Endspiel 683 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 12:54, OSVLD сказал: Тонко, тонко... 😉 всмысле тонко? В дахабе на озерках и просвете такую заворачивают, что даже в замесах с райзами я такое в рот не получал по ширине. ShockWave и Letty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) 15.09.2021 в 12:58, Endspiel сказал: всмысле тонко? В дахабе на озерках и просвете такую заворачивают, что даже в замесах с райзами я такое в рот не получал по ширине. 😄 на Лесной раньше вкусная была и тоже большая 😄 Изменено 15 сентября 2021 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 10:23, Letty сказал: Да что тут, что на обт как-то странно настроено. Ты кидаешь пользователя в игнор, но видишь его сообщения в цитатах других людей и в сообщениях на твоем скрине. Я знаю форумы, где кидаешь челика в игнор и его сообщения не видно, даже если его цитируют, то есть просто сообщение без цитаты и в самом низу кнопка "Показать игнорируемое содержимое". А тут сообщения Лобзика вроде не видно, но, видно, что они есть. И видно в цитатах. Интересно, можно ли сделать так, чтобы было не видно совсем? Вот, как на примере. @Saint A.L. ты можешь всем помочь, я верю в тебя 🙂 Я жёстко проебался+обосрался с форумом, так что нет, буду искать на неделе челобаса который будет с ним работать Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 13:05, Saint A.L. сказал: Я жёстко проебался+обосрался с форумом, так что нет, буду искать на неделе челобаса который будет с ним работать Шо ти такое говриш да я всю твою команду в бан отправлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 13:05, Saint A.L. сказал: Я жёстко проебался+обосрался с форумом, так что нет, буду искать на неделе челобаса который будет с ним работать Надеюсь, это случится скоро 🙂 Про "Не отображать пользователя онлайн" ещё год назад говорила 🙂 ❤️❤️❤️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 13:10, Letty сказал: Надеюсь, это случится скоро 🙂 Про "Не отображать пользователя онлайн" ещё год назад говорила 🙂 ❤️❤️❤️ Ты просто обманюеш ) Ты читаеш што я пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 Я последний раз перестал в л2 играть когда мне на ноутбук вилели друзя бутилку вина и опять сюда зашол спустя года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 Я сам себя бистрей забаню ну ето толька до стара потом буду иметь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 13:05, Saint A.L. сказал: Я жёстко проебался+обосрался с форумом, так что нет, буду искать на неделе челобаса который будет с ним работать очевидный кандидат - лобзик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 Вы проста незнаите какой пойдет влив контента на етот сервер такая програмная система пойдет с митро васильковкая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 12:58, Endspiel сказал: всмысле тонко? В дахабе на озерках и просвете такую заворачивают, что даже в замесах с райзами я такое в рот не получал по ширине. как я уже неоднократно говорил: был я в этих ваших питерах и хавал ваши шавермы. В моём родном мухосранске индусы делают и то лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 У кажднава котораму делел ремонт квартир я спрашивал играеш вл2 да все играют мне говорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 13:29, TotenSonne сказал: как я уже неоднократно говорил: был я в этих ваших питерах и хавал ваши шавермы. В моём родном мухосранске индусы делают и то лучше Ты просто нормальную не ел. Ну или Питерская шаверма доступна для понимания только тонким ценителям этого, практически, кулинарного шедевра. ( : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 09:17, Default1 сказал: So we will have some of this around December ....... Before Bitra tries to gather money and buy a sandwich. u will kill some low groups and then u will fail in 30 days? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 15:30, JIoBZiK сказал: У кажднава котораму делел ремонт квартир я спрашивал играеш вл2 да все играют мне говорили мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.