JIoBZiK 71 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 Прикольный комикс ) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 10.09.2021 в 18:42, iMakedonsky сказал: Эти цифры урона никак не связаны с тем, зачем и почему саммонеров надо актуализировать. Ты про олимп, а я про поле. Ты про цифру урона, а я про СА которые на эту цифру никакого влияния не имеют. Ты про дамаг в 6-8к по лоу шмоту/биже на 60м уровне, а я про возможность буститься в мид-лэйт гейме сумами и играться как полноценный ДД в пати. А не как сейчас – имба на оли и бесполезная булка во всех остальных аспектах игры. это было на 70+ лвлах. Я всегда был в топ бусте, если что (не кофе/damaga/bitra, но все же). Каким образом СА не влияет? Мне кот 2-3к критовал авто атакой (привет блес кошки на самоне на олимпе). При том, что у меня всего 6к хп +-. Согласен, что в поле они = опб. Согласен, что любители самоннеров хотели бы, что б их бустанули в поле. Я тоже не против. НО! только если это не тронет олимп. Что расти, что индик, что солоплеер - все фармили более чем достаточно птс на всех стадиях игры при должном еквипе. Endspiel и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 10.09.2021 в 22:14, fabuLous сказал: Точно, он ж на полгода всего просил, готово. кстати, когда создадите раздел? нужно темку начать апать и хайп наводить https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 10.09.2021 в 19:18, Santyago сказал: кстати, когда создадите раздел? нужно темку начать апать и хайп наводить шо вы, 2в1 или 2 пати как на Б мече? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 10.09.2021 в 22:20, Ga0 сказал: шо вы, 2в1 или 2 пати как на Б мече? откуда инфа про 2 пати на б мече?) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 10.09.2021 в 19:00, Frikazoit сказал: вы что сумашедшие? почему мой класс не такой как тот который меня нагнул , хаахах вы еще скажите почему мой класс не лидирует вооооооооообще во всех позициях ммм, я играл на некре на старте и я не считаю нормальным олимп через одну кнопку. Ты утрируешь и пытаешься увидеть то, чего нет. Вопрос не в доминации конкретных классов и даже не в формате офф-пати рядом бегающих чарах, я не верю в честные 9 на 9 в поле, меня просто смущает то, что геймченджеры не привязаны к конкретному чару и (ИМХО) не является правильным. Согласись, что вся фишка СХ - по большей части в наличии Эхо, если бы эхо можно было бы повесить на каждого мага - и так не самый популярный маг класс можно было бы удалить нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 10.09.2021 в 19:00, Frikazoit сказал: уберите аое !!! синглтаргет чары малополезны в мпвп уберите скиллы наносящие урон !!!!!!! чары без большого набора таких скиллов малополезны в пвп уберите хил!!! чары без хилов бесполезны если надо кого то вылечить уберите усиление урона в солотаргет!!! аое классы мало полезны в солотаргет вы что сумашедшие? почему мой класс не такой как тот который меня нагнул , хаахах вы еще скажите почему мой класс не лидирует вооооооооообще во всех позициях сделай мне аое бекступ 🙃 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 10.09.2021 в 23:42, Endspiel сказал: ммм, я играл на некре на старте и я не считаю нормальным олимп через одну кнопку. Ты утрируешь и пытаешься увидеть то, чего нет. Вопрос не в доминации конкретных классов и даже не в формате офф-пати рядом бегающих чарах, я не верю в честные 9 на 9 в поле, меня просто смущает то, что геймченджеры не привязаны к конкретному чару и (ИМХО) не является правильным. Согласись, что вся фишка СХ - по большей части в наличии Эхо, если бы эхо можно было бы повесить на каждого мага - и так не самый популярный маг класс можно было бы удалить нахуй. ага а у сорка аое появляется раньше и с сорком в пати легче фармить парики а у дестра заюз из лимитов , если бы это могли бафать на других - то зачем тогда дестр блин такова игра , для начала нужно отшлейфовать то что имеется , в комиксе выше написано о всяких проблемах , это без дополнительных изменений понимаешь? если сильно грубо говоря , то сначала нужно сделать скелет , и только потом уже рассуждать о каких то изменениях я щас не говорю об оффлайк настройках л2 , я говорю о том что они изначально придумали что то и выдали на первом старте да все переиграли тыщи фришик от птса до хуй пойми чего , понимают что как и почему , какой класс для чего нужен , но это кучи идей кучи людей , которые вместе будут не играбельной кашей , без обид проявите уважение , дайте блять отполировать то что они уже навертели , играть будет приятней в работающую игру , а не " дорогой форум , сегодня я нашел новую ошибку , вот делюсь!" нужно минимум усилий чтобы сгенерировать в голове ультраполезный фикс , который сделает игру идеальной ( причем только для вас) , но вы же не пойдете придумывать как это сделать и искать 2423423 4миллиардов вариантов как этот микрофикс может взаимодействовать в 3242342342 ситуаций Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 опять соло маг будет фармить всё что возможно и невозможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 опять кама 53 топ лока для фарма? сразу говорите, а то мои 40 аккаунт ждут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 10.09.2021 в 23:34, sharF1k сказал: опять кама 53 топ лока для фарма? сразу говорите, а то мои 40 аккаунт ждут 40?) у нас только на кору было 5 заходов 😄 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 10.09.2021 в 20:45, Santyago сказал: 40?) у нас только на кору было 5 заходов 😄 да я на кору не заходил, я после нового года просто попиздеть заходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 10.09.2021 в 12:48, KingKongSasha сказал: Тупо по одной тычки ))) P.S Левый коронный правый похоронный Ну по одной тычке, тем кто бегать не умеет 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 10.09.2021 в 18:56, Endspiel сказал: речь не о паках, где есть 13-14 человек, из них 5 патроны подают бегают, речь про офпати арбу для праны, которая стоит и ждёт своего момента. не проблема же обмазываться окнами, но я понимаю тех, кто хочет играть без этого. Берешь в пати арбу на время праны, овер бегает соло. Закончилась прана велкам овер. (Это в нашем случае, а кто-то без овера бегал, с офпати еешкой) Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 10.09.2021 в 20:34, sharF1k сказал: опять соло маг будет фармить всё что возможно и невозможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.