Letty 154 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 17:08, iSashka сказал: Скучный я, но надоело разговаривать почему-то именно мне с тобой. Третий раз повторю, не квоть меня нудная кашолка Ты просто не вывозишь Попытайся эволюционировать из одноклеточного в человека и, возможно, у тебя получится 😘 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 17:10, Letty сказал: Попытайся эволюционировать из одноклеточного в человека и, возможно, у тебя получится 15.09.2021 в 17:08, iSashka сказал: Скучный я, но надоело разговаривать почему-то именно мне с тобой. Третий раз повторю, не квоть меня нудная кашолка Вас в одну КП надо 😃 oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 00:17, xWillison сказал: и все как от чумы от дестра улетали в волны, по факту из пати на олимпе прямо фармили это пати меки и наша, у остальных по 1-2 человека так подфармливали максимум. Из одиночек Килл, Дамага, Индик, Жиза, Луна, нимфы там всякие и подпивасники себастьяны и тд ну которым действительно похуй было и они за 100 боев 300 птс нафармливали. На похуй никогда тх не регался, всегда сидел выжидал всего что можно че ты мне чешешь 😄 также как и половина роб в пме у меня сидела когда рег. Мб вы всей патей "на похуй" разве что регались 😄 выжидал только я ласт лимиты, когда 7 из 9 арен это танки. Единственное что "выжидалось" - это своя очередь в реге)))) На тх соперники не скипались (опять таки, кроме меня пару лимитов 83+), если что 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 17:12, negat3ve сказал: Вас в одну КП надо 😃 Да боже упаси, противоядия не напасешься. ЗЫ: Видишь, я просто всем фотки в личку кидаю, а ему не кинула. Вот и бесится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 17:18, Letty сказал: ЗЫ: Видишь, я просто всем фотки в личку кидаю, а ему не кинула. Вот и бесится Чет не наблюдаю 🤔 oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 20:23, negat3ve сказал: Чет не наблюдаю 🤔 А мне кинула https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 Ахахаха. Чиповка, шапочку из фольги что ли снял и переклинило? 😄 Такой ор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 17:29, iSashka сказал: З. Ы. Её фотки я всё равно увидел потом. Если рыжие нравятся, то можно в целом даже и вздрочнуть на эту клячу унылую) Комплимент, ёпта 😃 oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 ааааа нет уберите женщин уберите я их боюсь мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 17:47, iSashka сказал: В целом, я довольно часто играю с девушками, но абсолютно всегда отстаиваю свою позицию, что девушек в пати лучше не инвайтить) Примерно из той же серии и совет не встречаться с летти)))) каждому своё, но смысл в этом определённо есть))))) Ты ебанутый? Хотя, зачем я спрашиваю. Ты ебанутый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, iSashka сказал: В целом, я довольно часто играю с девушками, но абсолютно всегда отстаиваю свою позицию, что девушек в пати лучше не инвайтить) Примерно из той же серии и совет не встречаться с летти)))) каждому своё, но смысл в этом определённо есть))))) У нас девочка играла на прошлом, нашла любовь своей жизни в линейке, пак остался без биша) Потом была свс девочка, ушла играть в клан к маме, где она КЛ. И это все за один сервер Изменено 15 сентября 2021 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 17:52, zadira сказал: У нас девочка играла на прошлом, нашла любовь своей жизни в линейке, пак остался без биша) Потом была свс девочка, ушла играть в клан к маме, где она КЛ. И это все за один сервер Я абсолютно по той же причине никогда не играю с женщинами в пати. Потому что меня раздражают бесконечные пиздострадания, которые устраиваются в пачке. Если нет "объекта вожделения" все абсолютно нормально. Сколько мы уже раз это проходили. Но как можно было связать то, что я написала и высрать бред, который написал хейока, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 17:56, iSashka сказал: Не твой, вот и бесишься Хахаххахаахах Азахахахахха Азпхапххпхаазаз Я больше по котикам, чем по собакам. Но ты и так в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, Letty сказал: Я абсолютно по той же причине никогда не играю с женщинами в пати. Потому что меня раздражают бесконечные пиздострадания, которые устраиваются в пачке. Если нет "объекта вожделения" все абсолютно нормально. Сколько мы уже раз это проходили. Но как можно было связать то, что я написала и высрать бред, который написал хейока, я хз. Ну смотря как там, с бишом все впорядке было, она и играет хорошо и не тупит и пообщаться можно, но в один прекрасный день узнается, что она ушла из пака и нашла любовь (потом вернулась не надолго) и я сам ливул уже. Короче есть боевые подруги) но их еще поискать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 15 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 17:58, iSashka сказал: Потому что на длительную перспективу - парни лучше практически во всём) 0)0)))) Здесь сложно спорить. Но лично я 10+ лет играю с одними и теми же людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.