Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 12:36, Ga0 сказал: каких всех магов? Шилка и овер были у сафа в основном, насколько я помню (до того, как ундердогс вступили в райзы), ММ у аиона, сорк у них, да. ее были вы, обсик и юе. юе только сначала, и после вступления в райзы уже. Если что, "на похуй" регался и мой перс, и шилка с овером наши 😉 и все как от чумы от дестра улетали в волны, по факту из пати на олимпе прямо фармили это пати меки и наша, у остальных по 1-2 человека так подфармливали максимум. Из одиночек Килл, Дамага, Индик, Жиза, Луна, нимфы там всякие и подпивасники себастьяны и тд ну которым действительно похуй было и они за 100 боев 300 птс нафармливали. На похуй никогда тх не регался, всегда сидел выжидал всего что можно че ты мне чешешь 😄 также как и половина роб в пме у меня сидела когда рег. Мб вы всей патей "на похуй" разве что регались 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 12:44, Santyago сказал: Обсик 😂🤣🤣🤣 бля я погиб нахуй от этого комментария Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 14.09.2021 в 12:39, b1oody сказал: разве кто-то кроме в пизду имбалансных слб может регаться на похуй? просто если бы вместо меня дцпшника какой нибудь скорн на пп сидел слб бы себе руки вырвали 😄 Изменено 14 сентября 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 23:17, xWillison сказал: и все как от чумы от дестра улетали в волны, по факту из пати на олимпе прямо фармили это пати меки и наша, у остальных по 1-2 человека так подфармливали максимум. Из одиночек Килл, Дамага, Индик, Жиза, Луна, нимфы там всякие и подпивасники себастьяны и тд ну которым действительно похуй было и они за 100 боев 300 птс нафармливали. На похуй никогда тх не регался, всегда сидел выжидал всего что можно че ты мне чешешь 😄 также как и половина роб в пме у меня сидела когда рег. Мб вы всей патей "на похуй" разве что регались 😄 Пати саферо в один промежуток, вроде когда слился с паникой - хорошо фармили олимп. Не знаю о чем он говорит, я сидел с ним на канале и он ждал волны - когда все танки будут в бою. Про шилку верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 98 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 11.09.2021 в 17:27, fabuLous сказал: Да, херь какая-то Изменено 14 сентября 2021 пользователем МистериА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 23:17, xWillison сказал: также как и половина роб в пме у меня сидела когда рег. Мля, я тоже в пм-е сидел, точно помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 12:47, iSashka сказал: Найс переобувочки пошли, где я что сказал, про опб в гвг? Ты еблан? Ещё раз повторю, если бы дониматор захотел и нормально спросил за гвг - то оно бы состоялось, мы спецом на форуме темку упали, что ищем гвг. А рассуждения умалишенного долбоеба, что банка на акумен - не является пати мембером и поэтому не может быть использована в гвг - не считаются инвайтом на гвг. С тебя просто тогда зарофлили, как с последнего посмешища. Тебе стоит перестать рассуждать о тогдашнем возможным гвг, потому что если рассусоливать эту тему, то можно и начать предъявлять, что по словам представителя пачки доминатора(тебя) домик не вышел на гвг, потому что у нас бы висел бафф от нпц. Только задумайся, как это позорно звучит. В общем закрой свое ебало уже 🤷♂️ ты мразь ебучая может шлем снимешь со своей свинной башки и перестанешь себя по кругу фалоиммитаторов пускать уже повторяя одну и ту же хуйню. Сначала было предложено от меня гвг 9 персонажей и 9 баффов с них без оффпати баффа. На что мне сразу поехали загоны про клуб карту и про то что надо чоп и гш против имбы джудикатора иначе хуйня полная получается, после чего я понял что нихуя не получится из этого и пошли рофлы про баночки и прочую хуету на которую похуй. Я тебе уже по факту сказал что если сразу идея не была принята про 9 чаров онли и баффы с них и тд (и похуй где ты акумен будешь брать с курицы или с банки, но суть вообще не в акумене основная была, а в том чтобы криты по 10к не ловить без резистов), то нихуя и не пошло бы дальше потому что как минимум нормальная причина должна была быть чтобы мемберы раз в неделю куда то в 9 лиц готовы были собраться. Да и как ты любишь высрать вообще не с твоим обожратым говна лицом на эту тему разговор бы был, а с Меки. Но в итоге сетап гвг сразу же не удовлетворил одних и по другому не хотелось другим поэтому разошлись и всё. А так вообще нахуй иди, буду лучше общаться с адекватными мемберами твоей пати а тебя сразу хуями напичканого игнорить пока ты не перестанешь как ебасоска себя вести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 дайте тёмную тему на форуме ночью невозможно на форуме сидеть мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TotenSonne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 00:29, Geoteral сказал: дайте тёмную тему на форуме ночью невозможно на форуме сидеть https://chrome.google.com/webstore/detail/dark-reader/eimadpbcbfnmbkopoojfekhnkhdbieeh?hl=ru youtube channel TotenSonne и Geoteral 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 13:50, iSashka сказал: То что ты пытаешься общаться адекватно - не оправдывает твои ингейм действия. Ох не зря хохол говорил, что не будет играть на сервере, пока такой конч в биг варе находится. это до или после того как доминатор у него в таге топ 2 паком был? хаахха нахуй ты вообще че то пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 13:52, JIoBZiK сказал: Я бистрей пойду к л2тиму хотя хз хто ето чем в клан Доминатора согласен нахуй нам мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 98 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) о, у вас тут пиздилка Изменено 14 сентября 2021 пользователем МистериА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 02:32, fabuLous сказал: https://chrome.google.com/webstore/detail/dark-reader/eimadpbcbfnmbkopoojfekhnkhdbieeh?hl=ru 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 16:34, Meki сказал: @Ga0 Ты это искал если что, если еще не нашел, где то еще с моса есть - но нужно поискать. айди скилла проебали с кем не бывает ахахах. главное что не в ПВП!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 doc_2021-09-10_22-29-23.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.