trolltunga 501 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 01:09, Geoteral сказал: стою в пис зоне жду орков перед гвг давай я тебе объясню, раз ты сам не выкупаешь. чтобы нас не могли хилить, нам нужно флагнуться. этого сделать в писзоне мы не можем. точно по шагам никто из нас не ебёт где заканчивается писзона на этом сраном пляже. лимиты мы включали естественно заранее и после этого флагнуться уже не могли. в итоге все 3 орка еще даже не нанеся ни 1 удара были прохилены, но ты же не можешь в логику и очевидные вещи. продолжай говорить, что писзона тут не причём. один только вопрос, хуле вы, раз такие сильные не согласились пойти в адекватное 9в9 со слабыми орками? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 14.09.2021 в 18:17, Meki сказал: Вроде да, но с другой стороны меня домик обвинил в - 🐷, если подумать, так что мне все еще интересны пруфы с того гф-а или нахуя пиздаболить? Пруф про то что домик стоял на боте - я скинул, про рисовку тоже могу скорее всего, но отлечу в бан - так что не хочу, да и как ты написал - играем в мертвую игру и всем пофиг и все кто тусуются в нашей тусовке "биг вара" и так все знают. мне кажется он гибрида обвинил из за личной неприязни либо чего еще хз 😄 ну и так чтобы не обидно было 😛 насколько помню единственная пати на кого делал на орке макросы (ну кроме Dark Panther еще спасибо адменам за это :D) Изменено 14 сентября 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 00:12, xWillison сказал: я про это говорил просто когда предлогал 9х9 9 персонажей в пати = только с них и бафать, а тут получается: оффпати пп, варк, конь (танк на икону уд, вместо него ее) но по сути похуй мы так и не договорились как обоим партиям было удобно Так это не гвг было, мне сказали что меня в дейли разьебут и написали "гоу махаца", в гвг я бы пошел 9х9 - о чем я писал, орки не захотели 😉 А то что я в дейли ИГРАЯ НА МАГАХ готов давать закрывашки, уж соре, так играют все маги на хорошем уровне. Я же не ныл про 9х14 когда меня инстинкт на гф-е стирал с офф пати берсом \ сб-шкой \ арбой с заточкой на -м.деф и закрывашкой, а принимал как данное в дейли. Requiem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 01:17, Meki сказал: Вроде да, но с другой стороны меня домик обвинил в - 🐷, если подумать, так что мне все еще интересны пруфы с того гф-а или нахуя пиздаболить? Пруф про то что домик стоял на боте - я скинул, про рисовку тоже могу скорее всего, но отлечу в бан - так что не хочу, да и как ты написал - играем в мертвую игру и всем пофиг и все кто тусуются в нашей тусовке "биг вара" и так все знают. т.е по итогу мы договорились обо всех условиях, но вконце вы не захотели со мной драться из-за моего сетапа из моих персонажей - и слился по итогу я, правильно понимаю? ну потому что это очевидно бессмысленно, мы уже в заранее невыгодном положении, мы вышли на пляж только чтобы ваше чсв потешить прекрасно зная что там нас ждёт safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 кстати репорт @elektr4ka за то что проебался с майтом elektr4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Такие фоточки типа жути нагнать так просто гнать вас будут вовсе диры по полнай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 00:21, xWillison сказал: мне кажется он гибрида обвинил из за личной неприязни либо чего еще хз 😄 ну и так чтобы не обидно было 😛 насколько помню единственная пати на кого делал на орке макросы (ну кроме Dark Panther еще спасибо адменам за это :D) мля у мя тоже есть фрапс с того 3х3 ... И это я был на ее... меня с крита убило ... Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 poher, bilo bol'no Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 18:22, Meki сказал: Так это не гвг было, мне сказали что меня в дейли разьебут и написали "гоу махаца", в гвг я бы пошел 9х9 - о чем я писал, орки не захотели 😉 А то что я в дейли ИГРАЯ НА МАГАХ готов давать закрывашки, уж соре, так играют все маги на хорошем уровне. Я же не ныл про 9х14 когда меня инстинкт на гф-е стирал с офф пати берсом \ сб-шкой \ арбой с заточкой на -м.деф и закрывашкой, а принимал как данное в дейли. это не про нас, мэйн состав без орка был у нас, орком я так иногда залетал потому что дд не было в онлайне, а дестропак они своя собственная единца совсем. Про дейли то никаких притензий не было совсем кто как может так и играет. ну плюс думаю для вас выгоднее было против орков идти 9х9 чем против нашего мэйн состава, а то наркоман на эклипсе уж слишком больно бил по магам без чопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 Шо вы сибе цену набививаите оставайтесь там где играите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrium 2 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 15.09.2021 в 01:20, trolltunga сказал: давай я тебе объясню, раз ты сам не выкупаешь. чтобы нас не могли хилить, нам нужно флагнуться. этого сделать в писзоне мы не можем. точно по шагам никто из нас не ебёт где заканчивается писзона на этом сраном пляже. лимиты мы включали естественно заранее и после этого флагнуться уже не могли. в итоге все 3 орка еще даже не нанеся ни 1 удара были прохилены, но ты же не можешь в логику и очевидные вещи. продолжай говорить, что писзона тут не причём. один только вопрос, хуле вы, раз такие сильные не согласились пойти в адекватное 9в9 со слабыми орками? сразу видно, Орк Изменено 14 сентября 2021 пользователем Atrium Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 00:22, trolltunga сказал: ну потому что это очевидно бессмысленно, мы уже в заранее невыгодном положении, мы вышли на пляж только чтобы ваше чсв потешить прекрасно зная что там нас ждёт Успокойся, вы нам в принципе не интересны были. Мы на дино регрупались выгонять все пати с того дино, чем мы занимались каждый день и готовились драться 11х18 В это время вы увидели нас на пляже и написали Это с фрапса, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 01:26, Atrium сказал: сразу видно, Орк ? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 03:20, trolltunga сказал: давай я тебе объясню, раз ты сам не выкупаешь. чтобы нас не могли хилить, нам нужно флагнуться. этого сделать в писзоне мы не можем. точно по шагам никто из нас не ебёт где заканчивается писзона на этом сраном пляже. лимиты мы включали естественно заранее и после этого флагнуться уже не могли. в итоге все 3 орка еще даже не нанеся ни 1 удара были прохилены, но ты же не можешь в логику и очевидные вещи. продолжай говорить, что писзона тут не причём. один только вопрос, хуле вы, раз такие сильные не согласились пойти в адекватное 9в9 со слабыми орками? вот у тебя два танка флагнутых, а биш после первых агров с танка только даёт хилы твой проёб как пла или пати меки нечестно сыграла? ну и мы назад несколько шагов сделали, у тебя достаточно времени было расфлагаться и что угодно вообще сделать, но вы же сами просто бежали вперёд уверенно получать пизды хотя чё я тут распинаюсь, у сашки уже давным давно залит фрапс в чём сложность просто признать проёб и перестать оправдываться ещё полгода? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrium 2 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 01:27, trolltunga сказал: ? флагнутого не хилят?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.