Ga0 148 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 19:15, xWillison сказал: Давай посмотрим огромный слив сил шёл на ЕЕ по факту Время от времени подключались биш, бд. если бы мы не старались забирать ее с 400+ птса каждый лимит то парни бы спокойно контролили всех магов, бернеров. Учитывая как раз то что за дестра специально по несколько часов ловил их роб и переливал птс на своих парней. таковых Фармеров Олимпа которые могли на похуй регатся и потом разливать на пати/клан было совсем мало и это сразу было видно когда определенные хиро забирались за 10 минут до конца Олимпа через жёсткий фид птсов каких всех магов? Шилка и овер были у сафа в основном, насколько я помню (до того, как ундердогс вступили в райзы), ММ у аиона, сорк у них, да. ее были вы, обсик и юе. юе только сначала, и после вступления в райзы уже. Если что, "на похуй" регался и мой перс, и шилка с овером наши 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 разве кто-то кроме в пизду имбалансных слб может регаться на похуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 22:36, Ga0 сказал: каких всех магов? Шилка и овер были у сафа в основном, насколько я помню (до того, как ундердогс вступили в райзы), ММ у аиона, сорк у них, да. ее были вы, обсик и юе. юе только сначала, и после вступления в райзы уже. Если что, "на похуй" регался и мой перс, и шилка с овером наши 😉 Обсик 😂🤣🤣🤣 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 19:50, iSashka сказал: Вспомни хусемасепидарасе и задумайся о том, что нахождение в одном таге не очень то и мешает пиздить некоторых гомосеков. о прикольный сервер, смотрю в игру ботов добавили для компенсации онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 18:20, Endspiel сказал: Ave Ledger! Ошибочка, точно нет. Santyago, Ledger и Requiem 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Сейчас все зависит от этого молодого человека @TheDominator , если получится всех регрупнуть и будет время на битву, то будет збс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 22:47, iSashka сказал: Всю картину маслом мне портишь кеки. Это говоришь ты?))) вы мне оба вчера рот затыкали https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 ладно кто может сделать мне какую-то крутую приписку под ником ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Блять у вас тут што подборка 20+- людей которие решают как серверу жить бить?я в Ахуе просто я на СОДе в соло пиздил вас и у вас камни атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Объективно мы проиграли ГВГ только группе Кащея, просто в нулину, блять, при БО - 100 -- со счётом 0 - 100 в их пользу. Я под конец орал: "Обосцыте, но оставьте зубы". Парни даже после этого распались быстрее, чем я вещи отстирал, и разошлись по разным партиям, так как отовнить в этой игре более показательно и "анально" они бы уже не смогли физически, это невозможно. Я тут с 2004-го, впервые такие лещи ловил. С остальными -- это классическая биполярка на тему, когда я считаю, что "мы бы выиграли за 30 сек", оппонент считает также в свою пользу. Изменено 14 сентября 2021 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Может вы там друг друга все знаите и поетаму пишите.А по факту тут столька нових играков играли што вобще похуй хто там и што (я в том числе) я про играющева админа вобще узнал когда закончил играть и вобще што за ЧСВ я тебя так ты меня нет. Я бегал по спотам после епиков и все будто как зомби так што не вы ришаите как играть в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 23:07, TheDominator сказал: Объективно мы проиграли ГВГ только группе Кащея, просто в нулину, блять, при БО - 100 -- со счётом 0 - 100 в их пользу. Я под конец орал: "Обосцыте, но оставьте зубы". Парни даже после этого распались быстрее, чем я вещи отстирал, и разошлись по разным партиям, так как отовнить в этой игре более показательно и "анально" они бы уже не смогли физически, это невозможно. Я тут с 2004-го, впервые такие лещи ловил. С остальными -- это классическая биполярка на тему, когда я считаю, что "мы бы выиграли за 30 сек", оппонент считает также в свою пользу. Ты напрашиваешься на фрапс… https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 А Если Доминатор ето кл фиолетового клана так их вобще било 1-2 пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Проста больше все напрягает ето те персонажы которие бирут хиро не своими руками а своими деньгами про фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 20:27, JIoBZiK сказал: Проста больше все напрягает ето те персонажы которие бирут хиро не своими руками а своими деньгами про фу Почему? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.