к объективности при влитии Аверии которая просуществовала больше 3 лет как пвп сервер х100 и MasterWork которому еще пока что нет и года, половина локаций работает не по ХФ (Что позволяло серверу жить долго и делать интересную игру). Конкретно не очень понятно по каким причинам происходит перенос оружия Vesper Master Work с Аверии х100 с по сути топ ЛС характеристиками, эпик бижутерией, которой наверное уже по фул одетых даже у твинов. Просто было не однократное предложение по упрощению игры в силу обстоятельств маленького онлайна (упрощения были объективные). Ответ от тех. поддержки был один на все, - не забывайте это ЛОУРЕЙТ. Это при месячном эвенте с мясом где нормально подогрели топ стаги. Я так и не понял в чем заключается лоурейт после слива такого количества эпик бижи, точек. Переносят 10 пухи мид или венера мастер ворк с топ вставками лс, 6 шмотки 1800 и эпик бижей. Я к тому что ситуация плачевная очень, этого эквипа нет даже на маркете, и сейчас просто усилия многих игроков которые тут реально сутками выфармить пытались тот или иной эквип обесценены. Возникают вопросы? Куда бежать? Так может стоило предупредить что аверию стагнут и мы бы последние 2 месяца играли бы там.... Не ну серьезно? ХФ более менее становиться только похож на ХФ, с 30 числа так то... Есть люди которые пришли условно как месяц или два.... И так сейчас очень много. И добывать что либо сейчас в 100 раз сложение чем было. Не найдешь пати новичкам для ИнстЗон, рынок мертвый - монопольный, конкуренции нет... Я не хотел ни кого обидеть и я понимаю что ни чего не измениться, и просто я не совсем понимаю к чему мы идем... По мне так это фиаско и грязь друзья... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKowned 9 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 это не первое обесценение) такой уж местный рынок, оч про-социальный) ранее ак и зак были за эпик, а теперь и фр по цене кристалов) а мб послезавтра будет эвент "найди валик под йолкой" и будет всем щястье) PS - надо еще на маркет добавить продажу персов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted2Me 0 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 Поддерживаю автора и согласен с каждым его словом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 31.08.2021 в 23:24, AScV сказал: Что происходит? Хотел бы призвать к объективности при влитии Аверии которая просуществовала больше 3 лет как пвп сервер х100 и MasterWork которому еще пока что нет и года, половина локаций работает не по ХФ (Что позволяло серверу жить долго и делать интересную игру). Конкретно не очень понятно по каким причинам происходит перенос оружия Vesper Master Work с Аверии х100 с по сути топ ЛС характеристиками, эпик бижутерией, которой наверное уже по фул одетых даже у твинов. Просто было не однократное предложение по упрощению игры в силу обстоятельств маленького онлайна (упрощения были объективные). Ответ от тех. поддержки был один на все, - не забывайте это ЛОУРЕЙТ. Это при месячном эвенте с мясом где нормально подогрели топ стаги. Я так и не понял в чем заключается лоурейт после слива такого количества эпик бижи, точек. Переносят 10 пухи мид или венера мастер ворк с топ вставками лс, 6 шмотки 1800 и эпик бижей. Я к тому что ситуация плачевная очень, этого эквипа нет даже на маркете, и сейчас просто усилия многих игроков которые тут реально сутками выфармить пытались тот или иной эквип обесценены. Возникают вопросы? Куда бежать? Так может стоило предупредить что аверию стагнут и мы бы последние 2 месяца играли бы там.... Не ну серьезно? ХФ более менее становиться только похож на ХФ, с 30 числа так то... Есть люди которые пришли условно как месяц или два.... И так сейчас очень много. И добывать что либо сейчас в 100 раз сложение чем было. Не найдешь пати новичкам для ИнстЗон, рынок мертвый - монопольный, конкуренции нет... Я не хотел ни кого обидеть и я понимаю что ни чего не измениться, и просто я не совсем понимаю к чему мы идем... По мне так это фиаско и грязь друзья... все есть не жалуюсь! это какие челики с Аверий пришли? с +10 когтями и в венера лайт сетах? 😄 GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 Фаб в шоке ))) GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 12:46, iTerror сказал: все есть не жалуюсь! это какие челики с Аверий пришли? с +10 когтями и в венера лайт сетах? 😄 Я не жалуюсь, я высказываю мнение. Ты как малое дитя... про тебя не написали, пытаешься привлечь внимание сам. Не понимаю, чем ты гордишься? Клан получил в наследство, ресурс и людей. Вообщем на все готовое... Превратил сервер в болото, бессмысленные обидки на людей и закасты замков на твинов, истерики в чатик. Так не разводи грязь... А ты считаешь этого мало? когда в кастетах +10 стоит лс str +1 + рефлект условно или повышенный урон в пвп в окто Я к тому что когда лоу стагают в пвп еще как то норм... а когда пвпв в лоу, не кажется безрассудно? 3 дд выбираешь и идешь фармишь любую локу, не херовый такой буст со старта так то на лоу сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 И сколько раз вы нас там увидели на фарме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 02.09.2021 в 23:36, AScV сказал: Я не жалуюсь, я высказываю мнение. Ты как малое дитя... про тебя не написали, пытаешься привлечь внимание сам. Не понимаю, чем ты гордишься? Клан получил в наследство, ресурс и людей. Вообщем на все готовое... Превратил сервер в болото, бессмысленные обидки на людей и закасты замков на твинов, истерики в чатик. Так не разводи грязь... А ты считаешь этого мало? когда в кастетах +10 стоит лс str +1 + рефлект условно или повышенный урон в пвп в окто Я к тому что когда лоу стагают в пвп еще как то норм... а когда пвпв в лоу, не кажется безрассудно? 3 дд выбираешь и идешь фармишь любую локу, не херовый такой буст со старта так то на лоу сервере. Срать я хотел на внимание.. Клан получил не спорю,(если кот вернётся и попросит верну), много людей получил? Остались те у кого схожие интересы и хотят играть. Вот ты ахуевшая рожа, а че ты тут не пишешь, что аден вам дали закастовать для развития оппозиций, ты сам виноват пошёл у каких-то челиков на поводу, которые в итоге ливнули ещё и вар вам кинули. Если ты такой перец и за интересную игру, так сидели бы тихо на Адене и собирали свою оппозицию которая в будущем была б конкурирующий. А, что сделал ты? Прибежал на аку и на крысу убили нас, и по-моему с вашего клана какой-то далбоебик с ником доня кричал обоссаны. И после этого ты хотел чтобы мы вас оставили аден? Схуяли? И каков итог? Челики сразу же поливали в другой клан. а по поводу тира, мне вообще пох на него, в пвп я его не почувствовал, и его лс в пухе не помогли, тебе ничего не мешает идти фармить, соа,лоа, и бустится. GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 3 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 03.09.2021 в 14:54, iTerror сказал: Срать я хотел на внимание.. Клан получил не спорю,(если кот вернётся и попросит верну), много людей получил? Остались те у кого схожие интересы и хотят играть. Вот ты ахуевшая рожа, а че ты тут не пишешь, что аден вам дали закастовать для развития оппозиций, ты сам виноват пошёл у каких-то челиков на поводу, которые в итоге ливнули ещё и вар вам кинули. Если ты такой перец и за интересную игру, так сидели бы тихо на Адене и собирали свою оппозицию которая в будущем была б конкурирующий. А, что сделал ты? Прибежал на аку и на крысу убили нас, и по-моему с вашего клана какой-то далбоебик с ником доня кричал обоссаны. И после этого ты хотел чтобы мы вас оставили аден? Схуяли? И каков итог? Челики сразу же поливали в другой клан. а по поводу тира, мне вообще пох на него, в пвп я его не почувствовал, и его лс в пухе не помогли, тебе ничего не мешает идти фармить, соа,лоа, и бустится. Слушай, на счет Адена, я вообще ни чуть не против. И как бы очень благодарен, на счет того что кто то в чате кричал, ты что несешь? Он твой бывший сопартиец, может проблема в тебе если он к тебе так относиться... серьезно ты вроде взрослый мужик, но такое впечатление что этапы взросления были прописаны не для тебя... Что за эмоции как у подростка и проявление максимализма. На счет Ак, в крысу... в какую крысу мы его забрали? Пришли ребята, смогли забрать молодцы. Или они что должны были в 9 человек объявить что идут на АК? Что бы их смели в 2 фул пака. Из моих людей такого ни кто не мог написать. А люди которые разводили грязь ливанули, ты правильно сказал у нас разный подход к игре. Если у Вас есть личностные проблемы, так разбирайтесь Сами, я тут причем? На счет вара, да кинули и кинули, мне от этого не холодно не жарко. Собрали свой сайд, я за них искренние рад. Я хочу создать качественную игру, это явно лучше чем то что ты развел болото. Научись управлять эмоциями и высказывать мысли, в крысу и т.д. - стыдно прям, лично я и мой таг у тебя ни чего не воровал. Я у тебя спросил чем ты гордишься? Что ты все получил на халяву, ты начал оправдываться, я отдам и т.д. У тебя в руках топ клан, а ты его используешь ради того что бы потешить собственное самолюбие. Ты если дальше хочешь разводить не нужные споры и агрессию, то ты не по адресу найди себе оппонента в своем интеллектуальном диапазоне. Я за дипломатию, хороший фан без грязи.... Тут милости просим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 04.09.2021 в 01:29, AScV сказал: Слушай, на счет Адена, я вообще ни чуть не против. И как бы очень благодарен, на счет того что кто то в чате кричал, ты что несешь? Он твой бывший сопартиец, может проблема в тебе если он к тебе так относиться... серьезно ты вроде взрослый мужик, но такое впечатление что этапы взросления были прописаны не для тебя... Что за эмоции как у подростка и проявление максимализма. На счет Ак, в крысу... в какую крысу мы его забрали? Пришли ребята, смогли забрать молодцы. Или они что должны были в 9 человек объявить что идут на АК? Что бы их смели в 2 фул пака. Из моих людей такого ни кто не мог написать. А люди которые разводили грязь ливанули, ты правильно сказал у нас разный подход к игре. Если у Вас есть личностные проблемы, так разбирайтесь Сами, я тут причем? На счет вара, да кинули и кинули, мне от этого не холодно не жарко. Собрали свой сайд, я за них искренние рад. Я хочу создать качественную игру, это явно лучше чем то что ты развел болото. Научись управлять эмоциями и высказывать мысли, в крысу и т.д. - стыдно прям, лично я и мой таг у тебя ни чего не воровал. Я у тебя спросил чем ты гордишься? Что ты все получил на халяву, ты начал оправдываться, я отдам и т.д. У тебя в руках топ клан, а ты его используешь ради того что бы потешить собственное самолюбие. Ты если дальше хочешь разводить не нужные споры и агрессию, то ты не по адресу найди себе оппонента в своем интеллектуальном диапазоне. Я за дипломатию, хороший фан без грязи.... Тут милости просим) дядя какая грязь? какие 2 фулл пака их смели ? мы фармили всех эпиков на окнах, и в тот момент когда вы пришли нас вообще было 8 человек, и мы приходили 3-4 раза дрались молча. он не мой бывший сопартиец, я даже не ебу кто это. В чатик орать первые начали вы, мы молчали стояли, убили и убили гф, разошлись. Клан мне не достался и я не собирался руководить и когото регруппать. Эпики стояли, мог придти любой и фармить. По поводу макимализма и прочей хуйни ты вообще не туда забрел, скинь хоть один пруф где я вам в хиро или в желтый чатик что-то писал и оскорблял, я думаю ты не найдешь. Болото я никакое не разводил, уже было болото что ты бред какой-то несешь!!! GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 максимум я хуесосил ореха, он как ебаная телка писал петишки в саппорт на меня😆 GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKowned 9 Опубликовано: 4 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 смешно) я када узнал что кто-то еще здесь бьет мобов, пусть и жирных было смешно) и что за них люди еще готовы драться усердно тоже было смешно) и о крысах что завелись в адене тоже смешно) меня цепанули повоевать, и случилась ак... потом с СОА мы растались если не полюбовно, то вполне адекватно, разный подход к игре+++ и за что я был не прав, я извинился, no hard feelings, все мы жертвы обстоятельств)) а болото, вары, чатики.. я не гамал нескок лет, и мне по кайфу сам процесс, движуха) а файты веселее день ото дня, эти внезапные лаги)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 4 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 04.09.2021 в 05:53, TKowned сказал: эти внезапные лаги Вчера были проблемы с сетью, мы тут ни при чём. Честно-честно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 03.09.2021 в 23:53, iTerror сказал: дядя какая грязь? какие 2 фулл пака их смели ? мы фармили всех эпиков на окнах, и в тот момент когда вы пришли нас вообще было 8 человек, и мы приходили 3-4 раза дрались молча. он не мой бывший сопартиец, я даже не ебу кто это. В чатик орать первые начали вы, мы молчали стояли, убили и убили гф, разошлись. Клан мне не достался и я не собирался руководить и когото регруппать. Эпики стояли, мог придти любой и фармить. По поводу макимализма и прочей хуйни ты вообще не туда забрел, скинь хоть один пруф где я вам в хиро или в желтый чатик что-то писал и оскорблял, я думаю ты не найдешь. Болото я никакое не разводил, уже было болото что ты бред какой-то несешь!!! А я тебе еще раз повторяю, что из моих ребят в чат ни кто ни чего не пишет, в этом уверен на 100% На счет Ореха и т.д. я хз это уже не мои проблемы вообще, я его в клан не брал, на тот момент были заместители. Но оценивать ситуацию которую я не видел было бы не правильно, тут вопросы не ко мне. Я говорю обще доступный факт, что Вас играет 2 фул пака минимум. Или я не прав? Вы одеты в 2-3 раза лучше... Давай еще пожалуйся что Вас переехала пачка нубов. Даже сейчас, я написал о том что не хочу продолжать бессмысленный конфликт, и готов договариваться и решить херню которую натворили, ты же начинаешь раздувать из мухи слона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.