Kasatka 200 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 15.09.2021 в 15:06, fabuLous сказал: @JIoBZiKДружище, очень прошу, давай сбавим частоту сообщений, раза в 3. Постарайся не флудить, а эти последние сообщения можно ведь объединить в одно. Потом мы когда-нибудь добавим возможность записывать аудио, и в тебе начнут видеть истинного философа. Фаб, на этом сайте есть проблемка. Цитировать можно только с 1 страницы. Переходя на другие страницы цитата(ы) с ответом(и) пропадает(ют)☹️ Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 16.09.2021 в 09:51, Kasatka сказал: Фаб, на этом сайте есть проблемка. Цитировать можно только с 1 страницы. Переходя на другие страницы цитата(ы) с ответом(и) пропадает(ют)☹️ Ну так отвечай на той странице, на которой цитируешь А вообще я проклацал, вроде нет, цитата остается youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 16.09.2021 в 09:53, fabuLous сказал: ну так отвечай на той странице, на которой цитируешь Спс, я так умею. Раньше можно было пройти по теме и все цитаты были в "ответнике" Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 16.09.2021 в 09:55, Kasatka сказал: Спс, я так умею. Раньше можно было пройти по теме и все цитаты были в "ответнике" а-а ну это мультицитирование, не помню почему мы его убрали youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 16.09.2021 в 09:56, fabuLous сказал: а-а ну это мультицитирование, не помню почему мы его убрали Чё по разделу?) YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 16.09.2021 в 09:56, fabuLous сказал: а-а ну это мультицитирование, не помню почему мы его убрали Вы его не убрали, скорее всего на это не обратили внимание Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 16.09.2021 в 09:58, 0ffal сказал: Чё по разделу?) Так ну смотри, мой предикт = сегодня вечером. Заходим на https://developer.valvesoftware.com/wiki/Valve_Time находим подходящее ждём 😘 youtube channel shyma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 15.09.2021 в 17:41, iSashka сказал: Баба в пати = пати на дне. Я была практически 1ж/роду племени на весь клан. Остальные (девушки, тётеньки, дамочки...) 5% ноющие, что-то просящие и выносящие мозг на долго не задерживались и с истерикой вылетали из клана) Был отличный самоотбор. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 16.09.2021 в 10:26, Kasatka сказал: Я была практически 1ж/роду племени на весь клан. Остальные (девушки, тётеньки, дамочки...) 5% ноющие, что-то просящие и выносящие мозг на долго не задерживались и с истерикой вылетали из клана) Был отличный самоотбор. Я писала выше, что все очень сильно зависит от склада характера. Если у девочки по жизни воспитание с яркой выраженной лояльностью к купи/дай со стороны родителей/второй половины, то и в игре она ретранслирует тоже самое поведение, считая, что кто-то ей что-то должен исключительно за наличие у нее вагины))) поэтому не люблю ни играть с женщинами, ни работать. Но хорошие исключения, само собой, бывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 15.09.2021 в 11:38, Letty сказал: @TotenSonne блин, ну как же, я вспомнила А КАК ЖЕ МОРТИК? Эту историю вся гоха обсуждала. я всё зову мортика играть а он всё отказывается 😄 в джедаев всяких ебашит 😢 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 15.09.2021 в 15:07, Ga0 сказал: не команды, а очереди - немного разные вещи))) регаешься по кд = проводишь больше боев 150+ птс = бои против фармеров % фармеров при 20 проведенных боях на 150++, такой же как и при 50 боях на 150++ птс) то есть если ты регаешься по кд попадаешь на всяких индиков получаешь пизды и в итоге у тебя 50 боев и 150 птс а не 20 боев и 150 птс значит ты выжидаешь ибо знаешь что класс не один из топ фармеров, потому что на похуй летать не может 😄 мог бы летать на похуй сказал бы КЛу слышь ты дядя я ща 600 нафармлю за 70 боев и 30 боев будете меня разливать, изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 16.09.2021 в 11:03, xWillison сказал: то есть если ты регаешься по кд попадаешь на всяких индиков получаешь пизды и в итоге у тебя 50 боев и 150 птс а не 20 боев и 150 птс значит ты выжидаешь ибо знаешь что класс не один из топ фармеров, потому что на похуй летать не может 😄 мог бы летать на похуй сказал бы КЛу слышь ты дядя я ща 600 нафармлю за 70 боев и 30 боев будете меня разливать, изи В OS каждый олимп кто-то не туда улетал, регался не по команде, пытался фармить на луках в опене, топово было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 16.09.2021 в 10:47, Letty сказал: Я писала выше, что все очень сильно зависит от склада характера. Если у девочки по жизни воспитание с яркой выраженной лояльностью к купи/дай со стороны родителей/второй половины, то и в игре она ретранслирует тоже самое поведение, считая, что кто-то ей что-то должен исключительно за наличие у нее вагины))) поэтому не люблю ни играть с женщинами, ни работать. Но хорошие исключения, само собой, бывают. Аналогично. Среди мужиков тоже такие попадаются, для меня они превращаются в прозрачные, вроде бы есть, но для меня - нет. Но ни до такой степени как вы в игнор Лобзика) Это же ходячий ребус. Попробуй мысленно исправить ошибки, расставь знаки препинания и уловить его мысль, что хотел он донести🙄😄 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 16.09.2021 в 11:45, iSashka сказал: Найс селфовнитесь ахахахахахаха Не хами( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 16.09.2021 в 11:45, iSashka сказал: Найс селфовнитесь ахахахахахаха В чем селфовн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.