TotenSonne 75 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 13:32, Endspiel сказал: скажи честно, ты завидуешь, что я могу с Летти обмазаться шавермой, а ты можешь себе позволить только в одиночестве шаурму. не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 13:31, Letty сказал: Ты просто нормальную не ел. я пробовал несколько мест чтобы исключить вариант попадания на какое то уг. И таки везде уг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Джиобзик твинк Саферо очевидно же. Стату форуму накручивыет, хитрый пройдоха:) Зы думаете чо он себя так вольготно чувствует на форуме. Изменено 15 сентября 2021 пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 14:12, TotenSonne сказал: я пробовал несколько мест чтобы исключить вариант попадания на какое то уг. И таки везде уг Будешь в Питере, напиши ( : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 даже папа панда зашел почитать что тут происходит) Папа Панда,пора лобзику премию выдавать. смотри какую активность на форуме он сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 И што ? да ебать есть такие люди в л2 которие могут розебать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 Я биру от кажднова по немножка и в себя перевожу поетам я вас так и ебу SRALK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 тут видь вопрос сколька понадобитса времени) а так все по накатоной схеме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 Я неоднаму пероснажу ненаписал што то плохое и тд.И если думаите што прокатет так у кажднева то увы нада понимать што будут бить в ебало а потом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 Проста нада добиватса своих целей в жизне-игре а протса подругому скучна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 Тут видь как пример пака в л2 естьПЛ и есть ище люди ну каждний игрок знаю себя и всеравно идет дальше в совой пак без права на попитку проявить себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 Ето показал сервер валхала што били старие клы и што все проебался сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 Хороший пак ето пак дискусий нет да а может давай так а не го дрочить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 @JIoBZiKДружище, очень прошу, давай сбавим частоту сообщений, раза в 3. Постарайся не флудить, а эти последние сообщения можно ведь объединить в одно. Потом мы когда-нибудь добавим возможность записывать аудио, и в тебе начнут видеть истинного философа. youtube channel Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 15:06, fabuLous сказал: @JIoBZiKДружище, очень прошу, давай сбавим частоту сообщений, раза в 3. Постарайся не флудить, а эти последние сообщения можно ведь объединить в одно. Потом мы когда-нибудь добавим возможность записывать аудио, и в тебе начнут видеть истинного философа. Тут толька один вопрос потом ты ище будеш или я там буду?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.