Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 11:16, Santyago сказал: А, ну блесс мп у нас не было еще. Но очевидно, что маны бы хватило и без него дядя курица блять для кого для берса чтоли или для джудика бесполезного с рапирой через которых вы играли? 😄 предложение было 9х9 на своем баффе не согласились ну и похуй, а сашку я буду на булдыжку сажать всё равно хотя ему похуй его думаю вы его и так всей партией ебете когда на 16 час фарма скучно становится 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 21:38, fabuLous сказал: Шо у вас за привычка по 2 пикчи вставлять Особенности движка форума) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 18:44, iSashka сказал: На старте биржи не будет, ваш максимум это пкашить на 20+ лвлах, где два крипа > чем потеря % от смерти. А пугать кого-то пвпшкой на споте - это все равно что пугать ежа голой жопой. То ты перефантазировал о 20-ых лвл-ах, у нас куча времени до ГФ-а, пока нет атрибута, точки скилов, таликов. Вы ж вылезли в прошлрый раз в январе только аж, а до этого времени Битра даже на км-ы не ходил, фармил 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 14.09.2021 в 11:14, Santyago сказал: Не гони, у нас был фул бафф, кроме акумена 3 лвл и вы начали предъявлять за фиолетовую банку там уже пошли рофлы про банки и тд после того как разговор пошел потому что без клуб баффа\на своем баффе главные аргументы были что не будет чопа\кк земли против джудика ваншотающего фу блять нахуй этот русский I forgot how to use this shit Изменено 14 сентября 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 20:03, Артём Добрецов сказал: завышенного маг крита в пвп что ты несешь мразь конченная? шанс маг крита тут пониженный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 18:46, Santyago сказал: Особенности движка форума) Ето што бы вдолбить таким как ты то приходитса по 2 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 18:30, Santyago сказал: За полгода ни разу битру/вальдемара/снупа не заренеймили, о чем ты говоришь? получается, вы занимаете мой ник, я ваши? 😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 21:44, Letty сказал: Все от провансальной интоксикации отходишь?❤️ Я докинулся 14.09.2021 в 21:46, xWillison сказал: дядя курица блять для кого для берса чтоли или для джудика бесполезного с рапирой через которых вы играли? 😄 предложение было 9х9 на своем баффе не согласились ну и похуй, а сашку я буду на булдыжку сажать всё равно хотя ему похуй его думаю вы его и так всей партией ебете когда на 16 час фарма скучно становится 😄 Нам похуй всегда было на коня) речь была только об Акумене с банки, вы поставили запрет на неё. офк у всех курицы были, но когда нельзя банку юзать о каких курицах могла быть речь?) /summon @Meki https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) по факту пати доминатора ебала с самого начала и до конца 😄 только с пастером, битрой и флюром была война нормальная из пачек Изменено 14 сентября 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 18:48, Ga0 сказал: получается, вы занимаете мой ник, я ваши? 😊 Там вобще всеравно какие ники есть вари пвп и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 18:49, Santyago сказал: Я докинулся Нам похуй всегда было на коня) речь была только об Акумене с банки, вы поставили запрет на неё. офк у всех курицы были, но когда нельзя банку юзать о каких курицах могла быть речь?) /summon @Meki Опять что-ли? Ой, да она тебе просто понравилась по ходу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 14.09.2021 в 11:49, Santyago сказал: Я докинулся Нам похуй всегда было на коня) речь была только об Акумене с банки, вы поставили запрет на неё. офк у всех курицы были, но когда нельзя банку юзать о каких курицах могла быть речь?) /summon @Meki я там ответил по поводу банки и тд потому что слово за слово рофлы пошли после того что не похуй как раз таки было на чоп, гш, кк а блесс и акумен можно с курицы давать было и поэтому никаких серьезных притензий по поводу банки не было. Вся суть была в том что у вас полноценного енчантера не было в пати, а в 9х9 ну это самое критичная профа Изменено 14 сентября 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 17:46, xWillison сказал: дядя курица блять для кого для берса чтоли или для джудика бесполезного с рапирой через которых вы играли? 😄 предложение было 9х9 на своем баффе не согласились ну и похуй, а сашку я буду на булдыжку сажать всё равно хотя ему похуй его думаю вы его и так всей партией ебете когда на 16 час фарма скучно становится 😄 а ты из какой пати, я запутался, из пати дестров? У меня просто есть скрины же - и они были тут, где я договаривался о гвг и был согласен на баф с чаров, но когда у меня спросили состав - и я написал что у мення танк в мейн пати будет (мой 83 паладин, которого я качал для таких ситуаций) - мне сказали "не, спс" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 11:51, Meki сказал: а ты из какой пати, я запутался, из пати дестров? У меня просто есть скрины же - и они были тут, где я договаривался о гвг и был согласен на баф с чаров, но когда у меня спросили состав - и я написал что у мення танк в мейн пати будет (мой 83 паладин, которого я качал для таких ситуаций) - мне сказали "не, спс" я кредит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 18:51, Meki сказал: а ты из какой пати, я запутался, из пати дестров? У меня просто есть скрины же - и они были тут, где я договаривался о гвг и был согласен на баф с чаров, но когда у меня спросили состав - и я написал что у мення танк в мейн пати будет (мой 83 паладин, которого я качал для таких ситуаций) - мне сказали "не, спс" На мв2 нихто нискем догавариватса небудут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.