KAJlADIN 32 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 10.09.2021 в 19:00, Frikazoit сказал: уберите аое !!! синглтаргет чары малополезны в мпвп уберите скиллы наносящие урон !!!!!!! чары без большого набора таких скиллов малополезны в пвп уберите хил!!! чары без хилов бесполезны если надо кого то вылечить уберите усиление урона в солотаргет!!! аое классы мало полезны в солотаргет вы что сумашедшие? почему мой класс не такой как тот который меня нагнул , хаахах вы еще скажите почему мой класс не лидирует вооооооооообще во всех позициях goldovui mysor s phonix bijoi iz 73 kamu. idi pofarmi dino s insaidami ot admina, mb kypish USSELES TT v skobashkax (eto reno arkana mace spasibo PAPASHA admin dlya mmA ne v top 10pvp) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 10.09.2021 в 18:17, iMakedonsky сказал: Нет, не считаю. Тот же саммонер не станет имбой если его пэт получит эффекты СА, и рост статов пропорционально бусту хозяина. Буст ДПСа с руки саммона, ровно как и усиление шаринга статов не делает почти ничего на оли, т.к. бафа нет = нет статов, а маг пушку с акуменом ты ради 100 крит шанса от физ ствола у пэта точно не будешь менять. Я же не прошу повышать статы саммонам просто так, я прошу сделать так чтобы они бустились пропорционально мастеру. Ах да, перепризыв в бою и полный трансфер бафа туда же, без них суммоны в поле – не более чем офф пати баферы, хотя могли бы быть полноценными ДД. Есть же прекрасный пример по соседству на астере, который прошёл проверку временем в 5 лет. Сумы там – полноценные члены общества и чары-основы. В чём такая проблема перенять то что работает? Переняли же ПП как пати бафера. Все рофлили 8 лет с партийного ПП, а теперь у всех он так работает. 10.09.2021 в 18:55, Frikazoit сказал: да это единственный фикс , и то единственный а работают они в симфонии из других фиксов просто так нельзя взять и добавить что то одно , понимаешь? еще раз , одним фиксом без остальных - ты просто выведешь своих суммонеров в имбу и все причем тут олимп? ну а что пока ты кайфуешь в поле ,кого то кто учился играть с суммонерами нюкающими по 34234234234 миллионов с виндстрайка , шлепнет конем после твоего фикса на фулл хп - что хорошего ты добился? а да ТЕБЕ КОНКРЕТНО показалось что так лучше в поле хуета из шальных фиксов и идей от чудесных балансеров не так положительна для сервера и игроков , как кажется вам , лоу б мечик - доказательство и если вы думаете что вот ИМЕННО ВАША идея такая крутая и мало что изменит для всех - это ничерта не так , так видите игру вы и еще н-цать людей pervui deadpyl v igre skorei sharit, no ochevidno ne zaiteresovan,govorit vse toje samoe chto i god nazad netrogait lyshe bydet. sumoner packet 100% imeet prava na 3lKu3Hb, ves' bred pro oly mojno otnesti k sb kotorue drali oly a po fakty ih bilo kak i vsegda i vezde FULL STOLB raz mi vse reshli shto asterivas eto novui shevckui ruoff to 5% petyxov hotyat igrat' so starta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 я думал у Пастера транслит сложный zVenoMz и iborya 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iborya 0 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 11.09.2021 в 13:52, 960 сказал: я думал у Пастера транслит сложный мне показалось что человек инсульт схватил сначала, потом понял что текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 Если не ошибаюсь на прошлом МВ сделали что зарядки с мертвых тиров и гладов не спадали ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 Пачиму на странице глобала стримы астериваса zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 11.09.2021 в 14:13, ShockWave сказал: Пачиму на странице глобала стримы астериваса Убрали негодяя, почистили список, спасибо) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 II/-\l-l9Tl-l/-\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 11.09.2021 в 14:29, fabuLous сказал: Убрали негодяя, почистили список, спасибо) я б его еще и по железу забанил, что бы на сервер не заходил вообще xD TotenSonne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 11.09.2021 в 14:53, Grisska сказал: я б его еще и по железу забанил, что бы на сервер не заходил вообще xD Нам ещё хватит банов в скором будущем youtube channel CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 не навредят этому чатику только гуси [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 11.09.2021 в 14:56, fabuLous сказал: Нам ещё хватит банов в скором будущем Хто такие хруючники я уже понял обясните хто такие дюперы ?а то неохота в бан улитеть из за низнания етох терминов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 11.09.2021 в 15:29, JIoBZiK сказал: Хто такие хруючники я уже понял обясните хто такие дюперы ?а то неохота в бан улитеть из за низнания етох терминов) это пацаны которые фармили лабу 56ю по 20 заходов [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 11.09.2021 в 15:30, D4r сказал: это пацаны которые фармили лабу 56ю по 20 заходов Ну ето вроди игровой процес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 11 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 11.09.2021 в 19:16, iSashka сказал: И кстати, чисто фидбек пользовательский. Играющий админ - это всегда напрягает и так же может вредить проекту, даже если всё кристально честно. Не благодарите) опять же это все ограничивается воображением предположим мы соберем пати без сафа и не дай боже кому то что то почудится - будут истории как админ повлиял на это это очень грубый пример , но тем не менее , многие в коммьюнити знакомы друг с другом давно , а обвинить в кумовстве и юзе админской помощи - легче чем понять где накосячил или где переиграли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.