torez 201 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 01:27, Geoteral сказал: в чём сложность просто признать проёб и перестать оправдываться ещё полгода? орки никогда не признают свои поражения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 01:27, Geoteral сказал: вот у тебя два танка флагнутых, а биш после первых агров с танка только даёт хилы твой проёб как пла или пати меки нечестно сыграла? ну и мы назад несколько шагов сделали, у тебя достаточно времени было расфлагаться и что угодно вообще сделать, но вы же сами просто бежали вперёд уверенно получать пизды хотя чё я тут распинаюсь, у сашки уже давным давно залит фрапс в чём сложность просто признать проёб и перестать оправдываться ещё полгода? так а в чем проеб то? то что мы проиграли пвп на таких условиях, это факт. мы итак знали, что проебём его 99 из 100 раз скорее всего. изначально речь была о другом, что ваша пати отказалась драться на амс условиях вот и всё. дестро пати - ахуенный гвг сетап держу в курсе safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 00:25, xWillison сказал: это не про нас, мэйн состав без орка был у нас, орком я так иногда залетал потому что дд не было в онлайне, а дестропак они своя собственная единца совсем. Про дейли то никаких притензий не было совсем кто как может так и играет. ну плюс думаю для вас выгоднее было против орков идти 9х9 чем против нашего мэйн состава, а то наркоман на эклипсе уж слишком больно бил по магам без чопа Скажем так, Кащей нас вынес 2-1 под чопом в гвг, хотя в дейли мы убивали их, так что драться против такого же сетапа +- в гвг у которого еще больше проточка и квина была даже на бд-шке - без тех же условий что с флюром, которые были вроде как адекватные - мы бы не стали) Но с теми же условиями что с кащеем -> мы писали довольно часто (и мне часто отвечал ваш бд-шка, и каждый раз наебывал ;S) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 18:24, Meki сказал: мля у мя тоже есть фрапс с того 3х3 ... И это я был на ее... меня с крита убило ... сочная прям тычка залетела, а эклипс говорил нахер дестру лук 😞 вот как его на зеленого садить опять боюсь опозорится как на тиранте 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 01:29, Atrium сказал: флагнутого не хилят?)) цепной хил не работал на флагнутого вара safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 с вами весело, но и на работу с утра надо. гл хф safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 15.09.2021 в 00:30, xWillison сказал: сочная прям тычка залетела, а эклипс говорил нахер дестру лук 😞 вот как его на зеленого садить опять боюсь опозорится как на тиранте 😄 блять, так это с лука все таки было, я был уверен что через текстуры тычка долетела 😄 Не верил в такой крит с лука) P.S И ЭТО БЕЗ МАЙТА ХАХАХАХА ДО СЛЕЗ ВФЫШЩОВ ЩШФЫОВОЩЗФЫЩОШВ Изменено 14 сентября 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 ладно, у тебя, видимо, лоб оловянный, я не хочу дальше продолжать мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 18:29, Meki сказал: Скажем так, Кащей нас вынес 2-1 под чопом в гвг, хотя в дейли мы убивали их, так что драться против такого же сетапа +- в гвг у которого еще больше проточка и квина была даже на бд-шке - без тех же условий что с флюром, которые были вроде как адекватные - мы бы не стали) Но с теми же условиями что с кащеем -> мы писали довольно часто (и мне часто отвечал ваш бд-шка, и каждый раз наебывал ;S) бд стреляющий с лука вместо агра я бы даже не отвечал на его сообщения ахахах 😄 меня уже в болота на тот момент забрали когда вы с кащеем дрались 😞 ладно какой фан был и так хорошо попиздились, на 2.0 еще будем пиздиться надеюсь? 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 когда там рекрутинг уже откроют мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 18:32, Meki сказал: блять, так это с лука все таки было, я был уверен что через текстуры тычка долетела 😄 Не верил в такой крит с лука) P.S И ЭТО БЕЗ МАЙТА ХАХАХАХА ДО СЛЕЗ ВФЫШЩОВ ЩШФЫОВОЩЗФЫЩОШВ дестры еще те лучники 😄 я заебался всем говорить а мне никто не верит 😢 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 00:33, xWillison сказал: бд стреляющий с лука вместо агра я бы даже не отвечал на его сообщения ахахах 😄 меня уже в болота на тот момент забрали когда вы с кащеем дрались 😞 ладно какой фан был и так хорошо попиздились, на 2.0 еще будем пиздиться надеюсь? 🙂 Скорее всего) Да и мы планируем сетап для души делать, так что многие свои обидки будут вспоминать убивая нас 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 14.09.2021 в 18:32, Geoteral сказал: ладно, у тебя, видимо, лоб оловянный, я не хочу дальше продолжать го орки + ав без вара опять? 😛 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 15.09.2021 в 01:33, xWillison сказал: на 2.0 еще будем пиздиться надеюсь? 🙂 я им уже пообещал что они в таргеты попадут, а Сашка даже докрутил, что мы их из города не выпустим, а ты еще спрашиваешь =)) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 14.09.2021 в 18:35, Meki сказал: Скорее всего) Да и мы планируем сетап для души делать, так что многие свои обидки будут вспоминать убивая нас 😄 норм, пойдем через спойлера с овером. Сразу фармить на 10 крафтов базальта Изменено 14 сентября 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.