ronn1k 33 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 20:52, JIoBZiK сказал: Я бистрей пойду к л2тиму хотя хз хто ето чем в клан Доминатора Боюсь, что тебя никто бы туда не позвал. Твой мозг размером с яичко крота, если не меньше. ShockWave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) @iSashka БЛЯ Я ПОНЯЛ)) ТЫ ИЗ ТУСОВКИ ГИБРИДТЕОРИ))) Пожалуйста, не упоминай меня больше, нам не о чем говорить, меня не интересует адена за реал в ТСе или что-то подобное. В профиле на форуме можно персонально заблокировать сообщения от пользователя, что я сейчас и сделаю, рекомендую сделать тоже самое. Нам обоим будет лучше не видеть "высеров" друг-друга. Здоровья тебе, удачи, терпения. Изменено 14 сентября 2021 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 @fabuLous Нам срочно нужно найти способ пустить их всех на сервер бить ебальники друг-другу! ну или рекрутинг откройте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 18:36, Ga0 сказал: каких всех магов? Шилка и овер были у сафа в основном, насколько я помню (до того, как ундердогс вступили в райзы), ММ у аиона, сорк у них, да. ее были вы, обсик и юе. юе только сначала, и после вступления в райзы уже. Если что, "на похуй" регался и мой перс, и шилка с овером наши 😉 Когда это обсик был хиро ее? ему даже когда мы не мешали, т.к. телз попросил и електричка не летала - он все равно проиграл рандомной ее-шке из клана ОС конкуренция была только между мной и електричкой. Или когда все ушли с сервера - он все таки стал хиро? даже интересно стало. У нас всегда было от 3-ех героев, а пару раз и 5 в пати, но зачастую приходилось чем то жертвовать. Но при этом всегда давали по ним конкуренцию и не отдавали на фри кому то. Сорк - некр 99% времени, ее - шилка - биш - бд чередовались. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 21:05, ronn1k сказал: Боюсь, что тебя никто бы туда не позвал. Твой мозг размером с яичко крота, если не меньше. Ты кл Л2тимшторм што так пишеш? или типа думаеш што очень важний игрок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Вот вы думаите што Л2тимштор сфейлитса ? да мне если чесно похуй) Ну там у нево идет серёзная подготовка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 00:11, iSashka сказал: Сорре канеш, но мы всем костяком из тусовки гибридтеори) 0))00)0)0))00)) и ничем из того что ты высрал, никогда не занимались) 0)0)0))00)0)0) черт ты тупорылый, стал бы я тебя макать за грязную игру, если бы совесть моя была не чиста? Не говори за всех, с гибридом отношения были только на Олимп на аренах и по большей части с его сестрой https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Endspiel и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 20:05, TheDominator сказал: @iSashka БЛЯ Я ПОНЯЛ)) ТЫ ИЗ ТУСОВКИ ГИБРИДТЕОРИ))) Пожалуйста, не упоминай меня больше, нам не о чем говорить, меня не интересует адена за реал в ТСе или что-то подобное. В профиле на форуме можно персонально заблокировать сообщения от пользователя, что я сейчас и сделаю, рекомендую сделать тоже самое. Нам обоим будет лучше не видеть "высеров" друг-друга. Здоровья тебе, удачи, терпения. Очень интересная инфа про адену, когда гибрид не занимался экономикой в той пати, а все гномы были на мне. И ты правда предполагаешь, что мы занимаемся этим?) Когда мне предложил битра - продать весь буст пати за месяц-полтора до нашего ухода, и оставить себе \ решить что с этим делать самому - мы остались играть, а на тот момент сам можешь вспомнить сколько у нас было. Не говоря уже о том что персонажи с этого сервера были разданы рандомам, которые у меня их попросили в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Ище Помню Леджер мне в СОДе писал ето наша рума на етой ниделе а мне похой я фармил и все своему клу отдавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 21:08, Meki сказал: Или когда все ушли с сервера - он все таки стал хиро? даже интересно стало. ну не души... парень старался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 20:13, Santyago сказал: Не говори за всех, с гибридом отношения были только на Олимп на аренах и по большей части с его сестрой Тоже не говори за всех, не смотря на ваш хейт к нему, ничего плохого о нем не думаю \ не говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 00:16, iSashka сказал: Значит возможно ты не из костяка??? Тупо десятый)))))) Подпивас олимпер на варке https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 00:15, Meki сказал: Тоже не говори за всех, не смотря на ваш хейт к нему, ничего плохого о нем не думаю \ не говорил. Я только за себя сказал https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Да ваш костяк пойдет попизде если небудет продаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 21:15, Meki сказал: Тоже не говори за всех, не смотря на ваш хейт к нему, ничего плохого о нем не думаю \ не говорил. братан там гибрид у лобатого явно не за интересную игру играет на астерке))) ну эт так, личные наблюдения)) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.