Santyago 668 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 21:50, xWillison сказал: по факту пати доминатора ебала с самого начала и до конца 😄 только с пастером, битрой и флюром была война нормальная из пачек Могу тебе закинуть фрапс, где мы сначала в 1 пак макались против вас и ещё двух глад паков на иопе, потом позвали с собой наших греков после чего домик мне в личку написал, что у вас биш сгорел и вы больше не пытались)) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 17:25, OnL1ne сказал: Ты подзабыл видать как Битра бустился, на всех багнутых спотах и квеста (ЛОА, СВ, Дино), в этот раз будет все пофикшено и таргеты будут раскинуты со старта, вы главное ники не прячьте. чекним вас. На соседнем сервере, тоже на багах качнулись, взяв 1-ый 66-ой, и 1-ая пачка фул 70-ые 😉 А по факту, нам еще нужно людей энивей добрать, что бы стартануть, да и до старта еще 2 месяца, что за планы такие жуткие, мб в 1 таге будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 11:51, iSashka сказал: Если бы на тот момент от вас поступило нормальное предложение 9х9, то 9х9 бы состоялось. А рандомные фантазии, по поводу того, как должны проходить гвг, от долбоеба, который кстати не имеет вообще никакого отношения к мейн сетапу дониматора - это не предложение гвг. Учитывая, что тебя попустили за твои же фантазии, после чего ты стал придумывать ещё больше хуйни, то я вообще не понимаю, зачем ты ебало продолжаешь открывать. не имеет никакого отношения но сидит на любом из персонажей мэйн пати по необходимости при этом сидя в топе экспы за своего дестра согласен. Плюс ты дохуя знаешь думаю о составе нашей пати о том что у нас прайма как такового вообще не было за сервер и поэтому мэйн состав ну это такое понятие 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Бля тут так пишут может нам в 2 пака пойти пфу бля та даже если вас небудет всем похрену будет вас и так невидно Битра Меки вы тока дрочите адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 18:35, xWillison сказал: фу блять ты нахуй. какой иконы здесь без зарядки работает АХАХХАХА фу блять ты нахуй. здесь икона появляется когда остались играть только орки АХАХХАХА мда чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 18:24, fabuLous сказал: Мне скрыть месседж, чтоб был шанс на 50к? Вопрос в 50к адены на новом старте? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 14.09.2021 в 11:51, iSashka сказал: Если бы на тот момент от вас поступило нормальное предложение 9х9, то 9х9 бы состоялось. А рандомные фантазии, по поводу того, как должны проходить гвг, от долбоеба, который кстати не имеет вообще никакого отношения к мейн сетапу дониматора - это не предложение гвг. Учитывая, что тебя попустили за твои же фантазии, после чего ты стал придумывать ещё больше хуйни, то я вообще не понимаю, зачем ты ебало продолжаешь открывать. какие нахуй фантазии. по сути только мне и еще паре человек вообще интересно было устраивать гвг, остальным мемберам было насрать ибо люди играли весь сервер по 4 часа день через день. И если ты считаешь что гвг это 9 персонажей под дохуя оффпати баффа то похуй считай так дальше, я считаю по другому. Поэтому встретимся на олимпе зайка 😄 хотя куда тебе до олимпа ты же блять 3249032432 драйвер 25го состава Изменено 14 сентября 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 11:56, 960 сказал: фу блять ты нахуй. здесь икона появляется когда остались играть только орки АХАХХАХА мда чел хз я забил еще до икон поэтмоу нахуй пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 18:53, Meki сказал: На соседнем сервере, тоже на багах качнулись, взяв 1-ый 66-ой, и 1-ая пачка фул 70-ые 😉 Та я понимаю что вы задроты, но споты тут были багнуты и битра ярко это абузил так как был топ лвл. когд его Карики в лоа били по 200-300 и сбор всего СВ, потом камень на дино и баг с квестом на адену. изи фарм получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 17:38, iSashka сказал: Вы наш онлайн не потяните, даже если представить на момент, что вы действительно сможете нам мешать настолько, что мы из города не выйдем. После чего будете бегать и глотать хуи 40ыми лвлами от рандомных хрючников на спотах. Но ты продолжай, мне доставляет читать твои угрозы сумасшедшего 😂 чет вы с @Santyago перебарщиваете и начинаете нести какую то фигню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 18:57, xWillison сказал: хз я забил еще до икон поэтмоу нахуй пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 17:57, xWillison сказал: какие нахуй фантазии. по сути только мне и еще паре человек вообще интересно было устраивать гвг, остальным мемберам было насрать ибо люди играли весь сервер по 4 часа день через день. И если ты считаешь что гвг это 9 персонажей под дохуя оффпати баффа то похуй считай так дальше, я считаю по другому. Поэтому встретимся на олимпе зайка 😄 хотя куда тебе до олимпа ты же блять 3249032432 драйвер 25го состава Да нет, он основной мембер нашей пати, хотя на форумах не зря получает баны 😉 Разве у нас были проблемы на олимпе? 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 11:58, Meki сказал: чет вы с @Santyago перебарщиваете и начинаете нести какую то фигню) Сантьяго норм а вот сашке надо подзатыльников по чаще на прайме давать а то он вообще озверел 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 17:58, OnL1ne сказал: Та я понимаю что вы задроты, но споты тут были багнуты и битра ярко это абузил так как был топ лвл. когд его Карики в лоа били по 200-300 и сбор всего СВ, потом камень на дино и баг с квестом на адену. изи фарм получается. Это проблема не спотов была, а механика пве урона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 14.09.2021 в 12:00, Meki сказал: Да нет, он основной мембер нашей пати, хотя на форумах не зря получает баны 😉 Разве у нас были проблемы на олимпе? 😄 на олимпе было охуенно всё, думаю если бы не было конкуренции между нашими партиями у столба то было бы всё очень тухло в плане олимпа Изменено 14 сентября 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.